0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 929 Просмотров
*

Артём 2014

  • Захожу иногда
  • 484
  • 5 / 3
Обновил до последней версии Joomla, дабы устранить баг который писал ниже, баг исчез, но появилась проблема с имейлом, не возможно регистрироваться и выпадает ошибка Could not instantiate mail function.
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Артём 2014

  • Захожу иногда
  • 484
  • 5 / 3
Параметры хостинга?
до обновления без проблем работала..а какие вам параметры конкретно нужны?

С админки настройки вот такие
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну вот так задают этот вопрос нормально, с данными.
По сабжу - попробуйте в строке 1161 файла /libraries/vendor/phpmailer/phpmailer/class.phpmailer.php сменить
Код
$params = sprintf('-f%s', $this->Sender);
на
Цитировать
$params = sprintf('-f%s');
и сообщить помогло или нет.
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Артём 2014

  • Захожу иногда
  • 484
  • 5 / 3
Ну вот так задают этот вопрос нормально, с данными.
По сабжу - попробуйте в строке 1161 файла /libraries/vendor/phpmailer/phpmailer/class.phpmailer.php сменить
Код
$params = sprintf('-f%s', $this->Sender);
наи сообщить помогло или нет.

спасибо большое, помогло)
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Просьба админам перенести в раздел баги Joomla.
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну она же включена в движок.
Разработчики решают, какую библиотеку использовать, какой версии и как, не так ли?
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6960
  • 755 / 0
  • Разраблю понемногу
Ну она же включена в движок.
Разработчики решают, какую библиотеку использовать, какой версии и как, не так ли?
Да, но это не баг Joomla. Надо создавать тикет в PHPMailer, что у них косяк. Кстати, в чем он заключается?
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
хз в чем, Google выдал несколько фиксов, но не выдал причин..
Судя по редкости - баг нечастый, может с настройками хостинга связан, но все ж как этот ТС не говорят про полный конфиг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Знатоки нужна помощь...Ошибка после перехода версии php

Автор polezniy

Ответов: 19
Просмотров: 453
Последний ответ 14.11.2018, 13:36:06
от Igor2
0 - Обнаружена ошибка. Call to undefined method Joomla\Registry\Registry::getVa

Автор Victor333

Ответов: 22
Просмотров: 353
Последний ответ 09.11.2018, 11:46:17
от Victor333
Ошибка: 0 - Using $this when not in object context

Автор Kadimp

Ответов: 36
Просмотров: 1009
Последний ответ 09.11.2018, 07:05:05
от NewUsers
[РЕШЕНО] Ошибка 500 в менеджере материалов

Автор RUSchief

Ответов: 7
Просмотров: 325
Последний ответ 02.11.2018, 16:43:30
от Элана
Произошла ошибка при переносе

Автор HTR

Ответов: 14
Просмотров: 267
Последний ответ 19.10.2018, 13:25:47
от HTR