0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 448 Просмотров
*

tigra-uki

  • Давно я тут
  • 388
  • 10
  • Joom'лiстка
Приветствую!
Столкнулась с проблемой ограничения длины заголовка модуля в 100 символов (в данном случае - модуль произвольного html-кода).
Захожу в phpMyAdmin - таблица modules - Title (изменить) - выбираю title   varchar(100) - но далее вопрос: на что менять, если TEXT отсутствует?
Или не то?  :(
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
поставить varchar(350)
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6310
  • 336
поставить varchar(350)
а что будет при минорной обнове? заново обрежется?
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
а что будет при минорной обнове? заново обрежется?
нет
*

tigra-uki

  • Давно я тут
  • 388
  • 10
  • Joom'лiстка
поставить varchar(350)
Не помогло, увы.
Параллельно выяснила, что это ограничение проявляется в самой админке - заголовки обрезаются уже в ней (это смешно, я знаю, но, я не сразу это поняла...)
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

fsv

  • Практически профи
  • 2524
  • 367
Параллельно выяснила, что это ограничение проявляется в самой админке - заголовки обрезаются уже в ней
\administrator\components\com_modules\models\forms\module.xml
Спойлер
[свернуть]
maxlength="100"
Только править тут не надо.
Лучше название короче придумайте.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

tigra-uki

  • Давно я тут
  • 388
  • 10
  • Joom'лiстка
\administrator\components\com_modules\models\forms\module.xml
Спойлер
[свернуть]
maxlength="100"
Только править тут не надо.
Лучше название короче придумайте.

Хорошо. Не буду:)
А можете разъяснить почему не надо? (*если есть время на разъяснения)
Это для того, чтобы точно не было соблазна это сделать  ;D
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

fsv

  • Практически профи
  • 2524
  • 367
почему не надо?
Затрется при обновлении.
Заказать разработку:    расширения Joomla  |   интерфейсы на javascript(jQuery)  |  мобильные приложения
*

effrit

  • Группа развития
  • 7557
  • 818
  • effrit.com
для кастом модуля отключаете вывод заголовка в настройках модуля, а в самом коде добавляете
 
Код
<h2>И тут Тигру понесло... (2 абзаца текста)</h2> 
*

tigra-uki

  • Давно я тут
  • 388
  • 10
  • Joom'лiстка
для кастом модуля отключаете вывод заголовка в настройках модуля, а в самом коде добавляете
 
Код
<h2>И тут Тигру понесло... (2 абзаца текста)</h2> 

effrit, думала об этом, но хотелось славных побед.
Но, убедили - пойду по простому пути.
p.s. : за содержимое h2 в примере отдельное спасибо! :)
Слишком сконцентрированное внимание необходимо разбавлять действием.
*

effrit

  • Группа развития
  • 7557
  • 818
  • effrit.com
счет славных побед я не в курсе, но если хочется извращений, то есть подозрительное поле "Note" (заметка, видимо), в которое можно помещать больше 100 символов...
мне кажется, оно ждет, когда вы в него напишите, все, что думаете о заголовках, а потом перекроете вывод модуля так, чтобы при не_пустом этом поле заголовок брался из него.
но это если прям сильно захочется ))

зы
форум таки плющит - теперь и я стал счастливым обладателем плюса в карме с нечитаемым комментарием
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Искажается отображение модуля при прокрутке сайта

Автор vipex

Ответов: 2
Просмотров: 53
Последний ответ 10.09.2017, 16:43:36
от vipex
не отображается привязка модуля к пунктам меню

Автор s0l0mka

Ответов: 3
Просмотров: 51
Последний ответ 04.09.2017, 13:40:08
от effrit
Обрезается содержимое модуля

Автор vipex

Ответов: 5
Просмотров: 95
Последний ответ 03.09.2017, 14:01:18
от vipex
Ограничить показ модуля

Автор alpha_ru

Ответов: 3
Просмотров: 96
Последний ответ 30.08.2017, 19:48:29
от David_99
Выбор модуля для приема заявки

Автор kot488

Ответов: 0
Просмотров: 61
Последний ответ 29.08.2017, 14:50:38
от kot488