0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 255 Просмотров
*

samuel-led

  • Новичок
  • 6
  • 0
Требуется привести каталог к такому виду:



Проблема в том, что заголовкам присваиваются только классы вида jshop_menu_level_, назначаются автоматически, и собираются с помощью этого кода, если я правильно понимаю:

Код: php
<?php
  foreach($categories_arr as $curr){
      $class = "jshop_menu_level_".$curr->level;
      if ($categories_id[$curr->level]==$curr->category_id) $class = $class."_a";      
      ?>
      <div class = "<?php print $class?>">
            <a href = "<?php print $curr->category_link?>"><?php print $curr->name?>
                <?php if ($show_image && $curr->category_image){?>
                    <img align = "absmiddle" src = "<?php print $jshopConfig->image_category_live_path."/".$curr->category_image?>" alt = "<?php print $curr->name?>" />
                <?php } ?>
            </a>
      </div>
  <?php
  }
?>

В итоге получаем структуру:



С отступами всё понятно, а чтобы назначить заголовкам категорий разные цвета, нужно их как-то идентифицировать. Подскажите, как это можно сделать?
« Последнее редактирование: 20.11.2016, 15:24:39 от samuel-led »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9972
  • 944
очевидно, по $curr->category_id
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Linfuby

  • Живу я здесь
  • 1243
  • 174
  • Всё просто...
А я бы предложил их идентифицировать по alias ($curr->category_alias), тем самым добавляя классы в CSS (Псевдоним категории) со своими стилями
Немного воображения и логики, и любая проблема становится решенной.
Кривые решения - дают кривой результат!
Решения для JoomShopping
Благодарности и поддержка принимаются по след. реквизитам:
Яндекс.Деньги - 41001751720054
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9972
  • 944
имхо category_id лучше. алиас все таки хоть и редко, но может поменяться. а ид - нет.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

samuel-led

  • Новичок
  • 6
  • 0
К сожалению, я не понял, куда что нужно дописать. Пока не освоил php и js. Правки требует только представленный код? И с помощью каких селекторов можно будет их отловить в CSS?
« Последнее редактирование: 20.11.2016, 14:30:04 от samuel-led »
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
классу подкидывать Ид категории
например
class="category_<?php echo $curr->category_id ?>

осваивайте, если хотите что-то делать !
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

samuel-led

  • Новичок
  • 6
  • 0
Короче. Посидел покумекал и состряпал следующее:

Код: php
<?php
  foreach($categories_arr as $curr){
      $class = "jshop_menu_level_".$curr->level;
      $id = "cat".$curr->category_id;
      if ($categories_id[$curr->level]==$curr->category_id) $class = $class."_a";     
      ?>
      <div id = "<?php print $id?>" class = "<?php print $class?>">
            <a href = "<?php print $curr->category_link?>"><?php print $curr->name?>
                <?php if ($show_image && $curr->category_image){?>
                    <img align = "absmiddle" src = "<?php print $jshopConfig->image_category_live_path."/".$curr->category_image?>" alt = "<?php print $curr->name?>" />
                <?php } ?>
            </a>
      </div>
  <?php
  }
?>

и получил требуемый результат:

.

Спасибо за наводку. Решено.
*

nevigen

  • Moderator
  • 8913
  • 755
  • http://n*****n.com
осваиваете. это очень хорошо...
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод краткого описания категории в модуле категории mod_jshopping_categories

Автор tigra-uki

Ответов: 11
Просмотров: 50
Последний ответ 16.09.2017, 16:26:23
от tigra-uki
Разные шаблоны для отдельных категорий и товаров

Автор dmitry.pr

Ответов: 112
Просмотров: 20793
Последний ответ 01.09.2017, 17:30:09
от nevigen
[Решено] Округление цены

Автор Uretz

Ответов: 19
Просмотров: 709
Последний ответ 17.08.2017, 17:49:11
от dmitry_stas
[Решено] Вывод 3-х первых картинок в списке товаров категории

Автор rudoy24

Ответов: 20
Просмотров: 4345
Последний ответ 21.02.2017, 17:10:44
от Pashtetdiz
как в модуле mod_jshopping-search вместо кнопки "Поиск" поставить иконку "поиск"?

Автор Shoot

Ответов: 1
Просмотров: 209
Последний ответ 02.02.2017, 14:44:43
от kit2m2