0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 540 Просмотров
*

pegas2

  • Новичок
  • 1
  • 0
Переделываю сайт за другим товарищем.
Когда решил создать вкладку статьи, то получил такие проблемы:

1.Не могу увеличить интервал межу концом одной статьи и заголовком следующей статьи.
Пытался добавить в /css/template.css
Код
h1,h2{
    color:#006889;
    font-size:24px;
    margin-top:12px; - добавил расстояние с верху, но тогда опускается и основной заголовок "Статьи-----". А хотелось бы чтобы он оставался на своем месте.
    margin-bottom:12px;    
}
2.Волнистая линия накладывается на текст заголовка. С какого перепугу, вообще не понятно...
Код
.container h1,.container h2{
    background:url(../images/wave.png) repeat-x left center;
}
.container hr{
    border:none;
    height:5px;
    background:url(../images/wave.png) repeat-x left top;
    margin-bottom:5px;
}

Я не сильно знаком с Joomla, но доделать сайт нужно. Так что буду благодарен за помощь. Спасибо.
« Последнее редактирование: 08.08.2015, 06:13:11 от pegas2 »
*

Театрал

  • Осваиваюсь на форуме
  • 108
  • 5
Дело не в Jooma, а в CSS.

Было б не плохо ссылку на сайт!

Заголовок "Статьи" - это скорее всего - h1.
Сами заголовки статей, должно быть - h2.

Разделите их в CSS и редактируйте отдельно.
Фон (синяя полоска) это картинка в бэкграунде, можно запретить!

В общем примерно так как-то будет:
Код
h1 {
    color: #006889;
    font-size: 24px;
    margin-top: 12px;
    margin-bottom: 12px;   
}
h2 {
    color: #006889;
    font-size: 21px;
    margin-top: 8px;
    margin-bottom: 8px;   
}
.container h1 {
    background: url(../images/wave.png) repeat-x left center;
}
.container h2 {
    background: none !important;
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Увеличение изображение при наведении курсора в тизер выводе

Автор Crackyn

Ответов: 19
Просмотров: 4646
Последний ответ 30.08.2017, 17:21:25
от istraweb
изображение в разных браузерах

Автор Andrew92

Ответов: 7
Просмотров: 395
Последний ответ 03.03.2016, 19:45:51
от effrit
не могу понять, почему не окрашивается список

Автор tmpnikl

Ответов: 6
Просмотров: 476
Последний ответ 02.11.2015, 05:53:56
от tmpnikl
Изображение вместо фона

Автор Agent-vi

Ответов: 18
Просмотров: 5984
Последний ответ 20.09.2015, 14:49:22
от beliyadm
Почему верхний div с рисунком вылазит за край

Автор deiymon

Ответов: 1
Просмотров: 406
Последний ответ 06.08.2015, 16:43:56
от deiymon