0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 260 Просмотров
*

Shafl

  • Новичок
  • 4
  • 0
Здравствуйте. Вставил код Яндекс.карты с метками на сайт в материал.
Шаблон protostar  выбран фиксированный контейнер.
с ПК все отображается корректно при нажатии на метку(открывается доп инфа. адрес, время работы фирмы, телефон).
но при открывании метки с мобильного устройства происходит редирект, на сайт Яндекс карты. мол мал размер контейнера.
При смене в шаблоне контейнера на "резиновый" стала корректно открываться информация по метке.

Можно ли как-то увеличить размер фиксированного контейнера, чтобы так же корректно отображалось все как и на резиновом?
Если да, то расскажите, пожалуйста, что да как и где)
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: Фиксированный контейнер(вопрос)
« Ответ #1 : 04.10.2016, 10:42:52 »
Как вариант, можно попробовать изменять размер контейнера при помощи @media screen, но а тестировать можно на он-лайн сервисах
*

Shafl

  • Новичок
  • 4
  • 0
Re: Фиксированный контейнер(вопрос)
« Ответ #2 : 04.10.2016, 11:55:58 »
К сожалению, самому не получилось разобраться.
при  вертикально 320 x 480  отображается некорректно, про при 480 Х 320 отображается все как надо.
Буду рад если кто подскажет.
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: Фиксированный контейнер(вопрос)
« Ответ #3 : 04.10.2016, 12:10:36 »
ссылку на пациента в студию
*

Shafl

  • Новичок
  • 4
  • 0
Re: Фиксированный контейнер(вопрос)
« Ответ #4 : 04.10.2016, 13:11:37 »
.
*

Shafl

  • Новичок
  • 4
  • 0
Re: Фиксированный контейнер(вопрос)
« Ответ #5 : 04.10.2016, 13:12:19 »
ссылку на пациента в студию
https://goroduslug24.ru/tovary-dlya-detej/detskaya-odezhda
Единственное, что получилось это изменить
}
   .container {
      width: auto;
   }
на
}
   .container {
      width: 106%;
   }
7489 строка
 не так красиво конечно смотрится на моб.устройствах, но зато уже нет редиректа на Яндекс.Карты.
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
Re: Фиксированный контейнер(вопрос)
« Ответ #6 : 04.10.2016, 16:45:56 »
срабатывает вот это правило
Код
iframe {
    width: 100%;
}
-max-width не хочет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вопрос по настройке Helix3

Автор AleksS

Ответов: 211
Просмотров: 18526
Последний ответ 19.09.2017, 13:17:46
от zahar_92
Вопрос по шаблону vt_boxing

Автор markizmds

Ответов: 11
Просмотров: 374
Последний ответ 18.07.2017, 16:08:06
от markizmds
Вопрос по h2 в article/default.php

Автор kik84

Ответов: 3
Просмотров: 139
Последний ответ 31.05.2017, 16:45:44
от AlekVolsk
Вопрос по теме vina_moxii

Автор kikimora17

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 15.04.2017, 18:22:06
от kikimora17
Вопрос в выборе шаблона: protostar или T3_bs3_blank или Sj_worldnews

Автор M.Imperator

Ответов: 19
Просмотров: 1358
Последний ответ 01.04.2017, 17:57:35
от stendapuss