Рамки вокруг изображения

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 430 Просмотров
*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Рамки вокруг изображения
« : 10.09.2016, 22:43:36 »
Помогите убрать рамки вокруг этих трех изображений. Тоненькая такая рамка...

Это модуль "Mega menu". Вот один из них html:

Спойлер
[свернуть]

А вот полностью этот модуль:
Спойлер
[свернуть]



*

Missile

  • Завсегдатай
  • *****
  • 795
  • 79
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #2 : 10.09.2016, 23:54:46 »
Ищите, в каком CSS у Вас прописан class="thumb8" и поменяйте параметр border на 0.

*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #3 : 11.09.2016, 00:51:44 »
Ищите, в каком CSS у Вас прописан class="thumb8" и поменяйте параметр border на 0.

Искал через тотал коммандер. Вообще не нашел такого сочетания "thumb8". Где это искать?

*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #4 : 11.09.2016, 00:52:04 »
лучше сайт откройте и ссылку дайте

Посмотрите. Сайт открыл. Ссылка http://sverhdavlenie.ru/

*

beliyadm

  • Профи
  • ********
  • 8359
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #5 : 11.09.2016, 00:59:04 »
http://sverhdavlenie.ru/templates/vina_rikito/css/template.css
для .category-i .thumbimg убрать бордер
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb


*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #7 : 11.09.2016, 01:10:15 »
Все получилось! Спасибо!

*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #8 : 11.09.2016, 01:15:39 »
А подскажите еще... Как увеличить шрифт этих категорий товаров и выровнять изображения по центру?
Ссылка http://sverhdavlenie.ru/magazin



*

beliyadm

  • Профи
  • ********
  • 8359
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #10 : 11.09.2016, 01:20:05 »
Поставьте FireBug для мозиллы либо пользоваться встроенной консолью, сочетание CTRL+SHIFT+C и навести на нужный элемент.

шрифт увеличить - в том же файле значение font-size для .category-view .row .category .spacer h2 (строка 1024)
По центру - для того же элемента добавить text-align: center: но пока смысла не будет, картинки размером 280 по ширине, как раз вписываются в весь блок
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb

*

beliyadm

  • Профи
  • ********
  • 8359
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #11 : 11.09.2016, 01:21:09 »
1029
Это для ссылки, а 1024 такой же размер для H2, тафтология в верстке :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb

*

beliyadm

  • Профи
  • ********
  • 8359
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #12 : 11.09.2016, 01:23:26 »
Хотя соврал, для центрирования ничего добавлять не надо, там все уже есть, просто для картинки прописана максимальная ширина 100%, если уменьшить в стилях - все равно будет по центру
http://tinyurl.com/humy27s
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb

*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #13 : 11.09.2016, 16:17:34 »
Ну немножко другое имел ввиду. Неправильно описал.
Вот смотрите, есть расстояние "А". Как сделать так, чтобы расстояние между этими блоками было одинаковое. Т.е. расстояние между блоками=расстояние по бокам.

Вот что имеется:

Спойлер
[свернуть]


Вот код того блока, в который я так полагаю надо вставить условие какое-то:

Спойлер
[свернуть]

Вот как примерно должно получиться. Надо чтобы все отступы были одинаковы:

Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 11.09.2016, 16:23:45 от solacewow »

*

beliyadm

  • Профи
  • ********
  • 8359
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #14 : 11.09.2016, 16:37:04 »
Класс есть а правила нет )
Добавьте в файл стилей описание для width33 (если правильно понял судя по названию)
Код: css
.width33 {
    width: 33%;
}
А для .category-view .row .category .spacer h2 добавьте правило margin: 0 auto;

Получится вот так http://tinyurl.com/zoj5zf8
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb

*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #15 : 11.09.2016, 18:04:00 »
Класс есть а правила нет )
Добавьте в файл стилей описание для width33 (если правильно понял судя по названию)
Код: css
.width33 {
    width: 33%;
}
А для .category-view .row .category .spacer h2 добавьте правило margin: 0 auto;

Получится вот так http://tinyurl.com/zoj5zf8

О, все успешно! Спасибо!

*

solacewow

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 61
  • 0
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #16 : 13.09.2016, 22:53:10 »
А подскажите... Почему слетают настройки в этом файле ксс. Я вот работал на сайте и после изменений все возвращается в прежний вид... Приходиться по новой заливать файл исправленный.

*

beliyadm

  • Профи
  • ********
  • 8359
  • 1527
  • Севастополь == Россия
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #17 : 18.09.2016, 03:30:00 »
А подскажите... Почему слетают настройки в этом файле ксс. Я вот работал на сайте и после изменений все возвращается в прежний вид... Приходиться по новой заливать файл исправленный.
Возможно этот файл сохраняется с определенными параметрами при изменениях в админке. Либо иное. Нужно разбираться.
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb

*

vipiusss

  • Профи
  • ********
  • 5529
  • 318
  • Круглая ава-зло!
Re: Рамки вокруг изображения
« Ответ #18 : 18.09.2016, 16:00:16 »
А подскажите... Почему слетают настройки в этом файле ксс. Я вот работал на сайте и после изменений все возвращается в прежний вид... Приходиться по новой заливать файл исправленный.
lessы стоят значит.
переопределите шаблон и будет всё сохранятся.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями