0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 694 Просмотров
*

AndrewИ

  • Новичок
  • 2
  • 0
День добрый!
Необходимо сделать следующее:

Пользователь попадает на сайт, на главную страницу и по прошествии n-времени (несколько сек) перенаправляется на другую страницу этого же сайта.

Все что нашел до этого - это через php задержать загрузку страницы без ее открытия. Что, конечно, не подходит.
*

midav

  • Живу я здесь
  • 927
  • 113
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #1 : 16.05.2015, 17:41:43 »
На javascript сделайте перенаправление .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

vipiusss

  • Профи
  • 5583
  • 321
  • Круглая ава-зло!
  • Комплексное оказание услуг по разработке сайтов на Joomla
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #2 : 16.05.2015, 18:18:01 »
я делал модалку с задержкой, переделайте клик на вашу страницу...
внизу скрипта задержка в милисеках, CSS понятно, что не нужен.
просто всё скопировал, лень выделять.
по дефолту модалка всплывает в коде.сохраните код в HTML и вызовете браузером, увидите итог.

Код
<style>
/* Всплывающее окно */
#parent_popup {
  background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
  display: none;
  position: fixed;
  z-index: 99999;
  top: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  left: 0;
}
#popup {
  background: #fff;
    max-width: 520px;
    width: 100%;
    margin: 10% auto;
padding: 5px 20px 13px 20px;
border: 10px solid #ddd;
position: relative;
/*--CSS3 CSS3 Тени для Блока--*/
-webkit-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
-moz-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
box-shadow: 0px 0px 20px #000;
/*--CSS3 Закругленные углы--*/
-webkit-border-radius: 10px;
-moz-border-radius: 10px;
border-radius: 10px;
}
#popup h1{
    font:28px Monotype Corsiva, Arial;
    font-weight: bold;
text-align: center;
color: #008000;
text-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.3);
}
#popup h2{
    font:24px Monotype Corsiva, Arial;      
color: #008000;
text-align: left;
text-shadow: 0 1px 3px rgba(0,0,0,.3);
}
/* кнопка закрытия */
.close {
    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
border: 2px solid #ccc;
    height: 24px;
    line-height: 24px;
    position: absolute;
    right: -24px;
cursor: pointer;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
color: rgba(255, 255, 255, 0.9);
    font-size: 14px;
    font-family: helvetica, arial;
    text-shadow: 0 -1px rgba(0, 0, 0, 0.9);
    top: -24px;
    width: 24px;
-webkit-border-radius: 15px;
    -moz-border-radius: 15px;
    -ms-border-radius: 15px;
    -o-border-radius: 15px;
    border-radius: 15px;
-moz-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
-webkit-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
box-shadow: 1px 1px 3px #000;
}
.close:hover {
    background-color: rgba(255, 69, 0, 0.8);
}
</style>


<div id="parent_popup">
<div id="popup">
 *********************678
<a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
var delay_popup = 5000;
setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
</script>

это время = var delay_popup = 5000;
« Последнее редактирование: 16.05.2015, 18:27:36 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

midav

  • Живу я здесь
  • 927
  • 113
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #3 : 16.05.2015, 18:27:12 »
Код
<script language = 'javascript'>
setTimeout("document.location.href='http://site.ru'", 3000);
</script>
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

vipiusss

  • Профи
  • 5583
  • 321
  • Круглая ава-зло!
  • Комплексное оказание услуг по разработке сайтов на Joomla
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #4 : 16.05.2015, 18:28:39 »
midav вы правы, просто лень было всё выделять.но я немного не так сделал.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #5 : 16.05.2015, 18:30:51 »
Все намного проще:
Код: javascript
<script>
  setTimeout("document.location.href='адрес_другой_страницы'",5000);
</script>
или в <head>
Код: html4strict
<meta http-equiv="refresh" content="5;url=адрес_другой_страницы" />

P.S. Ooops, midav уже дал первое решение.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

AndrewИ

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #6 : 16.05.2015, 21:54:36 »
Всем большое спасибо!

Воспользовался:
Код
<script language = 'javascript'>
setTimeout("document.location.href='http://site.ru'", 3000);
</script>

Работает как следует.
*

midav

  • Живу я здесь
  • 927
  • 113
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #7 : 16.05.2015, 23:00:16 »
С  тегом meta http-equiv="refresh" тоже будет работать . И может даже предпочтитеьнее, не используется javascript .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

dj--alex

  • Захожу иногда
  • 19
  • 1
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #8 : 01.12.2016, 14:56:47 »
попробовал добавить.   Joomla 3 новейшася.

добавил в исходный код в материале -  
открываю заново - нифига нет
что за баг такой?
и большой скрипт и маленький оба исчезают тупо.

не редиректится  ни через 2 секунды ни через 3.
неужели нельзя в материал ссылку с редиректом ставить?  защита какая то встроенная чтоли?

раньше делал редирект только прямой из меню
но сейчас надо именно из материала вставить ссылку с редиректом
движок позволяет?


Xtht Через менеджер перенаправлений тоже не работает
указал
устаревший УРЛ=

   index.php?option=com_content&view=article&id=20&Itemid=118
новый = ya.ru
не работает тоже.

попробовал ссылку вида  http://joomlasite/x   -> нфюкг ya.ru
но тоже не перенаправляет.
0 заходов по списку.
разумеется по попытке зайти на х напрямую  пишется что страница не найдена, т.к. её реально нет.

отличная работа перенаправления просто шикарная.

версия 3.6.4 неужели слишком старая...
« Последнее редактирование: 01.12.2016, 16:48:08 от dj--alex »
*

SeBun

  • Практически профи
  • 3138
  • 192
  • @SeBun48
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #9 : 01.12.2016, 20:02:14 »
добавил в исходный код в материале -  
открываю заново - нифига нет
что за баг такой?
Это не баг. Во первых, редактор может вырезать теги из исходного кода при сохранении. Во вторых, тег meta добавляется не в материал, а в индексный файл, он должен быть прописан внутри блока <head>, там же размещается и скрипт. Вам не в материал нужно лезть, а в шаблон, и вносить изменения в него. Можно еще модулем, но тут нужно уметь делать модули для Joomla.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

dj--alex

  • Захожу иногда
  • 19
  • 1
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #10 : 06.12.2016, 08:39:22 »
но ведь если я изменю шаблон - будет редирект с любой страницы
а не только с нужной.
*

Arkadiy

  • Группа развития
  • 5350
  • 440
  • Крепитесь, други.
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #11 : 06.12.2016, 09:05:00 »
Поставьте условие чтобы этот тэг или скрипт выводился только на нужной странице.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7542
  • 818
  • effrit.com
Re: Редирект после небольшой задержки
« Ответ #12 : 06.12.2016, 09:41:06 »
dj--alex, попробуйте так:
установите модуль FlexiCustomCode, в него поместите свой код,
модуль опубликуйте на нужной странице/страницах или подгружайте в нужный материал через loadmodule
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать редирект с одной страницы на другую?

Автор maximka21reg

Ответов: 4
Просмотров: 458
Последний ответ 05.09.2017, 10:11:31
от SuschnosT
Проблемы с созданием категорий после обновления

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 41
Последний ответ 22.08.2017, 12:08:05
от Stasweb
Ошибка панели управления после миграции с 2.5.28 на 3.5.1

Автор HD-7

Ответов: 13
Просмотров: 227
Последний ответ 18.08.2017, 06:27:53
от HD-7
вопросы в sm FAQ отображаются только после публикации

Автор Anton_2017

Ответов: 0
Просмотров: 60
Последний ответ 17.08.2017, 10:33:59
от Anton_2017
после перехода на SSL сертификат сайт блокирует некоторые партнёрки

Автор mami_

Ответов: 7
Просмотров: 125
Последний ответ 14.08.2017, 15:47:59
от Septdir