0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 943 Просмотров
*

Артём 2014

  • Захожу иногда
  • 484
  • 5 / 3
Обновил до последней версии Joomla, дабы устранить баг который писал ниже, баг исчез, но появилась проблема с имейлом, не возможно регистрироваться и выпадает ошибка Could not instantiate mail function.
*

voland

  • Легенда
  • 10158
  • 554 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Артём 2014

  • Захожу иногда
  • 484
  • 5 / 3
Параметры хостинга?
до обновления без проблем работала..а какие вам параметры конкретно нужны?

С админки настройки вот такие
*

voland

  • Легенда
  • 10158
  • 554 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну вот так задают этот вопрос нормально, с данными.
По сабжу - попробуйте в строке 1161 файла /libraries/vendor/phpmailer/phpmailer/class.phpmailer.php сменить
Код
$params = sprintf('-f%s', $this->Sender);
на
Цитировать
$params = sprintf('-f%s');
и сообщить помогло или нет.
*

voland

  • Легенда
  • 10158
  • 554 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

Артём 2014

  • Захожу иногда
  • 484
  • 5 / 3
Ну вот так задают этот вопрос нормально, с данными.
По сабжу - попробуйте в строке 1161 файла /libraries/vendor/phpmailer/phpmailer/class.phpmailer.php сменить
Код
$params = sprintf('-f%s', $this->Sender);
наи сообщить помогло или нет.

спасибо большое, помогло)
*

voland

  • Легенда
  • 10158
  • 554 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Просьба админам перенести в раздел баги Joomla.
*

voland

  • Легенда
  • 10158
  • 554 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Ну она же включена в движок.
Разработчики решают, какую библиотеку использовать, какой версии и как, не так ли?
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6963
  • 755 / 0
  • Разраблю понемногу
Ну она же включена в движок.
Разработчики решают, какую библиотеку использовать, какой версии и как, не так ли?
Да, но это не баг Joomla. Надо создавать тикет в PHPMailer, что у них косяк. Кстати, в чем он заключается?
*

voland

  • Легенда
  • 10158
  • 554 / 108
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
хз в чем, Google выдал несколько фиксов, но не выдал причин..
Судя по редкости - баг нечастый, может с настройками хостинга связан, но все ж как этот ТС не говорят про полный конфиг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Обновление djoomla 3.9.2 ошибка отображения

Автор reekee

Ответов: 9
Просмотров: 665
Последний ответ 17.01.2019, 15:20:56
от reekee
Вышел релиз безопасности Joomla! 3.9.2

Автор b2z

Ответов: 0
Просмотров: 396
Последний ответ 15.01.2019, 18:55:16
от b2z
Ошибка: 0 - Using $this when not in object context

Автор Kadimp

Ответов: 46
Просмотров: 3118
Последний ответ 15.01.2019, 10:42:40
от dmitry_stas
Ошибка Unknown column 'a.note' in 'field list'

Автор Zegeberg

Ответов: 3
Просмотров: 941
Последний ответ 15.01.2019, 00:01:47
от sergkh
Ошибка 500 после обновления php

Автор Region93

Ответов: 1
Просмотров: 131
Последний ответ 14.01.2019, 13:07:51
от voland