0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 445 Просмотров
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Логотип Flash
« : 03.10.2016, 23:08:00 »
Ребят подскажите пожалуйста как реализовать? Пытаюсь вставить логотип Flash. http://dekopol-garant.ru/
Создал модуль. Вставил код и прочее. Не могу допетрить как к какой-либо позиции модуля прописать CSS стиль. Например есть позиция модуля  topbar1. Подскажите как прописать CSS стиль для нее.
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;

 !
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1376
  • 183 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #1 : 03.10.2016, 23:20:34 »
например
Код: css
#fav-topbar1 object {
  position: absolute;
  z-index: 30;
  margin-top: -35px;
}
*

voland

  • Легенда
  • 10070
  • 553 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Логотип Flash
« Ответ #2 : 04.10.2016, 00:07:58 »
не надо flash
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #3 : 04.10.2016, 07:11:29 »
например
Код: css
#fav-topbar1 object {
  position: absolute;
  z-index: 30;
  margin-top: -35px;
}

Не сработало ((((
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #4 : 04.10.2016, 07:12:05 »
не надо flash
Хочаца чтоб сверкало!
*

bolonia

  • Захожу иногда
  • 217
  • 25 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #6 : 04.10.2016, 08:47:22 »
Хочаца чтоб сверкало!

Изучите SVG, там есть анимации, можно сложные вещи делать.
Бесплатный модуль обратного звонка / обратной связи для J3: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=309065.0
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #7 : 04.10.2016, 10:40:24 »
Изучите SVG, там есть анимации, можно сложные вещи делать.
В любом случае вопроса это не решает. )))) Как добавить атрибуты для модуля в CSS ?
*

effrit

  • Легенда
  • 9019
  • 986 / 9
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #8 : 04.10.2016, 10:49:44 »
у модуля есть поле "суффикс класса модуля"
туда пишите название своего стиля и смотрите файербагом на результат.
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #9 : 04.10.2016, 11:15:40 »
у модуля есть поле "суффикс класса модуля"
туда пишите название своего стиля и смотрите файербагом на результат.

Подскажите как правильно прописать суффикс в CSS? Тоже пробовал, но не получилось (


Прописывал в css:

Код
.moduletable_logoflash object {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
« Последнее редактирование: 04.10.2016, 11:19:08 от naspret »
*

effrit

  • Легенда
  • 9019
  • 986 / 9
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #10 : 04.10.2016, 12:32:17 »
с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
потом к нему цепляете код.
типа
Код
.myclass{}
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #11 : 04.10.2016, 14:37:08 »
с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
потом к нему цепляете код.
типа
Код
.myclass{}

Извиняюсь. т.е. в итоге получится вот это?

Код
#moduletable .logoflash {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
*

effrit

  • Легенда
  • 9019
  • 986 / 9
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #12 : 04.10.2016, 14:42:22 »
если пропишите logoflash в поле суффикса, то так
Код
.logoflash {
    position: absolute;
    z-index: 30;
    margin-top: -35px;
}
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #13 : 04.10.2016, 14:58:03 »
Не нифига. Не работает. ((((  http://dekopol-garant.ru/

*

effrit

  • Легенда
  • 9019
  • 986 / 9
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #14 : 04.10.2016, 15:01:17 »
ну если будете так "внимательно" читать, то и не заработает.
по слогам осмыслите вот это
с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #15 : 05.10.2016, 09:21:55 »

с пробелом в начале пишите свой класс в поле.
И с пробелом писал и без пробела и через тире и через нижнее подчеркивание. Ничего не помогает
*

effrit

  • Легенда
  • 9019
  • 986 / 9
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #16 : 05.10.2016, 09:28:27 »
ну так пишите с пробелом в начале уникальный свой класс, потом открываете исходный код страницы и ищите его по названию, смотрите, в каком виде получается конструкция и к ней привязываете стили
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #17 : 05.10.2016, 10:36:26 »
привязываете стили

Сделал все по написанному. Но все равно не работает. К moduletable создается автоматом еще один класс custom

*

effrit

  • Легенда
  • 9019
  • 986 / 9
  • effrit.com
Re: Логотип Flash
« Ответ #18 : 05.10.2016, 10:50:35 »
проще тогда через нижнее подчеркивание, а не пробел.
чтобы класс получился точно уникальным: moduletable_flash
соответственно, в CSS писать
Код
.moduletable_flash{
вникайте уже в суть происходящего, тут же никакого волшебства не происходит
*

Missile

  • Давно я тут
  • 947
  • 86 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #19 : 05.10.2016, 11:59:05 »
Хочаца чтоб сверкало!
Раздражает. К тому же, никто ваш логотип разглядывать не собирается. Он в окне браузера появляется на 0,5 секунды, пока посетитель не проскроллил страницу. А вот желание закрыть эту страницу при виде назойливой зацикленной анимации возникает сразу же.
Лучше над самим лого поработайте, там кернинг плохой, "полимерные" провалилось в dекопол, а сам Dекопол читается как "Dекопод". Кстати, почему в начале слова стоит латинская D?
*

naspret

  • Новичок
  • 17
  • 0 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #20 : 05.10.2016, 21:38:25 »
Раздражает. К тому же, никто ваш логотип разглядывать не собирается. Он в окне браузера появляется на 0,5 секунды, пока посетитель не проскроллил страницу. А вот желание закрыть эту страницу при виде назойливой зацикленной анимации возникает сразу же.
Лучше над самим лого поработайте, там кернинг плохой, "полимерные" провалилось в dекопол, а сам Dекопол читается как "Dекопод". Кстати, почему в начале слова стоит латинская D?

)))))) Спасибо за конструктивную критику))) лого доработаем)))) КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО-БЫ КОД ЗАРАБОТАЛ.

вникайте уже в суть происходящего, тут же никакого волшебства не происходит
Да пробовал уже по всякому. Не пашет.

Может тогда по другому поступить?
Подскажите как вместо картинки/логотипа, вставить Flash логотип?
*

Missile

  • Давно я тут
  • 947
  • 86 / 0
Re: Логотип Flash
« Ответ #21 : 05.10.2016, 22:59:31 »
Сделайте гифку и не мучайтесь. По-моему, все редакторы Flash умеют конвертировать в gif. А логотипы на flash пусть останутся в 2005-м.
*

voland

  • Легенда
  • 10070
  • 553 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Логотип Flash
« Ответ #22 : 05.10.2016, 23:52:01 »
Сделайте гифку и не мучайтесь. По-моему, все редакторы Flash умеют конвертировать в gif. А логотипы на flash пусть останутся в 2005-м.
Во-во
Ну заработает на вашем компе.
И что?
Я вот с последней версией ОС сижу без флэша, совсем. Да, он не установлен! Его нет )))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

"Съехал" логотип, как его вернуть на место?

Автор Марина М

Ответов: 4
Просмотров: 150
Последний ответ 30.08.2018, 13:15:30
от Nenomernoj
Не могу поменять логотип

Автор vipex

Ответов: 17
Просмотров: 529
Последний ответ 18.08.2017, 14:51:41
от vipex
Логотип-таймер

Автор Vkedax212

Ответов: 4
Просмотров: 294
Последний ответ 04.09.2016, 22:52:52
от Vkedax212
Как увеличить логотип?

Автор Galina2307

Ответов: 3
Просмотров: 280
Последний ответ 09.08.2016, 08:29:03
от vipiusss
[Решено] flash fallback (plugin) для html5 audio

Автор creative3d

Ответов: 1
Просмотров: 240
Последний ответ 12.05.2016, 17:05:34
от creative3d