0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 660 Просмотров
*

ypiter1

  • Новичок
  • 3
  • 0
Врмя доброе, подскажите, как разместить на необходимой php странице форму для Добавления комментария, выводить сообщения не нужно, нужно только разместить форму для отправки комментариев.
Третий день пошел, не могу разобраться.  !
Хотел сделать свою форму, но не знаю куда передать данные.
« Последнее редактирование: 09.12.2016, 10:24:24 от ypiter1 »
*

ypiter1

  • Новичок
  • 3
  • 0
Re: Jcomments добавить комментарии
« Ответ #1 : 08.12.2016, 15:46:32 »
Как обычно не там искал, не чего в коде копатся, проще данные самому в базу заносить в нужный раздел и заполнять нужные строки, в итоге получилось следующие:

Цитировать
Оставить сообщение:

<form action="" method="post">
<p>
Ваше имя: <br><input type="text" name="name" />
<p>
Текст: <br><textarea name="comment" cols="30" rows="6"></textarea>

<input type="submit">
   
</form>


<?php

    $db_host = "  "; // Сервер
   $db_name = "  "; // База данных
    $db_user = "  "; // Логин БД
    $db_password = "  "; // Пароль БД
    $db_table = "jos_jcomments"; // Имя Таблицы БД
 
   $connect = mysql_connect($db_host,$db_user,$db_password) or die('Подключение к базе данных не возможно <b><u>'.mysql_error()."</b></u>");
 
 
   mysql_select_db($db_name,$connect) or die('Подключение к базе данных не возможно <b><u>'.mysql_error()."</b></u>");
 
   mysql_query('SET NAMES UTF8',$connect) or die('SET NAMES UTF8 failed');
 
// заявка на запись в БД
// Пишет ошибку в поле VALUES, типа нельзя писать $_POST
 
   // Проверка чтоб POST не был пустым
if($_POST){
// Так вынес чтоб удобнее было читать +меньше гемора с экранацией
        $name = $_POST['name'];
      $username = $_POST['name'];
        $comment = $_POST['comment'];
      $lang = "ru-RU"; // Заполняем недостающие поля в базе MySQL
      $object_id = "384"; //Заполняем недостающие поля в базе MySQL
      $object_group = "com_content"; // Заполняем недостающие поля в базе MySQL
      $date = date("Y-m-d H:i:s"); // Добавляем дату
      $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; // Айпи адрес
            
// А вот и собака откопаная, в VALUE нада было кавычки поставить :)
    mysql_query("INSERT INTO '.$db_table.'(name, username, comment, lang, object_id, object_group, date, ip) VALUE('".$name."','".$name."','".$comment."','ru-RU','384','com_content','".$date."','".$ip."')");
  
header('Location: index.php'); // Перезагружаем страницу после отправки.
    exit();
  
      }
      
?>

« Последнее редактирование: 09.12.2016, 10:25:13 от ypiter1 »
*

Proaqua

  • Захожу иногда
  • 15
  • 0
Добрый день. А может знаете, как вывести и форму и комментарии не в категориях и статьях, а, например в "HTML-код" Модуль? Просто весь контент в sp Page Builder, а к нему Jcomments привязать не получается..
*

ypiter1

  • Новичок
  • 3
  • 0
Если модуль, то есть у разработчика следующий модуль:
http://www.joomlatune.ru/jcomments-modules.html#mod_jcomments_latest
Он выводит все сообщения со всех форм (если не прав то поправят)

В HTML не как не выведите, а вот в php без проблем, так же как сохранили сами в базу данных (пример выше), так же из этой базы данных и достаньте не обходимые для Вас данные.
Примеров как работать с БД в инете много, а там уже можете хоть куда вставлять и выводить необходимые данные.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Интеграция JComments с K2

Автор Sulpher

Ответов: 273
Просмотров: 95331
Последний ответ 19.09.2017, 20:24:59
от kisBoss
CB JComments и Community Builder2

Автор Kitnorm

Ответов: 1
Просмотров: 234
Последний ответ 04.09.2017, 19:39:58
от warlocksp
Интеграция JComments с SP Page Builder

Автор Proaqua

Ответов: 0
Просмотров: 358
Последний ответ 09.12.2016, 11:30:55
от Proaqua
[Решено] Интеграция JComments + JoomGallery 1.5

Автор ChaosDay

Ответов: 217
Просмотров: 81689
Последний ответ 09.10.2016, 22:10:10
от n_i_x
CB JComments Tab

Автор zeroed

Ответов: 26
Просмотров: 11366
Последний ответ 13.09.2016, 22:59:58
от lukinalek