Как убрать отступ?

  • 9 Ответов
  • 475 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Alger48

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Как убрать отступ?
« : 14.02.2016, 23:10:20 »
Добрый вечер!
Друзья, нужна ваша помощь. Дайте совет, как убрать отступ на странице сайта Joomla 1.5, который получается после вставки видео из Ютуб.
Пример можно увидеть в этой статье - http://goo.gl/ZTcLLF
При этом в коде никаких отступов нет.

Что нужно сделать? Что настроить?
Прошу помочь и дать практический совет.

С уважением Алексей

*

effrit

  • Группа развития
  • *****
  • 7443
  • 815
  • effrit.com
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #1 : 14.02.2016, 23:21:54 »
здравствуйте.
не совсем понял, что вас не устраивает.
у вас там выставлено параграфу выравнивание по центру и вставлено видео меньшей ширины, чем ширина колонки.
соответственно, слева/справа образуется белое пространство.
вставляйте с ютьюба в другом размере (480 по ширине) и уберите из CSS
text-indent для параграфа и будет вам счастье

*

Alger48

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #2 : 15.02.2016, 01:56:39 »
Я некорректно объяснил свою просьбу.
Я не знаю как убрать отступ под видео до следующего текста.
На рисунке - https://yadi.sk/i/Ta9pF-KuoqgYJ - обозначено красным прямоугольником.
С шириной видео понятно. Спасибо за совет.
Что делать с нижним разрывом?

*

effrit

  • Группа развития
  • *****
  • 7443
  • 815
  • effrit.com
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #3 : 15.02.2016, 02:11:45 »
у вас плагин для вставки видо avreloaded, на сколько я понимаю из кода.

под каждым вставляется невидимый блок
Код
<div id="warnflashavreloaded1" ...
если это плагин, найдите в его коде, где это строка формируется и добавьте стиль туда, чтобы можно было по нему скрыть через display:none

*

Alger48

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #4 : 15.02.2016, 23:17:13 »
Спасибо за подсказку.
Как сделать это практически еще не понял, но буду пробовать.
Самое непонятное это "добавьте стиль туда, чтобы можно было по нему скрыть через display:none"
Подскажите еще - что это за стиль?
Если можно - пример такого кода.

Заранее благодарен!

*

effrit

  • Группа развития
  • *****
  • 7443
  • 815
  • effrit.com
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #5 : 15.02.2016, 23:31:09 »
ставьте FireBug и начинайте вникать в CSS
вот проблемный блок.
Код
<div id="warnflashavreloaded0" style="background-color:red;color:white;width:160px;visibility:hidden">
warnflashavreloaded - уникальное слово, цифра - дописывается. т.е ищем тотал коммандером по файлам плагина слово "warnflashavreloaded" и рядом с ним формирование строки style=.
а дальше - либо в эту строку вписываете дополнительно
Код
display:none;

или меняете
Код
visibility:hidden
на этот код, если не понятно, куда добавлять

*

Alger48

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #6 : 16.02.2016, 00:38:42 »
Теперь понятно. Я пользовался  FireBug и Смогу реализовать совет!
СПАСИБО!

*

Alger48

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #7 : 17.02.2016, 00:08:47 »
ставьте FireBug и начинайте вникать в CSS
вот проблемный блок.
Код
<div id="warnflashavreloaded0" style="background-color:red;color:white;width:160px;visibility:hidden">
warnflashavreloaded - уникальное слово, цифра - дописывается. т.е ищем тотал коммандером по файлам плагина слово "warnflashavreloaded" и рядом с ним формирование строки style=.
а дальше - либо в эту строку вписываете дополнительно
Код
display:none;

или меняете
Код
visibility:hidden
на этот код, если не понятно, куда добавлять

Добрый вечер!
Код <div id="warnflashavreloaded0" style="background-color:red;color:white;width:160px;visibility:hidden"> я нашел, сделал замену
            '<ins><div id="warnflash%s" '.
            'style="background-color:red;color:white;width:160px;display:none">'.

очистил кэш -
НО изменений не произошло. Нижний отступ остался.
Что я сделал не так? Где моя ошибка?
Нашел на одном из сайтов такой совет: "удаляете строки со 148 по 155 включительно или просто через /* */."
На фото по ссылке я показал скрин этих строк - https://yadi.sk/i/076zxJVTox8RD

Прошу еще одно подсказку. Какие мои дальнейшие шаги?
С уважением Алексей


*

Alger48

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Re: Как убрать отступ?
« Ответ #9 : 17.02.2016, 23:53:15 »
Да, все нормально.
Спасибо