Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 28 Ответов
  • 5834 Просмотров
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Включите в настройках "Использовать свои стили" и потом корректируйте результат правкой css компонента
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
а можно уточнить какой кусок css стилей отвечает за это? А еще keit? скиньте пожалуйста этот кусок css, дизайн не имеет значения, сам попралю. заранее благодарен
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
За это отвечает class complect
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
извиняюсь, но если не жалко скиньте мне кусок class complect из своего шаблона любой auto bb для примера...
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
#showform .complect { padding:3px 0px 3px 20px; }
#editform .complect { padding:3px 0px 3px 20px; }
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
вставил... странно, а почему разницы нет... может неправильно вставил?

[вложение удалено Администратором]
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
А у меня этот блок никак не оформлен, просто отступы от края таблицы заданы.
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
а как оформить можно? хотя бы линии от наименования до мест где галочки ставить надо?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
#editform .complect { padding:3px 0px 3px 20px; border-bottom:1px dotted #000000 }
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
вставил, ничего не меняется. может надо править файл editor content css ?
шаблон made your web

[вложение удалено Администратором]
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Нужно править файл style.css в папке компонента. При этом его использование должно быть разрешено в настройках.
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
а где он лежит? и где включается разрешение на его правку? ;)
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Лежит в ../components/com_autobb/css/
Правится вручную по фтп или через файловый редактор Джумла (если установлен)
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
=) заменил в style css строку и ничего не изменилось.... а где включается разрешение на его правку?
может в этом проблема?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
нет, разрешение тут ни при чем.
А как вы определяете меняется что-то или нет.

Сделайте так: #showform .complect { padding:3px 0px 3px 20px; border-bottom:1px dotted #000000; font-size:26px; }

После этого очистите кеш сайта посмотрите какое-нибудь объявление.
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
добавил, обновил, удалил все из папки кэш.... никаких изменений. гляньте

http://www.wsugra.ru/avto-hm/index.php?option=com_autobb&v=160&Itemid=5&task=edit&category=501
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Во-первых, я уже 2 раза сказал: Включите в настройках категории ТС "Использовать свои стили"

Во-вторых, последний код я привел для режима просмотра объявления, а не для добавления/редактирования.
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
http://www.wsugra.ru/avto-hm/index.php?option=com_autobb&Itemid=1&task=show&id=56

в просмотре тоже никаких изменений
а галку на свои стили я давно проставил

[вложение удалено Администратором]
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Создайте пункт меню тип - Компонент на список объявлений. Из-за отсутствия привязки по Itemid стили у вас не подключаются.
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Теперь поверьте, чтобы в настройках по умолчанию было включено использование стилей и очистите вручную кеш сайта.
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
ну если кэш чистится просто физическим удалением файлов из него, то сделал. галку на стилях-проверил. ничего
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Попробуйте в файле autobb.php строку
if( file_exists( $mosConfig_absolute_path.'/components/com_autobb/css/style'.$autobbConfig->css_sfx.'.css' ) ) {
заменить на
if( file_exists( $mosConfig_live_site.'/components/com_autobb/css/style'.$autobbConfig->css_sfx.'.css' ) ) {

Если и это не поможет, впишите вручную в index.php шаблона строку
<link rel="stylesheet" href="http://www.wsugra.ru/avto-hm/components/com_autobb/css/style.css" type="text/css"/>
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
<link rel="stylesheet" href="http://www.wsugra.ru/avto-hm/components/com_autobb/css/style.css" type="text/css"/>


вот это вставил помогло!!!
СПАСИБО!!! РЕСПЕКТ!
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
а как бы еще сделать оформление модуля последних объявлений?
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
В модуле прописаны классы css, смотрите и настраивайте как нравится.
*

vovchikku

  • Захожу иногда
  • 405
  • 1 / 0
примерно такую строчку вставить?
#showform .complect { padding:3px 0px 3px 20px; border-bottom:1px dotted #000000; font-size:11px; }
*

Alex Revo

  • Moderator
  • 1994
  • 109 / 0
Да, только класс там .autobb_latests
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать чтобы информация о продавце показывалась всем пользователям?

Автор Garadzenec

Ответов: 9
Просмотров: 2709
Последний ответ 02.02.2013, 16:20:21
от Масфит
Как сделать, что бы при нажатии на фото или добавить стрелочки, фото менялись по порядку

Автор pinkfloyd

Ответов: 25
Просмотров: 7102
Последний ответ 22.09.2012, 13:30:41
от ayrik
Оформление страницы объявления

Автор amalcev

Ответов: 1
Просмотров: 1840
Последний ответ 22.03.2012, 23:33:13
от Alex Revo
Как же всетаки сделать слайд в фотографиях (вперед назад)?

Автор itckarpatia

Ответов: 1
Просмотров: 1535
Последний ответ 16.01.2011, 08:47:24
от twa
как сделать доску объявлений "резиновой"?

Автор arkady21

Ответов: 6
Просмотров: 3084
Последний ответ 03.11.2010, 15:42:51
от hamer