Летит шаблон

  • 5 Ответов
  • 281 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1061
  • 17
Летит шаблон
« : 18.01.2016, 10:36:26 »
Летит шаблон на определенных страницах не пойму почему.
Вот ссылка О компании тут все нормально но если перейти в подробнее то шаблон слетает.
Та же ситуация и с картой сайта если перейти с меню в низу сайта Карта сайта то все нормально а с компонента Так же слетает.
С чем это связано не пойму 

*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • *****
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Летит шаблон
« Ответ #1 : 18.01.2016, 11:21:36 »
Можно футеру прописать

Код: css
#footerwrap{
   overflow: hidden;
}
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".

*

effrit

  • Группа развития
  • *****
  • 7443
  • 815
  • effrit.com
Re: Летит шаблон
« Ответ #2 : 18.01.2016, 11:38:46 »
у вас есть отбивка .clr, у которой не прописан сброс выравнивания.
просто добавьте в CSS

Код
.clr {
    clear: both;
}

*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1061
  • 17
Re: Летит шаблон
« Ответ #3 : 18.01.2016, 15:52:46 »
Прописал
.clr {clear: both;} и так #footerwrap {margin: 0 auto; padding: 0; width: 1200px; overflow: hidden; }
не помогает


*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • ******
  • 1061
  • 17
Re: Летит шаблон
« Ответ #5 : 18.01.2016, 16:15:29 »
Да все встало на свои места дело было в кеше а именно в плагине plg_jch_optimize удалил с кеша все заработало