0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 322 Просмотров
*

DooM753

  • Осваиваюсь на форуме
  • 94
  • 0
Подключение стилей к menu
« : 25.02.2016, 19:28:14 »
Здравствуйте, как мне поключить стиль к конкретному меню     форум       [вот сайт     sokol.kh.ua]

что бы стиль отображался только на меню форум спасибо.


.buttons {
  width: 150px;
  height: 30px;
  text-decoration: none;
  padding-top: 9px;
  color: #a675b3;
  text-align: center;
  line-height: 20px;
  display: block;
  margin: 20px auto;
  font: normal 17px arial;
}
.buttons:not(.active) {
  box-shadow: inset 0 1px 1px rgba(111, 55, 125, 0.8), inset 0 -1px 0px rgba(63, 59, 113, 0.2), 0 9px 16px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 4px 3px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 0 1px #150a1e;
  background-image: linear-gradient(#3b2751, #271739);
  text-shadow: 0 0 21px rgba(223, 206, 228, 0.5), 0 -1px 0 #311d47;
}
.buttons:not(.active):hover,
.buttons:not(.active):focus {
  transition: color 200ms linear, text-shadow 500ms linear;
  color: #fff;
  text-shadow: 0 0 21px rgba(223, 206, 228, 0.5), 0 0 10px rgba(223, 206, 228, 0.4), 0 0 2px #2a153c;
}
.buttons:not(:hover) {
    transition: 0.6s;
}
*

effrit

  • Группа развития
  • 7577
  • 821
  • effrit.com
Re: Подключение стилей к menu
« Ответ #1 : 25.02.2016, 19:33:04 »
здравствуйте.
не понял, что вы хотите сделать.
если надо только для пункта меню "Форум" свои стили сделать, то пишите

Код
.item-500{
тут оформление
}
*

DooM753

  • Осваиваюсь на форуме
  • 94
  • 0
Re: Подключение стилей к menu
« Ответ #2 : 25.02.2016, 19:34:59 »
здравствуйте.
не понял, что вы хотите сделать.
если надо только для пункта меню "Форум" свои стили сделать, то пишите

Код
.item-500{
тут оформление
}



Подскажите путь, пожалуйста.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7577
  • 821
  • effrit.com
Re: Подключение стилей к menu
« Ответ #3 : 25.02.2016, 19:38:24 »
ну у вас пожаты стили, по ходу, так что путь вам проще самому посмотреть.
привязаться можно или к CSS в папке шаблона или в CSS модуля меню - suckerfish (скорее всего в папке с модулями лежит css)
*

DooM753

  • Осваиваюсь на форуме
  • 94
  • 0
Re: Подключение стилей к menu
« Ответ #4 : 25.02.2016, 19:59:05 »
ну у вас пожаты стили, по ходу, так что путь вам проще самому посмотреть.
привязаться можно или к CSS в папке шаблона или в CSS модуля меню - suckerfish (скорее всего в папке с модулями лежит css)
печально(((
*

effrit

  • Группа развития
  • 7577
  • 821
  • effrit.com
Re: Подключение стилей к menu
« Ответ #5 : 25.02.2016, 20:02:47 »
почему?
что вы, не знаете, где у вас модули находятся или шаблон? ))
вникайте - это азы. ничего страшного там нет. открыли папку с шаблоном, нашли CSS файл и туда дописали нужные стили
*

DooM753

  • Осваиваюсь на форуме
  • 94
  • 0
Re: Подключение стилей к menu
« Ответ #6 : 25.02.2016, 20:34:36 »
почему?
что вы, не знаете, где у вас модули находятся или шаблон? ))
вникайте - это азы. ничего страшного там нет. открыли папку с шаблоном, нашли CSS файл и туда дописали нужные стили


Спасибо всё получилось)))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при рекомпеляции стилей шаблона

Автор mr.relax

Ответов: 2
Просмотров: 250
Последний ответ 09.05.2017, 16:23:19
от mr.relax
Подключение плагинов в модуле галереи SP Simple Portfolio

Автор proandrey

Ответов: 5
Просмотров: 417
Последний ответ 17.03.2017, 13:28:00
от darkghost
Подключение плагинов в сторонних компонентах (не com content)

Автор Nikolay Blinov

Ответов: 0
Просмотров: 173
Последний ответ 18.07.2016, 00:36:30
от Nikolay Blinov
Подключение библиотек

Автор web3.0

Ответов: 2
Просмотров: 270
Последний ответ 22.04.2016, 10:32:10
от Grigory S.
Нужен пример стилей меню для Helix3

Автор nick71

Ответов: 5
Просмотров: 640
Последний ответ 28.01.2016, 15:03:46
от nick71