0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1030 Просмотров
*

R31rus

  • Давно я тут
  • 523
  • 2 / 0
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Требуется счетчик по количеству скачанных файлов, есть-ли готовые расширения? Google не помог найти:)
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Давно я тут
  • 523
  • 2 / 0
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Яндекс метрика считает скачивания.
если нужна статистика для себя - то проще её юзать

Статистику публичную хочу сделать, сайт с торрентами. Посмотрю. Думал может есть готовые решения для Joomla
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

R31rus

  • Давно я тут
  • 523
  • 2 / 0
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
В общем наковырял быстрое решение, может кому надо.

Пример.

В корне сайта создать папку click_counter и разместить там 2 файла:

1. index.php

Спойлер
[свернуть]

2. stats.txt (Пустой)


Далее подключить скрипт:

script.js

Спойлер
[свернуть]


Теперь к той ссылке которой требуется счетчик прописать класс click_count и начнет считать.
« Последнее редактирование: 23.05.2016, 00:29:29 от R31rus »
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Я делал намного проще, и тут кому-то даже выкладывал, без всяких скриптов:
counter.php из папки в корне counter:
Спойлер
[свернуть]

В book***.txt записываем, права 666, вывод:
Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

R31rus

  • Давно я тут
  • 523
  • 2 / 0
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»

header("location: http://ссылка на то, что качаем");


А если более 1000 ссылок? как быть
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
добавляем :
else if ($_GET['book']==***) {
header("location: ***");
$file=fopen("book***.txt","a+");
flock($file,LOCK_EX);
$count=fread($file,100);
$count++;
ftruncate($file,0);
fwrite($file,$count);
flock($file,LOCK_UN);
fclose($file);
}
конечно мой вариант точечный, расчитан на маленькое кол-во ссылок, т.к. придётся else добавлять каждый раз.
Поэтому и без скриптов.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

R31rus

  • Давно я тут
  • 523
  • 2 / 0
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
штуку раз else прописать в одном файле для каждой ссылки?
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5748
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
штуку раз else прописать в одном файле для каждой ссылки?
конечно мой вариант точечный, расчитан на маленькое кол-во ссылок

Я написал пару строк, т.к. у меня 3 ссылки для счётчика.Вот и говорю, сделал проще для себя, без скрипта.
А если глобально, то конечно лучше классом и скриптом.
Только вот права 777 меня настораживают там в плане уязвимости в вашем варианте:пиши туда что угодно и исполняй типа? )))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

R31rus

  • Давно я тут
  • 523
  • 2 / 0
  • «Нас Reboot, а мы крепчаем»
Виноват, спешил, можно и по умолчанию
Зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других
невыгодно.
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
В общем наковырял быстрое решение, может кому надо.

Пример.

В корне сайта создать папку click_counter и разместить там 2 файла:

1. index.php

Спойлер
[свернуть]

2. stats.txt (Пустой)


Далее подключить скрипт:

script.js

Спойлер
[свернуть]


Теперь к той ссылке которой требуется счетчик прописать класс click_count и начнет считать.


привет

я сделал как вы написали, то есть в корне создал папку, поместил туда файл для скачивания + индех.пхп + пустой статс.тхт

дальше открыл индех.пхп моего шаблона и добавил перед </body> ЖС скрипт

потом создал пункт меню URL присабачил ему линк "click_counter/филе.апк" и CSS-класс ссылки =  click_count

попробовал пару раз кликнуть по меню и скачал файл НО в файл статс.тхт  ниче не записалось

я допустил какуюта ошибку?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести миниатюру материала Joomla через background-image?

Автор Merk

Ответов: 5
Просмотров: 118
Последний ответ 14.11.2018, 17:18:35
от Efanych
Помощь в настройке модуля на Joomla 3, подпрыгивает страница вверх

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 0
Просмотров: 63
Последний ответ 13.11.2018, 19:55:37
от black_vlad_ik1
Комментарии для Joomla 3

Автор phvsfpgs

Ответов: 33
Просмотров: 1065
Последний ответ 13.11.2018, 17:23:17
от ChaosHead
Нужна помощь в настройке шаблона, стиль срабатывает для всего ряда. Joomla Blog

Автор black_vlad_ik1

Ответов: 2
Просмотров: 96
Последний ответ 12.11.2018, 17:26:50
от black_vlad_ik1
Автоматическое ограничение количества символов вводного текста

Автор Toxa33

Ответов: 48
Просмотров: 8940
Последний ответ 05.11.2018, 15:08:08
от autokaif