Прошу модераторов не переносить тему в шаблоны, так как уверен что это проблема с Joomla
А ситуация следующая:
Имеется чистая установленная Joomla 3.4.5, скачана с оф-сайта, русифицирована при установке инсталлятором.
Далее назначается дефолтный шаблон Beez3, все красиво и замечательно, но по правилам чтобы создавать сайт на дефолтном шаблоне немного его подправив, нужно сделать его копию, назначить ее по умолчанию и спокойно править и создавать сайт не боясь что после обновления системы все исчезнет.
Итак, делаю копию этого Beez3, обзываю ее собственным именем, перехожу в менеджер шаблонов, назначаю копированный шаблон по умолчанию и бздык... на сайте что попало.
Сразу поясню, копировал по всем правилам Joomla, и через менеджер шаблонов ШАБЛОНЫ-> Beez3->Копировать шаблон, так же пробовал просто скопировать папку /templates/beez3 , переименовав ее и изменив название в файле templateDetails.xml установить шаблон через менеджер расширений - ссылка "Поиск". Результат такой же.
То есть, включаю Beez3, сайт нормально, включаю скопированный Beez3_kopy - мрак
Далее еще мистично, удаляю Через Управление в менеджере расширений и Beez3 и Beez3_kopy , из родного архива Joomls архивирую директорию шаблона beez3 и через установщик расширений ставлю его (Примечание, во всех перечисленных действиях система отвечала что все замечательно и никаких ошибок нет), ставлю его опять по умолчанию и вижу тот же мрак.
Народ кто либо сталкивался либо у кого есть возможность проделать тоже самое что я выше описал с последней версией и кого мозги не замутнели как у меня, помогите пожалуйста, я реально все перерыл и не могу понять причины такого несвойственного поведения Joomla
Как выглядит мой Beez3 можно увидеть
здесь