0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 746 Просмотров
*

AlucarD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 82
  • 1
Добрый день друзья, хочу сделать заглушку для изображения но не сильно силен в PHP есть у меня такая функция

Код
<?php if($this->item->params->get('catItemImage') && !empty($this->item->image)): ?>
  <!-- Item Image -->
  <div class="catItemImageBlock pull-left">
<?php if($extrafields[8]): ?>
  <div class="update-title-block">
  <div class="update-title-exclamation">!</div>
  <div class="update-title-fields"><?php echo $extrafields[8];?></div>
  </div>
  <?php endif; ?>
<span class="catItemImage ">
<img src="<?php echo $this->item->image; ?>" alt="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->image_caption); else echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>"  />
<?php //Hover item images ?>
<div class="image-overlay">
<div class="hover-links clearfix">

<a class="hover-zoom" data-rel="prettyPhoto" href="<?php echo $this->item->imageXLarge; ?>">
<i class="icon-resize-full"></i>
</a>
<a class="hover-link" href="<?php echo $this->item->link; ?>" title="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->image_caption); else echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>">
<i class="icon-link"></i>
</a>
</div>
</div>
  </span>
 
  <div class="clr"></div>
  </div>
<?php endif; ?>
в самом начале я как понял идет проверка будет ли изображение и если условие выполняется то картинка загружается. А вот если условие не выполняется ничего нет, я так понимаю нужно дописать функцию else и туда написать функцию загрузки готового изображения из какой-нибудь папки которая и будет заглушкой
помогите сделать все правильно=)
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Код: php
<?php if($this->item->params->get('catItemImage') && !empty($this->item->image)): ?>
  <!-- Item Image -->
  <div class="catItemImageBlock pull-left">
<?php if($extrafields[8]): ?>
  <div class="update-title-block">
  <div class="update-title-exclamation">!</div>
  <div class="update-title-fields"><?php echo $extrafields[8];?></div>
  </div>
  <?php endif; ?>
<span class="catItemImage ">
<img src="<?php echo $this->item->image; ?>" alt="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->image_caption); else echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>"  />
<?php //Hover item images ?>
<div class="image-overlay">
<div class="hover-links clearfix">

<a class="hover-zoom" data-rel="prettyPhoto" href="<?php echo $this->item->imageXLarge; ?>">
<i class="icon-resize-full"></i>
</a>
<a class="hover-link" href="<?php echo $this->item->link; ?>" title="<?php if(!empty($this->item->image_caption)) echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->image_caption); else echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>">
<i class="icon-link"></i>
</a>
</div>
</div>
  </span>
 
  <div class="clr"></div>
  </div>
    <?php elseif (empty($this->item->image)) : ?>
      <div class="catItemImageBlock pull-left">
    <img src="/images/noimage.png" alt="<?php echo K2HelperUtilities::cleanHtml($this->item->title); ?>"  />
      </div>
<?php endif; ?>

Если опция "показывать изображение" включена, но изображение не загружено, то будет выводиться /images/noimage.png.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод любого Изображения из папки cache или src

Автор ksg1076

Ответов: 3
Просмотров: 123
Последний ответ 03.09.2017, 18:11:55
от WinssLioN29
Joomla + k2 режит теги в загаловке материала

Автор Azizkz

Ответов: 5
Просмотров: 109
Последний ответ 22.08.2017, 11:57:59
от Azizkz
Убрать дубль заголовка категории внизу материала

Автор Inngrid

Ответов: 18
Просмотров: 306
Последний ответ 01.08.2017, 08:09:25
от Inngrid
Как убрать кнопки из добавления материала с лицевой части сайта?

Автор svyatgolden

Ответов: 1
Просмотров: 138
Последний ответ 30.07.2017, 12:16:09
от NewUsers
Добавление материала через фронтенд, криво отображается и не работают нек. функции

Автор kaaaaaljan

Ответов: 1
Просмотров: 165
Последний ответ 16.07.2017, 20:38:06
от vipiusss