0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 415 Просмотров
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Что-то странное с модулем кнопки "Одноклассников" - я самому модулю задаю фиксированный размер, а рамка, в которой он находится в шаблоне, больше него.
Главное, стоят три модуля с кнопками подряд - фб, вк и ок, первые два - как задашь размер, так и рамка будет, а у ок модуль в большой рамке (пустого места много).
Где порыть?))
Да хоть на Луну! ;)
*

юрий 009

  • Давно я тут
  • 341
  • 4
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #1 : 02.02.2016, 15:34:06 »
читаю этот вопрос и ржу .. и я тоже такие вопросы задавал когда начинал.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7563
  • 819
  • effrit.com
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #2 : 02.02.2016, 15:37:14 »
капец.
попытка вдумчиво прочитать месседж чревата поломкой мозга :)

потоксознаниявкоторомрамкипобедилирусскийязык.

ссылку на сайт, иначе отправим рыть в FireBug )
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #3 : 02.02.2016, 16:41:10 »
Ну, примерно вот так:
Да хоть на Луну! ;)
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #4 : 02.02.2016, 16:46:02 »
И, главное, думаю - хрен с ним, пусть будут большие, но одинаковые...
Увеличиваю размер. У ФБ и ВК увеличивается размер до определённого момента, а потом тоже увеличивается только рамка. У ОК тупо увеличивается рамка ещё больше.
Да хоть на Луну! ;)
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #5 : 02.02.2016, 16:47:27 »
И ещё - скролы сверху и сбоку не пропадают, хоть в точки модуль ОК преврати!)
Да хоть на Луну! ;)
*

effrit

  • Группа развития
  • 7563
  • 819
  • effrit.com
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #6 : 02.02.2016, 16:54:38 »
ок, детективы Joomlaфорума смогли самостоятельно отыскать ссылку на ваш суперсайт.
но лучше другой раз читать и отвечать самому - не все любят в детективов играть.

код вставлен в
Код
<div class="scroll_box" style="undefined">
так вот scroll_box и дает полосы прокрутки.
удалите этот класс.
и удалите пустые теги div и p, которые после кода онокласников идут и будет вам счастье
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #7 : 02.02.2016, 16:59:00 »
Спасибы большие))

Только я что-то не найду эти скроллы в скрипте, а иначе и сам бы догадался, конечно... ))
Код
<div id="ok_group_widget"></div>
<script>
!function (d, id, did, st) {
    var js = d.createElement("script");
    js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js";
    js.onload = js.onreadystatechange = function () {
    if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") {
    if (!this.executed) {
     this.executed = true;
     setTimeout(function () {
        OK.CONNECT.insertGroupWidget(id,did,st);
     }, 0);
    }
    }}
    d.documentElement.appendChild(js);
}(document,"ok_group_widget","54465416724491","{width:250,height:240}");

</script>
и, главное, абсолютно то же самое стоит на старом сайте - всё нормально...
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 17:05:04 от Mike McDuck »
Да хоть на Луну! ;)
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #8 : 02.02.2016, 17:31:45 »
Так, скроллы я убрал-таки, теперь ещё с рамкой разобраться... ))
Да хоть на Луну! ;)
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #10 : 02.02.2016, 17:37:17 »
Вот теперь без скроллов, а получается всё равно криво: модуль уже уменьшил меньше некуда, а внутри рамки всё равно места вагон...

Тут видно, что у ФБ, например, есть немного лишнего снизу, но ОК же вообще ни в какие ворота - сверху и всправа и снизу пустотой модуль окружен, а при увеличении рамка тоже увеличивается...
Да хоть на Луну! ;)
*

effrit

  • Группа развития
  • 7563
  • 819
  • effrit.com
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #11 : 02.02.2016, 17:40:33 »
я же писал, что надо убрать пустые теги.
у вас там <p></p>  создает пустую строку.
отключайте редактор, удаляйте теги
*

Mike McDuck

  • Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0
Re: У модуля рамка больше, чем он сам
« Ответ #12 : 02.02.2016, 18:13:58 »
Уфф, сделал... Пропустил один закрывающий /р )))
Да хоть на Луну! ;)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

rel nofollow для модуля случайное изображение

Автор dimon197

Ответов: 0
Просмотров: 371
Последний ответ 03.05.2017, 08:44:18
от dimon197
Вывод модуля

Автор Kadimp

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 20.09.2016, 12:55:55
от Kadimp
Загрузка модуля в код Joomla 2.5

Автор robotwerder

Ответов: 0
Просмотров: 257
Последний ответ 10.03.2016, 17:01:42
от robotwerder
По настройке модуля

Автор Сергей С.

Ответов: 3
Просмотров: 331
Последний ответ 13.11.2015, 20:12:40
от vipiusss
Вывод модуля на первой странице категории

Автор ekvador

Ответов: 2
Просмотров: 507
Последний ответ 24.09.2015, 10:11:55
от Gerostrat