0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 507 Просмотров
*

kontrast

  • Осваиваюсь на форуме
  • 123
  • 2
делаю шаблон где будет мелкая форма по отправке на почту
я хочу сделать эту форму вшитой в шаблон а не использовать дополнительные компоненты/модули
подскажите как это правильно сделать чтоб форма работала через джаваскрипт/аякс
тоесть
как можно подключить php-файл обработчика который будет в папке шаблона Joomla чтоб небыло "Restricted access" и он смог использовать JFactory::getMailer(); и т д
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
*

kontrast

  • Осваиваюсь на форуме
  • 123
  • 2
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #2 : 06.01.2016, 17:43:44 »
что вы имеете в виду под словом "интегрируете" ?
*

kontrast

  • Осваиваюсь на форуме
  • 123
  • 2
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #4 : 07.01.2016, 01:37:05 »
спасибо  это то что я искал
еще б подсказали как достать мейл администратора в дефолтные настройки шаблона
чтоб поставить в
<field name="email" type="text" default="......@....."
                       label="CW_SUBS_EMAIL"
                       description="CW_SUBS_EMAIL_DESC"
                       filter="string"/>
*

al-teen

  • Support Team
  • 2474
  • 213
  • im
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #5 : 07.01.2016, 01:42:35 »
код стырите ))
"Стырите" - это относится к вдохновению, насколько помню :)
Цитировать
10 сайтов для вдохновения дизайнеру
*

kontrast

  • Осваиваюсь на форуме
  • 123
  • 2
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #6 : 07.01.2016, 02:31:51 »
уже вдохновился )
и оно работает как я и хотел
осталось мелкие детали
брать админский мейл в параметрах по умолчанию
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #7 : 07.01.2016, 06:46:44 »
"Стырите" - это относится к вдохновению, насколько помню :)
Мсье знает толк во вдохновении :)

по поводу мыла, вопрос не понятен

вот так можно из шаблона получить мыло из глобального конфига сайта
Код
$config = & JFactory::getConfig();
echo $config->get('mailfrom');
*

kontrast

  • Осваиваюсь на форуме
  • 123
  • 2
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #8 : 07.01.2016, 12:59:28 »
мне надо не mailfrom а to
тоесть на какую почту должны приходить мыла
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #9 : 07.01.2016, 13:05:03 »
блин, вы когда сайт создаете, какую почту забиваете для суперюзера?
почту санта-клауса, или ту, на которую письма с сайта должны приходить?
*

kontrast

  • Осваиваюсь на форуме
  • 123
  • 2
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #10 : 08.01.2016, 01:17:53 »
ну так я забиваю свою почту
но потом отдаю архив клиенту который меняет(поидеи) не только пароль админа но и мейл админа
и было б хорошо чтоб шаблон умел брать именно этот мейл
но если такой возможности нет
то так тому и быть
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
Re: отправка письма из шаблона
« Ответ #11 : 08.01.2016, 01:21:03 »
ну так этот код ИМЕННО ЭТО И ДЕЛАЕТ.
нет чтобы вставить его и посмотреть результат - нет, мы будем по имени переменной выстраивать инсинуации.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При установки шаблона ошибка <<HTTP 500 (Internal Server Error)>>

Автор nekitko

Ответов: 16
Просмотров: 8593
Последний ответ 21.06.2017, 20:39:11
от bonny
Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 311
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
Изменяю шаблон письма покупателю которое отправляется при заказе. А изменения в письме не видны

Автор avbaranow

Ответов: 0
Просмотров: 370
Последний ответ 15.03.2017, 13:24:55
от avbaranow
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 5
Просмотров: 19612
Последний ответ 12.03.2017, 13:45:18
от Girmiona
два шаблона для Joomla

Автор sanni55

Ответов: 1
Просмотров: 250
Последний ответ 06.03.2017, 16:16:44
от darkghost