0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 290 Просмотров
*

kivik92

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Доброго времени суток уважаемые форумчани yes!!
Помогите новичку ^-^!
Проблема далее:
Имеем сайт на Joomla Joomla! 3.3.0 Stable
Установлен шаблон tx_appy!
На главной странице вверху стоит модуль слайд-шоу, так вот в настройках модуля показывать заголовок — не показывать стоит галочка! И так и есть заголовк модуля не показывается, НО  :o в коде самой страницы заголовок стоит (просто ему прописан стиль display:none;), как вообще убрать этот заголовок с кода страницы? !
Спасибо
« Последнее редактирование: 23.10.2016, 16:29:01 от kivik92 »
*

kivik92

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
 ! ! ! !
Помогите а то это вообще ужас, все название модулей у меня на странице просто находяться!
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
templates/шаблон/html/modules.php — есть такой файл?
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

kivik92

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Да есть вот его код:
Код: php
<?php
/**
 * @package     Bootstrap Theme Framework
 * @subpackage  Module Chrome
 * @version     1.0.0
 * @author      ThemeXpert http://www.themexpert.com
 * @copyright   Copyright (C) 2010 - 2012 ThemeXpert
 * @license     http://www.gnu.org/licenses/gpl-3.0.html GNU/GPLv3
 * */


/*
 * @modified Jonathan Shroyer of 'corePHP', LLC
 * @url http://www.corephp.com
 * @comment Restructured output for less divs and renamed classes
 **/

function modChrome_standard( $module, $params, $attribs )
{

// Determines H tag level (ie. h1, h2, h3)
$headerLevel = isset( $attribs['headerLevel'] )? $attribs['headerLevel'] : 2;

// Badge?
$badge = preg_match( '/badge/', $params->get( 'moduleclass_sfx' ) )? '<span class="badge"></span>' : '';

    // Title icon
    $icon = preg_match( '/icon-[a-zA-Z0-9]*(-?[a-zA-Z0-9]*)/', $params->get( 'moduleclass_sfx' ), $match )? '<span class="'. $match[0].'"></span>' : '';

// Add module class suffix and unique class name
$moduleClassSfx = '';
    $moduleUniqueClass = ' mod-'. $module->id ;

if ( $params->get( 'moduleclass_sfx' )!= NULL )
    {
        $moduleClassSfx =  ' '.$params->get( 'moduleclass_sfx' );
    }

// Determine if title is on or off and add class
$showTitle = '';
$hide = '';
if ( $module->showtitle == 0 ) :
$showTitle = ' no-title';
endif;

    // Output module

    echo '<div class="block module' . $moduleClassSfx . $moduleUniqueClass . $showTitle . ' clearfix">' . "\n";
    echo "\t\t" . '<div class="header">' . "\n";
        echo $badge;

                //separate subtitle
                if( strpos( $module->title, '||' ) === FALSE)
                {
                    $title = $module->title;

                }else{
                    $titles = explode('||', $module->title);
                    $title = $titles[0];
                    $subTitle = $titles[1];
                }


                // Creates span around first word of module title for unique styling
                $parts = explode(' ', $title);
                $parts[0] = '<span>' . $parts[0] . '</span>';
                $title = implode(' ', $parts);

                echo "\t\t\t\t" . '<h2 class="title">' . $icon . $title .'</h2>' . "\n";

                if( !empty($subTitle) )
                {
                    echo "\t\t\t\t\t" . '<h3 class="subtitle">' . $subTitle .'</h3>' . "\n";
                }

    echo "\t\t\t" . '</div>' . "\n";
        if ( !empty ( $module->content ) ) :
        echo "\t\t\t" . '<div class="content">' . "\n";
        echo "\t\t\t\t" . $module->content . "\n";
        echo "\t\t\t\t" . '' . "\n";
        echo "\t\t\t" . '</div>' . "\n";
        endif;
    echo "\t" . '</div>';

}


function modChrome_basic($module, $params, $attribs)
{
    if (!empty ($module->content)){
        echo $module->content;
    }
}

function modChrome_tabs($module, &$params, &$attribs)
{
    global $counta;

    if ( $counta == '' ) { $counta = 0;}
    $headerLevel = isset($attribs['headerLevel'])? (int) $attribs['headerLevel'] : 3;
    // Badge?
    $badge = preg_match( '/badge/', $params->get( 'moduleclass_sfx' ) )? '<span class="badge"></span>' : '';
    if (!empty ($module->content)) : ?>

    <div class="mod-tab <?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
        <h<?php echo $headerLevel; ?> class="tab1-<?php echo $counta; ?>">
            <?php echo $module->title; ?>
        </h<?php echo $headerLevel;?>>
        <div class="tab-pane">
            <?php echo $module->content; ?>
        </div>
    </div>

    <?php
        $counta++;
    endif;
}

$countc = 0;

function modChrome_accordion($module, &$params, &$attribs)
{
  global $countc;
  if ( $countc == '' ) { $countc = 0;}
  $headerLevel = isset($attribs['headerLevel'])? (int) $attribs['headerLevel'] : 3;
  $positionName = isset($attribs['positionName'])? $attribs['positionName'] : $module->id;
   
    // Title icon
  $icon = preg_match( '/icon-[a-zA-Z0-9]*(-?[a-zA-Z0-9]*)/', $params->get( 'moduleclass_sfx' ), $match )? '<span class="'. $match[0].'"></span>' : '';

  if (!empty ($module->content)) : ?>

    <div class="accordion-group accordion-<?php echo $countc; ?>">

        <div class="accordion-heading">
            <a class="accordion-toggle" data-toggle="collapse" data-parent="#acc-<?php echo $positionName; ?>" href="#collapse-<?php echo $countc; ?>"><?php echo $icon . $module->title; ?></a>
        </div>

        <div id="collapse-<?php echo $countc; ?>" class="accordion-body collapse <?php if ( $countc == 0 ) { echo 'in'; } ?>">

            <div class="accordion-inner">
                <?php echo $module->content; ?>
            </div>

        </div>
    </div><!--end_module //-->

  <?php
  $countc++;
  endif;
}
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Попробуйте обернуть в условие 69-ю строку. Вместо:

Код: php
echo "\t\t\t\t" . '<h2 class="title">' . $icon . $title .'</h2>' . "\n";

Так:

Код: php
if( !empty($module->title) ) {
echo "\t\t\t\t" . '<h2 class="title">' . $icon . $title .'</h2>' . "\n";
}
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2273
  • 113
  • JoomlaZen
Попробуйте обернуть в условие 69-ю строку. Вместо:
Код: php
if( !empty($module->title) ) {
echo "\t\t\t\t" . '<h2 class="title">' . $icon . $title .'</h2>' . "\n";
}
Дык тайт то не пустой тогда уж вот так.
Код: php
if ($module->showtitle) {
echo "\t\t\t\t" . '<h2 class="title">' . $icon . $title .'</h2>' . "\n";
}


Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

Shustry

  • Moderator
  • 6430
  • 735
  • Рисую дизайны
Septdir, да. Я там поторопился.
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

kivik92

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Дык тайт то не пустой тогда уж вот так.
Код: php
if ($module->showtitle) {
echo "\t\t\t\t" . '<h2 class="title">' . $icon . $title .'</h2>' . "\n";
}



Блин спасибо огромное без Вас пипец вообще был !
Спасибо еще раз !
*

kivik92

  • Захожу иногда
  • 13
  • 0
Septdir, да. Я там поторопился.
СПасибо уважаемый модератор все заработало !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Изминение внешнего вида модуля Jea_Search

Автор jeauser

Ответов: 4
Просмотров: 439
Последний ответ 29.07.2017, 22:40:39
от pocheto
Как убрать класс wrapper для определённого модуля на фреймворке warp?

Автор partisan42

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ 26.07.2017, 08:52:00
от effrit
Вывод другого альтернативного макета модуля/компонента через шаблон

Автор tomclancys

Ответов: 13
Просмотров: 316
Последний ответ 28.06.2017, 11:02:31
от robert
[Решено] Высота сайдбара на всю высоту контента страницы

Автор yarikk

Ответов: 4
Просмотров: 173
Последний ответ 21.06.2017, 15:05:33
от yarikk
Условие для вывода суффикса страницы

Автор kik84

Ответов: 2
Просмотров: 153
Последний ответ 17.05.2017, 09:11:02
от kik84