Слайдер не отображается на сайте

  • 10 Ответов
  • 366 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Добрый день всем Joomlaводам =)
помоги разобраться с модулем слайдера, думал изначально что проблема с версией Joomla, обновил, думал проблема с слайдером с модулем но при установке уже 4 рахных модулей не один из них не отображается на сайте,
модули которые стоят на сайте для слайдера:
JT Skitter Slideshow Images
JE 3D SliceBox
DJ-ImageSlider
сейчас включен у меня JE 3D SliceBox, если смотреть код сайта то он отображается в коде, показывает что картинки якобы меняются засчет анимации, но по факту нет его, позиция стоит slideshow
мой сайт http://xn--24-6kcetb5amf2bm1l.xn--p1ai/
кто может помочь помогите

*

Оффлайн Ilhom666

Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #1 : 26.11.2016, 15:42:25 »
у вас в /templates/domkrat24.ru/css/template.css стоит
Код: (css) [Выделить]
#content div.right0 div.slideshow {
  display: none;
  ----
}

Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #2 : 26.11.2016, 20:37:00 »
у вас в /templates/domkrat24.ru/css/template.css стоит
Код: (css) [Выделить]
#content div.right0 div.slideshow {
  display: none;
  ----
}
Не совсем понимаю что нужно сделать. подскажите?


Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #4 : 26.11.2016, 21:02:07 »
нужно удалить строку
display: none;
Спасибо большое! убрал и действительно появился слайдер =)) а вы не в курсе как сделать чтобы каталог отображался не зависимо от разрешения экрана а чтобы в строке было не более 3х позиций, вот например  при разрешении экрана 1920*1080 у меня помещается аж 6 позиций.
и еще хочу сделать под категориями товаров блок преймущества работы с нами, но при редоктировании метериала главной страницы не чего не появляется, не пойму как нужно сделать?

*

Оффлайн effrit

  • *****
  • 7438
  • [+]822 / [-]7
  • effrit.com
    • Просмотр профиля
    • effrit.com
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #5 : 26.11.2016, 21:12:03 »
ну вы прямо цитируете из вредных советов... "так есть хочется, аж переночевать негде" :)
учите CSS и php.
ширину блока категории вот так можно ограничить
.category-view {
    max-width: 700px;
}
а произвольный код добавить с помощью модуля Пользовательский код, опубликованным в нужной позиции.
больше отвечать в этой теме ни на что не буду - см. вредные советы в подписи.

Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #6 : 26.11.2016, 22:28:10 »
ну вы прямо цитируете из вредных советов... "так есть хочется, аж переночевать негде" :)
учите CSS и php.
ширину блока категории вот так можно ограничить
.category-view {
    max-width: 700px;
}
а произвольный код добавить с помощью модуля Пользовательский код, опубликованным в нужной позиции.
больше отвечать в этой теме ни на что не буду - см. вредные советы в подписи.
хм добавил код максимальной ширины но результатов не дало! =( ответте пожалуйста. просто формулировать заново вопрос в другой теме не хочется засирать одним и тем же столь чудный форум


Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #8 : 26.11.2016, 22:51:45 »
не знаю, куда вы добавили строки, но в CSS ничего такого нет.
template.css
.browse-view h1,.category-view h1 { font-size: 1.4em; margin-bottom: 20px; text-align: center; color: #c22026; text-decoration: underline; font-weight: bold; max-width: 700px;}

*

Оффлайн effrit

  • *****
  • 7438
  • [+]822 / [-]7
  • effrit.com
    • Просмотр профиля
    • effrit.com
Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #9 : 26.11.2016, 22:55:32 »
омг.
ну если не понимаете и не хотите понимать CSS, то хотя бы читайте, что вам пишут!
я вам дал готовый код для вставки!
не надо искать похожие строки, надо просто ВСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ

Re: Слайдер не отображается на сайте
« Ответ #10 : 26.11.2016, 23:12:16 »
омг.
ну если не понимаете и не хотите понимать CSS, то хотя бы читайте, что вам пишут!
я вам дал готовый код для вставки!
не надо искать похожие строки, надо просто ВСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ
Спасибо так вставил и получил как хотел по количеству! теперь только разобраться с позицией чтобы распологалось по центру а не прижималась к левому краю =)