0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 393 Просмотров
*

strazhnyk

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Всем привет.
Делаю сайт, все вроде норм, решил отключить коменти от Disqus(ето нужно), и потом вот сайт : http://strazhnyk.bget.ru/.  а вот та страница: http://strazhnyk.bget.ru/index.php/93-demo-contents/special-services/144-urgent-care
У меня такая проблема:
Откриваеться главная страница, я клацаю по ссилке в баннере, в адресной строке есть адрес, а все равно откривается "Главная" Почему?



*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
потому что материал не принадлежит категории, к которой привязан собственный пункт меню.

т.е. или надо этот материал перенести к категорию и создать пункт меню, который ведет на эту категорию, либо создать отдельный пункт меню, который будет вести на этот конкретный материал.
*

strazhnyk

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
потому что материал не принадлежит категории, к которой привязан собственный пункт меню.

т.е. или надо этот материал перенести к категорию и создать пункт меню, который ведет на эту категорию, либо создать отдельный пункт меню, который будет вести на этот конкретный материал.

Я нашел етот материал на главной странице, а как сделать, так как било, что би откривалась новая страница и на ней етот материал?

*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
еще раз: надо создать пункт меню, который будет вести на категорию с этим материалом или непосредственно на этот материал.
*

strazhnyk

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
еще раз: надо создать пункт меню, который будет вести на категорию с этим материалом или непосредственно на этот материал.
Ура спасибо большое!)
Если не трудно еще два маленьких вопроса)))
1.
Как изменить фразу:" Read more"??



2.
Как забрать ссилку с символа Т3?)



Спасибо заранее!!)
*

effrit

  • Группа развития
  • 7569
  • 819
  • effrit.com
по второму вопросу могу ответить: купить шаблон.
вы его скачали с варезника и получите впоследствии геморрой.
*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
Ссылка на Т3 отключается в настройках шаблона, не зависимо левый он или купленный. Это ссылка на T3 Framework, который сам по себе бесплатный.
Но в данном случае, т.к. шаб скачан действительно с варезника, возможно что ссылка и в коде, хотя я не очень уверен.
*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
Код: html4strict
<a class="t3-logo t3-logo-small t3-logo-light" href="http://design4free.org/index.php?option=com_customproperties&tagId=4&task=tag" title="<?php echo JText::_('T3_POWER_BY_TEXT')?>"
target="_blank" <?php echo method_exists('T3', 'isHome') && T3::isHome()? '' : 'rel="dofollow"' ?>><?php echo JText::_('T3_POWER_BY_HTML')?></a>
</div>
вот она ссылка в tpls/blocks/footer.php
*

strazhnyk

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Код: html4strict
<a class="t3-logo t3-logo-small t3-logo-light" href="http://design4free.org/index.php?option=com_customproperties&tagId=4&task=tag" title="<?php echo JText::_('T3_POWER_BY_TEXT')?>"
target="_blank" <?php echo method_exists('T3', 'isHome') && T3::isHome()? '' : 'rel="dofollow"' ?>><?php echo JText::_('T3_POWER_BY_HTML')?></a>
</div>
вот она ссылка в tpls/blocks/footer.php

Ооо_))) спасибо, я искал в шаблоне не мог найти)))

слушай, я вот вроде нашел ту строку в HTML коде, поменял, а вот такая штука все равно есть((

*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
слушай, я вот вроде нашел ту строку в HTML коде, поменял, а вот такая штука все равно есть((
Дак это в общих настройках мета кейворд и мета дескрипшен, пропиши свои.
*

strazhnyk

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Дак это в общих настройках мета кейворд и мета дескрипшен, пропиши свои.

еммм.... если можешь, то обясни так как для чайника такого тупогооо)))
А, а как ти нашел путь в папке :" tpls/blocks/footer.php" через HTML код)
*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
Что объяснить ? Как нашёл или как прописать ?
Прписать в админке в общих настройках.
Я не искал в пути к папке в HTML, я качнул шаб и нашёл ссыль.
*

strazhnyk

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
Дак это в общих настройках мета кейворд и мета дескрипшен, пропиши свои.
Что такое мета кейворд и мета дескрипшен?))) Вот я хз))
*

Wertos

  • Завсегдатай
  • 505
  • 21
Что такое мета кейворд и мета дескрипшен?))) Вот я хз))
В общих настройках на вкладке Сайт, есть Настройки метаданных ! Там смотри
*

strazhnyk

  • Захожу иногда
  • 11
  • 0
В общих настройках на вкладке Сайт, есть Настройки метаданных ! Там смотри

О спасибо, нашел! Можно закривать! Спасибо, большое)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы с шаблоном Vena Sagitta после обновления до j3.7.5

Автор coronado198

Ответов: 6
Просмотров: 65
Последний ответ Сегодня в 09:40:25
от lexxbry
Добавление товара в корзину без перехода в корзину

Автор ikares

Ответов: 0
Просмотров: 116
Последний ответ 24.04.2017, 11:27:17
от ikares
После переноса на другой хостинг часть элементов отображается некорректно. В чем причина?

Автор Luboved

Ответов: 7
Просмотров: 185
Последний ответ 16.03.2017, 15:09:28
от arma
Пункт меню Текстовый разделитель ведет на главную страницу

Автор zahar_92

Ответов: 5
Просмотров: 380
Последний ответ 06.01.2017, 22:25:31
от CTPZ
После добавления контента сайт не работает

Автор Эллочка

Ответов: 10
Просмотров: 3182
Последний ответ 06.01.2017, 11:45:08
от Омск