0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 922 Просмотров
*

light.krs

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Добрый день всем Joomlaводам =)
помоги разобраться с модулем слайдера, думал изначально что проблема с версией Joomla, обновил, думал проблема с слайдером с модулем но при установке уже 4 рахных модулей не один из них не отображается на сайте,
модули которые стоят на сайте для слайдера:
JT Skitter Slideshow Images
JE 3D SliceBox
DJ-ImageSlider
сейчас включен у меня JE 3D SliceBox, если смотреть код сайта то он отображается в коде, показывает что картинки якобы меняются засчет анимации, но по факту нет его, позиция стоит slideshow
мой сайт http://xn--24-6kcetb5amf2bm1l.xn--p1ai/
кто может помочь помогите
*

Ilhom666

  • Завсегдатай
  • 1375
  • 183 / 0
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #1 : 26.11.2016, 13:42:25 »
у вас в /templates/domkrat24.ru/css/template.css стоит
Код: css
#content div.right0 div.slideshow {
  display: none;
  ----
}
*

light.krs

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #2 : 26.11.2016, 18:37:00 »
у вас в /templates/domkrat24.ru/css/template.css стоит
Код: css
#content div.right0 div.slideshow {
  display: none;
  ----
}
Не совсем понимаю что нужно сделать. подскажите?
*

light.krs

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #4 : 26.11.2016, 19:02:07 »
нужно удалить строку
display: none;
Спасибо большое! убрал и действительно появился слайдер =)) а вы не в курсе как сделать чтобы каталог отображался не зависимо от разрешения экрана а чтобы в строке было не более 3х позиций, вот например  при разрешении экрана 1920*1080 у меня помещается аж 6 позиций.
и еще хочу сделать под категориями товаров блок преймущества работы с нами, но при редоктировании метериала главной страницы не чего не появляется, не пойму как нужно сделать?
*

effrit

  • Легенда
  • 8840
  • 976 / 9
  • effrit.com
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #5 : 26.11.2016, 19:12:03 »
ну вы прямо цитируете из вредных советов... "так есть хочется, аж переночевать негде" :)
учите CSS и php.
ширину блока категории вот так можно ограничить
Код
.category-view {
    max-width: 700px;
}
а произвольный код добавить с помощью модуля Пользовательский код, опубликованным в нужной позиции.
больше отвечать в этой теме ни на что не буду - см. вредные советы в подписи.
*

light.krs

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #6 : 26.11.2016, 20:28:10 »
ну вы прямо цитируете из вредных советов... "так есть хочется, аж переночевать негде" :)
учите CSS и php.
ширину блока категории вот так можно ограничить
Код
.category-view {
    max-width: 700px;
}
а произвольный код добавить с помощью модуля Пользовательский код, опубликованным в нужной позиции.
больше отвечать в этой теме ни на что не буду - см. вредные советы в подписи.
хм добавил код максимальной ширины но результатов не дало! =( ответте пожалуйста. просто формулировать заново вопрос в другой теме не хочется засирать одним и тем же столь чудный форум
*

light.krs

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #8 : 26.11.2016, 20:51:45 »
не знаю, куда вы добавили строки, но в CSS ничего такого нет.
template.css
.browse-view h1,.category-view h1 { font-size: 1.4em; margin-bottom: 20px; text-align: center; color: #c22026; text-decoration: underline; font-weight: bold; max-width: 700px;}
*

effrit

  • Легенда
  • 8840
  • 976 / 9
  • effrit.com
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #9 : 26.11.2016, 20:55:32 »
омг.
ну если не понимаете и не хотите понимать CSS, то хотя бы читайте, что вам пишут!
я вам дал готовый код для вставки!
не надо искать похожие строки, надо просто ВСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
*

light.krs

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #10 : 26.11.2016, 21:12:16 »
омг.
ну если не понимаете и не хотите понимать CSS, то хотя бы читайте, что вам пишут!
я вам дал готовый код для вставки!
не надо искать похожие строки, надо просто ВСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
Спасибо так вставил и получил как хотел по количеству! теперь только разобраться с позицией чтобы распологалось по центру а не прижималась к левому краю =)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Push-уведомления на сайте

Автор jess

Ответов: 9
Просмотров: 2255
Последний ответ 05.10.2018, 09:59:41
от Gerostrat
Прокрутка на сайте слетает при переходе на версию для слабовищих?

Автор OLesya82

Ответов: 3
Просмотров: 198
Последний ответ 29.05.2018, 14:29:15
от Ilhom666
Не отображается пункт меню

Автор Frie666

Ответов: 0
Просмотров: 241
Последний ответ 06.05.2018, 14:53:22
от Frie666
Пропало меню на сайте после обновления до версии 3.8.0

Автор Sergei1111

Ответов: 16
Просмотров: 1784
Последний ответ 28.04.2018, 17:38:47
от lexxbry
2 аккаунта Google Adsense на одном сайте

Автор Mr-fan

Ответов: 1
Просмотров: 230
Последний ответ 04.03.2018, 22:20:39
от alpha_and_omega