0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 832 Просмотров
*

sergo239

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0
ввожу логин пароль в панели управления, и выводит мне это:
Обнаружена ошибка.
Код
0 Failed to start the session: already started by PHP ($_SESSION is set).
Что может быть?
« Последнее редактирование: 04.08.2016, 14:04:33 от sergo239 »
*

sergo239

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0
Что, никто не знает?
*

sergo239

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0
*

effrit

  • Группа развития
  • 7594
  • 823
  • effrit.com
если сайт на хостинге, то надо лезть в управление хостингом и менять версию PHP с 5.3 на 5.4 или 5.6
если не найдешь, то пиши в техподдержку хостинга, чтобы поменяли.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при добавлении материала

Автор nosecrets

Ответов: 0
Просмотров: 35
Последний ответ 24.09.2017, 21:12:10
от nosecrets
не мог зайти в админ панель

Автор kirill`1

Ответов: 12
Просмотров: 285
Последний ответ 18.09.2017, 16:14:13
от SeBun
Ошибка в выводе результатов поиска

Автор Vkedax212

Ответов: 1
Просмотров: 156
Последний ответ 13.09.2017, 20:27:56
от Nuta
Ошибка при создании компонента в адресе...&view=*название_компонента*

Автор montana_mimimi

Ответов: 2
Просмотров: 79
Последний ответ 11.09.2017, 16:28:16
от montana_mimimi
Добавить информацию в "Менеджер пользователей" админки

Автор burunduchok

Ответов: 4
Просмотров: 191
Последний ответ 01.09.2017, 14:50:32
от burunduchok