0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 23 Ответов
  • 7036 Просмотров

1. Как выводить файл логотипа на фото автомобилей в объявлениях - подробнее, если можно, а то не получается никак.
2. После добавления объявления пользователем в модуле mod_autobb_latest оно не выводится приходится лесть в админку и там менять крестики на галочки. В чем дело? Подскажите плиз...
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
1. В настройках категории ТС установить "Ставить на фото копирайт-логотип сайта : Да" и выбрать его положение
2. Проверить включено ли в настройках "Автоматически публиковать объявление после добавления"

1. Ставить на фото копирайт-логотип файла стоит Да, но он не ставится. Объясните что такое Суффикс логотипа файла. Как он должен выглядеть, а как должен выглядеть сам файл логотипа без суффикса и с суффиксом. Не понимаю.
2. Где должна быть эта надпись "Автоматически публиковать объявление после добавления", у меня другая в настройках шаблона AutoBB "Автоматически публиковать анкету пользователя после регистрации"  и там стоит Да. Но все по прежнему объявления в mod_latest не появляются пока ручками их не включишь.
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
1. Cуффикс это как суффикс модуля, т.е. окончание файла. Он нужен если для разных категорий исп. разные логотипы, если логотип один писать ничего не нужно.
Запиши сейчас туда _cars и увидишь все в работе.
2. Надпись правильная (отличие в версии). Смотри в свойства модуля.

По первому вопросу - Ok!
Второй все еще актуальный, в настройках модуля ничего нет. Объявление каждый раз приходится публиковать в ручную.
*

vitaliywolf

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 1
Смотрите... вот у меня к примеру логотип ставится на смотреть (рис №1) а вот на увеличеном варианте не ставится (рис №2) ... Как зделать что бы и на увеличеном был логотип...??? Ато логики в этом не какой нету...

[вложение удалено Администратором]
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Пока никак. Логотип ставится на полноразмерное фото только в режиме просмотра через javascript
*

vitaliywolf

  • Захожу иногда
  • 92
  • 0 / 1
Ясно! Спасибо за ответ!
*

Naum

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
У меня не показывает логотип ни при каких условиях, и даже при добавлении суффикса _cars.
Все картинки директорию images залиты, настройки "Показывать логотип" - включены, местоположение логотипа - определено. Эффекта нет.  :'(
Подскажите что еще можно попробовать?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Выбрать в настройках категорию и пременить изменения для нее, а не для "Все разделы".
*

Naum

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
И так пробовал, и для всех и даже создал новую категорию и там пробовал - не показывает.
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Не может быть, дайте доступ (в личку) я посмотрю настройки.
*

Naum

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
У меня пока личка отключена, видимо еще мало сообщений у меня на форуме.

Я пока на сервер не ставил auto_bb, на Денвере юзаю. Когда на сервер выложу я Вам напишу в личку или в аську данные.
*

Naum

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
Добрый день. Установил компонент на сервер - проблема осталась. Готов дать доступ. Но личкой пока пользоваться не могу.
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
В моем профиле есть мыло.
Гляну не раньше, чем завтра вечером.
*

Naum

  • Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
В профиле е-майл скрыт я могу Вам написать на темерник??

С этим сообщением и личку открыли... пишу туда.
*

Slomn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0 / 0
Пока никак. Логотип ставится на полноразмерное фото только в режиме просмотра через javascript
Скажите Алекс тогда что лучше ставить показ через javascript или же LightBox.
В плане нагрузки autobb.
Да и возможно ли тогда при использовании LightBox полноразмерное фото защитить от копирования.
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
На нагрузку ни то ни другое не влияет. Для защиты лучше использовать javascript.
*

Krava_Dima

  • Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
Алекс, а не подскажите... как можно сделать так, чтоб вотермарка на всех фото отображалась, а не только на просматриваемом в данный момент? (и на первьюшках тоже)
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Переписывать код нужно.
*

Krava_Dima

  • Захожу иногда
  • 84
  • 1 / 0
много переписывать? или просто можно поиграться в копировать\вставить?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
нужно переписывать весь код обработки фото.
*

Denni

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Подскажите пожалуйста куда заливать картинку для логотипа и как ее правильно назвать  и если можно поподробнее вообще как создать логотип сайта.  Вроде бы все делаю как написано выше, но все равно что то не получается((((
« Последнее редактирование: 14.08.2011, 19:40:17 от Denni »
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
делаете логотип в формате png, кладете в папку images компонента
файл будет назван например logo_cars.png
в настройках пропишите _cars для всех категорий и для общей
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

И все же, кто нибудь поможет разобраться? mod_autobb_latest = пропадают фото

Автор htmlcss

Ответов: 1
Просмотров: 2430
Последний ответ 30.10.2013, 20:23:38
от digor1
При выводе на главную обьявлений, пропадают фото

Автор htmlcss

Ответов: 4
Просмотров: 3010
Последний ответ 20.06.2013, 15:08:01
от htmlcss
Проблема с отображением фото

Автор muhammad23

Ответов: 0
Просмотров: 2250
Последний ответ 16.05.2013, 14:55:16
от muhammad23
[FAQ] Проблемы с фото в com_autobb

Автор stin

Ответов: 145
Просмотров: 47813
Последний ответ 13.01.2013, 23:52:58
от Alex Revo
Как сделать, что бы при нажатии на фото или добавить стрелочки, фото менялись по порядку

Автор pinkfloyd

Ответов: 25
Просмотров: 7090
Последний ответ 22.09.2012, 13:30:41
от ayrik