0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 386 Просмотров
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Логотип Flash
« : 03.10.2016, 23:08:00 »
Ребят подскажите пожалуйста как реализовать? Пытаюсь вставить логотип Flash. http://dekopol-garant.ru/
Создал модуль. Вставил код и прочее. Не могу допетрить как к какой-либо позиции модуля прописать CSS стиль. Например есть позиция модуля  topbar1. Подскажите как прописать CSS стиль для нее.
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;

 !
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1327
  • 170 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #1 : 03.10.2016, 23:20:34 »
например
Код: css
#fav-topbar1 object {
  position: absolute;
  z-index: 30;
  margin-top: -35px;
}
*

voland

  • Легенда
  • 9714
  • 539 / 106
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Логотип Flash
« Ответ #2 : 04.10.2016, 00:07:58 »
не надо flash
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #3 : 04.10.2016, 07:11:29 »
например
Код: css
#fav-topbar1 object {
  position: absolute;
  z-index: 30;
  margin-top: -35px;
}

Не сработало ((((
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #4 : 04.10.2016, 07:12:05 »
не надо flash
Хочаца чтоб сверкало!
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 204
  • 25 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #6 : 04.10.2016, 08:47:22 »
Хочаца чтоб сверкало!

Изучите SVG, там есть анимации, можно сложные вещи делать.
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #7 : 04.10.2016, 10:40:24 »
Изучите SVG, там есть анимации, можно сложные вещи делать.
В любом случае вопроса это не решает. )))) Как добавить атрибуты для модуля в CSS ?
*

effrit

  • Гуру
  • 7849
  • 875 / 7
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #8 : 04.10.2016, 10:49:44 »
у модуля есть поле "суффикс класса модуля"
туда пишите название своего стиля и смотрите файербагом на результат.
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #9 : 04.10.2016, 11:15:40 »
у модуля есть поле "суффикс класса модуля"
туда пишите название своего стиля и смотрите файербагом на результат.

Подскажите как правильно прописать суффикс в CSS? Тоже пробовал, но не получилось (


Прописывал в css:

Код
.moduletable_logoflash object {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 11:19:08 от naspret »
*

effrit

  • Гуру
  • 7849
  • 875 / 7
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #10 : 04.10.2016, 12:32:17 »
с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
потом к нему цепляете код.
типа
Код
.myclass{}
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #11 : 04.10.2016, 14:37:08 »
с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
потом к нему цепляете код.
типа
Код
.myclass{}

Извиняюсь. т.е. в итоге получится вот это?

Код
#moduletable .logoflash {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
*

effrit

  • Гуру
  • 7849
  • 875 / 7
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #12 : 04.10.2016, 14:42:22 »
если пропишите logoflash в поле суффикса, то так
Код
.logoflash {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #13 : 04.10.2016, 14:58:03 »
Не нифига. Не работает. ((((  http://dekopol-garant.ru/

*

effrit

  • Гуру
  • 7849
  • 875 / 7
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #14 : 04.10.2016, 15:01:17 »
ну если будете так "внимательно" читать, то и не заработает.
по слогам осмыслите вот это
с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #15 : 05.10.2016, 09:21:55 »

с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
И с пробелом писал и без пробела и через тире и через нижнее подчеркивание. Ничего не помогает
*

effrit

  • Гуру
  • 7849
  • 875 / 7
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #16 : 05.10.2016, 09:28:27 »
ну так пишите с пробелом в начале уникальный свой класс, потом открываете исходный код страницы и ищите его по названию, смотрите, в каком виде получается конструкция и к ней привязываете стили
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #17 : 05.10.2016, 10:36:26 »
привязываете стили

Сделал все по написанному. Но все равно не работает. К moduletable создается автоматом еще один класс custom

*

effrit

  • Гуру
  • 7849
  • 875 / 7
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #18 : 05.10.2016, 10:50:35 »
проще тогда через нижнее подчеркивание, а не пробел.
чтобы класс получился точно уникальным: moduletable_flash
соответственно, в CSS писать
Код
.moduletable_flash{
вникайте уже в суть происходящего, тут же никакого волшебства не происходит
*

Missile

  • Давно я тут
  • 811
  • 80 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #19 : 05.10.2016, 11:59:05 »
Хочаца чтоб сверкало!
Раздражает. К тому же, никто ваш логотип разглядывать не собирается. Он в окне браузера появляется на 0,5 секунды, пока посетитель не проскроллил страницу. А вот желание закрыть эту страницу при виде назойливой зацикленной анимации возникает сразу же.
Лучше над самим лого поработайте, там кернинг плохой, "полимерные" провалилось в dекопол, а сам Dекопол читается как "Dекопод". Кстати, почему в начале слова стоит латинская D?
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #20 : 05.10.2016, 21:38:25 »
Раздражает. К тому же, никто ваш логотип разглядывать не собирается. Он в окне браузера появляется на 0,5 секунды, пока посетитель не проскроллил страницу. А вот желание закрыть эту страницу при виде назойливой зацикленной анимации возникает сразу же.
Лучше над самим лого поработайте, там кернинг плохой, "полимерные" провалилось в dекопол, а сам Dекопол читается как "Dекопод". Кстати, почему в начале слова стоит латинская D?

)))))) Спасибо за конструктивную критику))) лого доработаем)))) КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО-БЫ КОД ЗАРАБОТАЛ.

вникайте уже в суть происходящего, тут же никакого волшебства не происходит
Да пробовал уже по всякому. Не пашет.

Может тогда по другому поступить?
Подскажите как вместо картинки/логотипа, вставить Flash логотип?
*

Missile

  • Давно я тут
  • 811
  • 80 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #21 : 05.10.2016, 22:59:31 »
Сделайте гифку и не мучайтесь. По-моему, все редакторы Flash умеют конвертировать в gif. А логотипы на flash пусть останутся в 2005-м.
*

voland

  • Легенда
  • 9714
  • 539 / 106
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Логотип Flash
« Ответ #22 : 05.10.2016, 23:52:01 »
Сделайте гифку и не мучайтесь. По-моему, все редакторы Flash умеют конвертировать в gif. А логотипы на flash пусть останутся в 2005-м.
Во-во
Ну заработает на вашем компе.
И что?
Я вот с последней версией ОС сижу без флэша, совсем. Да, он не установлен! Его нет )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу поменять логотип

Автор vipex

Ответов: 17
Просмотров: 189
Последний ответ 18.08.2017, 14:51:41
от vipex
Логотип-таймер

Автор Vkedax212

Ответов: 4
Просмотров: 228
Последний ответ 04.09.2016, 22:52:52
от Vkedax212
Как увеличить логотип?

Автор Galina2307

Ответов: 3
Просмотров: 214
Последний ответ 09.08.2016, 08:29:03
от vipiusss
[Решено] flash fallback (plugin) для html5 audio

Автор creative3d

Ответов: 1
Просмотров: 195
Последний ответ 12.05.2016, 17:05:34
от creative3d
Проблемы при нажатие на логотип

Автор Berkin09

Ответов: 2
Просмотров: 234
Последний ответ 08.05.2016, 15:20:14
от Berkin09