Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 11 Ответов
  • 2141 Просмотров
*

zzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
у нас новостной портал. у новости, к примеру, должен быть такой URL http://сайт.ру/новость
при клике на эту новость приписывается еще такой URL http://x.vindicosuite.com/click/fbfpc=1;v=5;m=3;l=401071;c=776283;b=3368032;dct=http%3A

т.е. получается вот так http://x.vindicosuite.com/click/fbfpc=1;v=5;m=3;l=401071;c=776283;b=3368032;dct=http%3A/http://сайт.ру/новость и естественно страница недоступна

и как то это все через раз происходит, один раз одна статья не открывается, другой раз другая

проверяла сайт на вирусы - ничего нет
у себя тоже делала проверку - было 2 вируса
чистила кэш в браузере
так происходит не только на моем компьютере
может какой то компонент такое вытворяет

буду благодарна хоть маленькому намеку что с этим делать
*

flyingspook

• Moderator
  • 3590
  • 247 / 9
сначала смотрите htaccess
случайно artiosef  установлен на сайте?
*

zzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
сначала смотрите htaccess
случайно artiosef  установлен на сайте?
не знаю что именно там смотреть, но строки с этим дурацким адресом в .htaccess нет.
Artio JoomSEF - не установлен. установлен sh404SEF. но он не включен
*

draff

• Гуру
  • 5801
  • 434 / 7
  • ищу работу
Версия Joomla актуальная ?
Отключить сторонние плагины, модули, для установления области поиска вируса. Сканер айболит в помощь
*

zzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Версия Joomla актуальная ?
Отключить сторонние плагины, модули, для установления области поиска вируса. Сканер айболит в помощь
ай-болит сканирует уже несколько суток.
версия Joomla актуальная
я отключила JavaScript в браузере и перенаправления нет. что это значит? где искать? может можно быстрее найти. у нас очень много файлов. сканироваться будет еще неделю. теряем посетителей
*

ChaosHead

• Гуру
  • 5242
  • 451 / 13
Можно взять две резервные копии до проблемы и после. Распаковать у себя на компьютере и TotalCommander-ом прогнать и посмотреть какие файлы изменились и что в них. Там такой плагин есть синхронизации каталогов.
Хотя встречал даже троян, который изменял материалы в базе данных, но это скорее редкость.

Либо спеца тут поищите в разделе предлагаю работу.

Айболит не должен на самом деле сутки проверять. Там на так много файлов.

Если вы отключаете скрипты и проблема исчезает, значит это говорит о том, что в сайт встраивается вредоносный скрипт. Однако проверьте с нескольких компьютеров.
« Последнее редактирование: 07.04.2015, 19:33:04 от ChaosHead »
*

zzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
резервная копия только одна - после взлома
у меня 154тыс файлов - айболит еще недели две будет сканировать
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
резервная копия только одна - после взлома
у меня 154тыс файлов - айболит еще недели две будет сканировать
Вам не нужно сканировать всю резервную копию, можно ограничится сканированием файлов движка. Ну и не факт еще, что айболит найдет код (если сигнатуры ему неизвестны, то что вы от него ожидаете?).

Знаете, лично я к таким вещам, как взлом, отношусь весьма трепетно, если так можно выразится. И не доверяю никаким файлам. Пару раз на старых версиях поднимал сайт заново - сносил все к чертям, ставил новую версию Joomla и переносил шаблон, базу и файлы (картинки), которые предварительно проверял программами поиска малвари, шеллов и т.п. Не воспринимайте это как совет, я просто поделился своим взглядом на подобные вещи.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

zzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
vipiusss, у меня почему-то нет возможности отправлять здесь личные сообщения. честно говоря сайт стремно давать незнакомому человеку))
может подскажите где бы вы искали? смотрела во всех файлах шаблона.

sebun, файлы движка это в какой папке?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
может подскажите где бы вы искали? смотрела во всех файлах шаблона.

везде бы искал.и с сайтом без базы данных ничего не возможно сделать даже имея архив сайта на руках, а вы даёте архив, я прогоню его на наличие кода.

и я не предлагаю вам вернуть архив исправленный и ставить, я укажу где оно (если найду) и вы у себя исправите.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

zzzan

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
vipiusss, ок. куда вам выслать?
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
напишу в личку почту щас
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Новый набег ботов в регистрации сайта... Какой в этом смысл то?

Автор Cedars

Ответов: 11
Просмотров: 2233
Последний ответ 03.11.2020, 17:36:03
от Cedars
И всё-таки какой CHMOD выставлять?

Автор fedya

Ответов: 34
Просмотров: 57534
Последний ответ 09.03.2017, 09:32:07
от SeBun
Какой то код прописался в entry.php?

Автор aslanamirov

Ответов: 10
Просмотров: 1729
Последний ответ 23.04.2016, 15:53:55
от flyingspook
Вчерась заразился какой-то кАкой "statcounter.345.pl"

Автор flat4er

Ответов: 14
Просмотров: 4159
Последний ответ 26.02.2012, 13:02:49
от flyingspook
Внутри каждой страницы сайта есть чужеродный код. Как отследить на какой IP обращается сайт для полу

Автор Roman_G

Ответов: 13
Просмотров: 4998
Последний ответ 24.09.2010, 15:30:36
от tbhost