0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 51 Ответов
  • 1099 Просмотров
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
Здравствуйте.

Наверняка очень простой вопрос для знающих. Как узнать в index.php какая страница пагинации открыта в данный момент.

Например, мы на странице site.ru?start=2. Нужно получить число "2" или какое там будет.

Только не через
Код
&JFactory::getURI();
и последующей обработки адреса. Так надо.)

Спасибо за помощь.
*

AlexeyGal

  • Давно я тут
  • 358
  • 23
Как узнать в index.php какая страница пагинации открыта в данный момент.

узнать текущую страницу вот так:
Код
<?php echo $this->pagination->pagesCurrent; ?>
« Последнее редактирование: 03.12.2016, 13:22:36 от AlexeyGal »
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
Код: php-brief
$_GET['start']//$_REQUEST['start'], JFactory::getApplication()->input->get('start')
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
Блин, поняла, так работает:

Код
echo JFactory::getApplication()->input->get('start');

А это почему-то не работает:

Код
<?php
JLoader::import('joomla.html.pagination');
echo $this->pagination->pagesCurrent;
?>
« Последнее редактирование: 03.12.2016, 10:53:31 от tora312 »
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2271
  • 112
  • JoomlaZen
Код: php-brief
$_GET['start']//$_REQUEST['start'], JFactory::getApplication()->input->get('start')
Это даст offset а не страницу старница это 1 + offest / limit а чтобы лимит дернуть в index.php придеться запрос в базу писать.
Подключение pagination тоже не очень торт там запрос потяжелее. ДА и на кой конектить 2 раза

К ТС а вам вообще зачем? проще юзать прямо в переопределенном шаблоне компонента где у вас выводиться пагинция. Ну и если внешне надо вывести в каком месте просто пренести через js
Если для тайта, тот тут от компонента зависит у многих есть тригеры(ивенты) на вывод категории и в них есть параметры, так что доп запрос не понадобиться, либо верхний вариант тоже пойдет.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
Это даст offset а не страницу старница это 1 + offest / limit а чтобы лимит дернуть в index.php придеться запрос в базу писать.
Подключение pagination тоже не очень торт там запрос потяжелее. ДА и на кой конектить 2 раза

К ТС а вам вообще зачем? проще юзать прямо в переопределенном шаблоне компонента где у вас выводиться пагинция. Ну и если внешне надо вывести в каком месте просто пренести через js
Если для тайта, тот тут от компонента зависит у многих есть тригеры(ивенты) на вывод категории и в них есть параметры, так что доп запрос не понадобиться, либо верхний вариант тоже пойдет.

На самом деле надо в самописном модуле. Дело в том, что мы сами сделали пагинацию... чтобы можно было переходить по страницам без start?=2... короче, например, по клику на 2 в категории http://bestkroha.ru/uxod-za-rebenkom был переход на http://bestkroha.ru/uxod-za-rebenkom/178-skolko-detyam-smotret-multiki без start?=1...
Нам так хочется.) Сделали, все работает... НО! Выросла посещаемость, и почему-то появляются переходы на страницы вида start?=1, даже переходы вида  start?=fff20 или start?=2546f4682. Это создаёт ошибки в логах php.
Поэтому нужно переработать модуль. Раньше мы обрабатывали алиас через &JFactory::getURI(); - но сложно все варианты оказывается охватить. Было бы здорово просто получить номер страницы в блоге категории, и работать с ним. А как это сделать, мы не знаем. Должно ж быть как-то просто.)
Кстати,
Код
echo JFactory::getApplication()->input->get('start');
даёт именно значение start?=, даже если оно start?=9f421554ап41 будет 9f421554ап41, хотя Joomla перейдёт на 8 страницу, т.е. правильно поймёт значение 9. Нам бы вот получить это чистое значение 9.
А так ума не приложу, как появляются такие переходы. Я и не знала, что такое бывает, даже если нету ссылок на такое, а надо оказывается, учитывать все варианты, чтобы было без ошибок.

Кароч, кто поможет просто получить это значение текущей страницы, то будет здоросвки. А то обрабатывать полученный результат... я смогла б, но чувствую, что можно как-то уже получить готовое число, раз Joomla понимает, куда надо сделать переход в пагинации, даже при переходе на  start?=9f421554ап41. Вот так как-то. Прошу ногми не бить. А понять, простить и помочь.))))

Нам достаточно чистый offest, без этих невесть откуда берущихся 9f421554ап41, у нас всё равно 1 статья на странице.
« Последнее редактирование: 04.12.2016, 18:30:09 от tora312 »
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
На самом деле надо в самописном модуле. Дело в том, что мы сами сделали пагинацию... чтобы можно было переходит по страницам без start?=2...
С этого и нужно было начать. Пагинацию делайте не ссылками, а формой, и параметр start передавайте в POST. Тогда в адресной строке никакого "start?=2" не будет.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
С этого и нужно было начать. Пагинацию делайте не ссылками, а формой, и параметр start передавайте в POST. Тогда в адресной строке никакого "start?=2" не будет.

Это как? Какой формой, моя не понимайт.

Там сложный модуль, он ещё превьюшки делает... ну, увидеть можно. Кароч, для счастья нам надо номер страницы, и будет радость. Чтобы не обрабатывать кучу вариантов URL. Где-то ж есть эта инфа, раз Joomla понимает, что показывать. Вопрос лишь как её получить...

Ведь на start?=2орпjhyg54gfdgfd3bbfvbgf5gh4rtf=_11?&#65465 будет 3-я страница. Вот как получить эту цифру 2 или какая там будет в зависимости от урл без обработки переменной?

Блина... или как оптимально обработать тогда?
« Последнее редактирование: 04.12.2016, 18:53:52 от tora312 »
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
Это как? Какой формой, моя не понимайт.
Сформулируйте вопрос корректно, не в виде потока сознания. Что вам нужно? Получить значение start из "start=2"? Или избавиться от "start=2" в адресной строке? Как вы написали свои пагинацию и модуль, еще и сложный, задавая при этом такие вопросы?
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
Сформулируйте вопрос корректно, не в виде потока сознания. Что вам нужно? Получить значение start из "start=2"? Или избавиться от "start=2" в адресной строке? Как вы написали свои пагинацию и модуль, еще и сложный, задавая при этом такие вопросы?

Просила же не бить. Руками писала.

Формулирую вопрос. Нужно узнать номер страницы в блоге категории средствами функций Joomla или php, не используя
Код
$urii = &JFactory::getURI();
$urll = $urii->toString(array('path', 'query', 'fragment'));

Делала:

Код
	if (preg_match('#\?start=[0-9]#', $urll)) {
preg_match_all('#\?start=[0-9]+#', $urll, $trig);
$trigg = (int) preg_replace('/[^0-9]/','', $trig[0][0]);
}

Но это заморочено, и не все варианты охватывает, иногда даёт ошибку в логах

Блина должно быть что-то вроде $this->pagesCurrent
« Последнее редактирование: 04.12.2016, 20:22:26 от tora312 »
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
Перечитал тему 2 раза но так и не понял, что вы там задумали. Что-то сложно: модуль+пагинация по клику выдают по 1 материалу.
Ладно, если это блог категории com_content, то номер страницы можно получить таким образом:
Код: php-brief
$app=JFactory::getApplication('site');
$model=JModelLegacy::getInstance('Category','ContentModel');
echo ceil(($app->input->get('limitstart')+1)/$model->getState('list.limit'));
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 00:13:05 от robert »
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9984
  • 946
Цитировать
даёт именно значение start?=, даже если оно start?=9f421554ап41 будет 9f421554ап41, хотя Joomla перейдёт на 8 страницу, т.е. правильно поймёт значение 9

потому что

Цитировать
(int)'9f421554ап41' = 9
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

AlexeyGal

  • Давно я тут
  • 358
  • 23
Зачем изобретать велосипед если есть стандартный класс JPAGINATION

Открываем для примера компонент com_content админки
/administrator/components/com_content/views/articles/tmpl/default.php

В нем видим Стандартный вывод пагинации через сласс JPAGINATION
227: <?php echo $this->pagination->getListFooter(); ?>

где $this->pagination = экземпляр класса JPAGINATION

для примера дописываем след строкой:
228: <?php echo 'текущая страница: ' . $this->pagination->pagesCurrent; ?>
и видим отображение текущей страницы в админке.



в переменной pagesCurrent номер текущей страницы пагинации.
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 09:12:00 от AlexeyGal »
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
Зачем изобретать велосипед если есть стандартный класс JPAGINATION
где $this->pagination = экземпляр класса JPAGINATION
в переменной pagesCurrent номер текущей страницы пагинации.
Потому что $this в данном случае - другой объект, а pagesCurrent вне контекста может иметь совсем другое значение.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

AlexeyGal

  • Давно я тут
  • 358
  • 23
Потому что $this в данном случае - другой объект, а pagesCurrent вне контекста может иметь совсем другое значение.

так создать нужный объект, по примеру:

Спойлер
[свернуть]
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
AlexeyGal, перед тем, как давать советы, проверьте их работоспособность. В данном случае попробуйте получить номер страницы в каком-нибудь модуле.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

AlexeyGal

  • Давно я тут
  • 358
  • 23
AlexeyGal, перед тем, как давать советы, проверьте их работоспособность. В данном случае попробуйте получить номер страницы в каком-нибудь модуле.

robert обрати внимание, я прилепил даже скриншот выше. Все проверил, все работает.
В модуле делаешь аналогично.
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
В модуле делаешь аналогично.
Вот как раз в этом месте и начинается самое интересное, AlexeyGal. Приведите работающий код.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2271
  • 112
  • JoomlaZen
robert обрати внимание, я прилепил даже скриншот выше. Все проверил, все работает.
В модуле делаешь аналогично.
robert прав код не рабочий, нет точнее он рабочий, но это просто подключение jpagination, оно в целом верное, но ваш пример будет работать только в определенном месте определенного компонента. И если это делать вне компонента, где уже есть функции для получения необходимых значений, либо это значения полученный ранее, то мы получаем лишние запросы, ну и в принципе подключать не хилый jpagination ради текущей страницы не разумно, грубо говоря на кой вам возможность выводить ссылки. общее кол-во страниц и т.д если нужне просто номер текущей страницы.
А суть тут вот в чем (закину свой код, под пагинацию он короче, да и уже выводом)
Код: php
$limitstart = 0;
$limit = 10;
$total = 100;
if ($total > $limit) {
jimport('joomla.html.pagination');
$pagination = new JPagination($total, $limitstart, $limit);
echo $pagination->getPagesLinks(); //Show pagination
}
Вставил еще условие чтобы не подключать пагинацию если когда она не нужна
Итак давайте разбираться. Для подключения JPagination нам нужны 3 числовых значения.

1. $limitstart
Ну здесь просто, limitstart ака offset, это точка отчета записей (вот не могу с утра сформулировать). На фронте это числовое знание обычно get или post параметр start  (как получить уже писали). В админке тоже самое, за приключением названия тут уже кто на что горазд, зависит от компонента, я как-то встречал самописы где он ls назывался, ну и получать значение на текущей странице удобнее через функцию getState(). По ряду не критичных причин.

2. $limit
Кол-во записей на одну страницу(ну это для понятности) и тут чаще всего есть огромное отличие фронта от админки. В админке лимит это post или get параметр страницы, т.к надо дать возможность админам выбирать сколько записей выводить на страницы (обычно выпадающий список) и получается оно через чаще всего так же как и офсет через функцию getState();
Во фронте же количество материалов на странице зависит от компонента, и хранится чаще всего в двух местах 1-в пункте меню, 2-в параметрах категории, ну а у k2 к примеру вообще 4 типа лимита. Итог чтобы получить лимит где либо за пределами (модуль или плагин к примеру) компонента придется делать запрос в базу.

3. $total
тут ничего сложного total это общее кол-во итемов  подходящими под условия (ну там типа id категории или содержащих определены текст. опубликованных и т.д) хранится  в базе, и и именно всего, а не сколько влезло на страницу у компонентов в моделе для этого всего есть функция getTotal.

Итого
Для получения пагинации, придется  делать 1-2 доп запроса в зависимости от ситуации. А если просто воспользоваться приведенными ниже примерами типа 1+ $limitstart / $limit то достаточно 0-1 ибо лимит под конкретный случай можно и руками задать.

Вывод
Подключать JPagination ради номера текущей страницы не разумно. Другое дело, что если надо просто вывести номер текущий страницы или там в тайт ее вписать или получить тотал, на странице где JPagination уже подключен, то разметаться надо использовать его.

-------------------

К ТС сформулируйте свои мысли пожалуйста, пишите макс подробно и пункт за пунктом, не надо пытаться подать мысль умно, пишите просто и желательно спиком, что за модуль, что делает, как делает, зачем делает, что уже получает и что надо получить.
А то например я вас вообще понял так что вам весь роут компонента надо перебирать
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 11:39:00 от Septdir »
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
Здравствуйте всем откликнувшимся. Вы очень помогли.)

потому что
Код
(int)'9f421554ап41' = 9

Вот тут не соглашусь. Возражу тем, что
Код
(int) 'f9f421554ап41' = 0
, а Joomla перейдёт на восьмую страницу, но если доработать... и обработать, но тут для меня важно избежать ошибок в логах, и откуда только такое урлы берутся.)
Кароч... как вариант, может громоздко малень, если развить Вашу идею, чтобы уж совсем безопасно и однозначно на все варианты (может оптимизируете как профи, но главное - чтобы не было ошибок php в логах... ну и работало)... Итак, вариант рабочий, при условии 1 статьи на странице в блоге, как раз мне вот это надо:

Код
$pagescurrent = JFactory::getApplication()->input->get('start');
if (isset($pagescurrent)) {
preg_match_all('#[0-9]+#', $pagescurrent, $page);
$pagescurrent = (isset($page[0][0])? intval($page[0][0]) : 0);
}
else {
$pagescurrent =0;
}
.

AlexeyGal, идея мне понравилась, только я как обезьянка с очками, крутила и так, и эдак, у меня говорит:
Цитировать
Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC
или
Цитировать
Fatal error: Using $this when not in object context in

Недодумала я тут чегой-то, видать.((( Со мной бывает.

robert, если я пишу:

Код
$app=JFactory::getApplication('site');
$model=JModelLegacy::getInstance('Category','ContentModel');
echo ceil(($app->input->get('limitstart')+1)/$model->getState('list.limit'));
echo 'текущая страница: ' . $this->pagination->pagesCurrent;
, ругается на  
Код
$this->pagination->pagesCurrent;
, говорит:
Код
Fatal error: Using $this when not in object context in
Вот это показывает номер текущей страницы:
Код
echo ceil(($app->input->get('limitstart')+1)/$model->getState('list.limit'));
, но опять же, при вводе адреса ?start=f5 Joomla покажет 6 страницу, а код выдаст "0", что приведёт к ошибкам в модуле.
Возможно, я не вижу очевидных вещей и чего-то недоделала, вы уж простите, коли так.( Я совсем не профи.(((

Septdir, внимательно прочла и согласилась. Сформулирую: мне нужно было значение текущей страницы в блоге категорий, полученное целым числом, даже при условии крякозябр в урле типа: ?start=f5ss1564684fff (отсюда нужно 5). Мне кажется, что если обработать 1 запрос JFactory::getApplication()->input->get('limitstart') (предложенный Робертом, за что спасибо Вам, Роберт), то будет в самый раз... ну, как я сделала выше... то будет лучше.
Кстати, вот это работает:

Код
$limitstart = 0;
$limit = 10;
$total = 100;
if ($total > $limit) {
jimport('joomla.html.pagination');
$pagination = new JPagination($total, $limitstart, $limit);
echo $pagination->getPagesLinks(); //Show pagination
}
Только тут мы не узнаём текущую страницу, а сами создаём... $limitstart = 0 - что совсем наоборот.)

В общем, можно сказать, что работающее решение есть.))) Может, не самое оптимальное, но таки.
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 14:47:55 от tora312 »
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2271
  • 112
  • JoomlaZen
Только тут мы не узнаём текущую страницу, а сами создаём... $limitstart = 0 - что совсем наоборот.)
В это примере все занчения надо получать просто замените установленные значения. Я вбил значения руками чтобы пример был рабочим. И ниже привел как их можно получать.  Так же к примеру можно быстро сделать из этого функцию
Код: php
function getMyPagination ($limitstart, $limit, $total) {
if ($total > $limit) {
jimport('joomla.html.pagination');
return new JPagination($total, $limitstart, $limit);
}
return false;
}
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
Septdir, честно, в php ещё понимаю малёхо, а вот функции Joomla разумею оч. плохо. Не всё там поняла, кроме разве что того, что 1 запрос - лучше.) В общем, пока так сделала:

Код
$pagescurrent = JFactory::getApplication()->input->get('start');
if (isset($pagescurrent)) {
preg_match_all('#[0-9]+#', $pagescurrent, $page);
$pagescurrent = (isset($page[0][0])? intval($page[0][0]) : 0);
}
else {
$pagescurrent =0;
}

Видите, мне проще php.)))
*

robert

  • Профи
  • 4074
  • 376
tora312, еще раз: никому не интересно читать ваш поток сознания со всеми многоточиями, лирическими отступлениями и обрывающимися в середине предложениями.
Люди готовы вам помочь, но вы экономьте их время. Напишите как можно лаконичннее и информативнее:
1. Мой модуль
Спойлер
[свернуть]
2. Моя пагинация
Спойлер
[свернуть]
3. Мои проблемы (обязательно объясните, что за логи, которые вас так смущают):
-
-
-
4. Я хочу:
-
-
-
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 9984
  • 946
Вот тут не соглашусь. Возражу тем, что
Код
(int) 'f9f421554ап41' = 0
, а Joomla перейдёт на восьмую страницу, но если доработать...

ну
Код
$pagescurrent = JFactory::getApplication()->input->getInt('start');
же... и хоть f9f421554ап41 хоть 9, все равно 9
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2271
  • 112
  • JoomlaZen
Septdir, честно, в php ещё понимаю малёхо, а вот функции Joomla разумею оч. плохо. Не всё там поняла, кроме разве что того, что 1 запрос - лучше.) В общем, пока так сделала:

Код
$pagescurrent = JFactory::getApplication()->input->get('start');
if (isset($pagescurrent)) {
preg_match_all('#[0-9]+#', $pagescurrent, $page);
$pagescurrent = (isset($page[0][0])? intval($page[0][0]) : 0);
}
else {
$pagescurrent =0;
}

Видите, мне проще php.)))
Этим вы получите start (limitstrat\ofset) а не номер старницы. Давайте попробую разжевать на примере.
Итак у нас есть скажем 100 записей(материалов) в базе мы выводим их по 25 штук на страницу, и получаеться так
Первая станица это /x?start=0
А вторая страница будет  /x?start=25
Вы в коде получаете именно значение параметра start, а не номер страницы чтобы вычислить номер страницы вам надо
start разделить на кол-во записей(материалов) на странице и прибавить 1 (1 прибавляем т.к превая страница это не 0 а 1).

То бишь если вам надо получить номер страницы вам надо полученный вами $pagescurrent (зачем его гонять по легулярке только я не очень понял он и так числовой возвращаеться) / $limit (который надо либо вбить либо получать) и прибавить 1
Код: php
$limitstart =  JFactory::getApplication()->input->get('start', 0, 'INT');
$limit = 10; // Укажите лимит руками либо же как-то его получайте ну или хотябы скажите нам название комопнента, тогда подскажем как получить.
$pagescurrent = 1 + $limitstart / $limit;
Как-то так.
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 15:20:12 от Septdir »
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
robert, я ценю Ваше время и помощь. Как раз предложенный Вами вариант использовала.)

dmitry_stas, Дмитрий, проверьте: (int) 'f9f421554ап41' = 0. А (int) '9f421554ап41' = 9, хоть (int) '9' = 9. Это важно, но поправимо.)

Septdir, у меня в блоге на 1 странице 1 статья.) Поэтому делить на $limit не надо. В регулярку загнала из-за ошибок в логах. На сайт вознакиют странные переходы вида "?start=d6fgfdg5115fgfdg?start=6?start=6?start=6?start=6?start=6?start=6" - что-то такое. Из-за них, чтобы не было ошибок.

Кароч, всем спасибо.)
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 15:24:54 от tora312 »
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2271
  • 112
  • JoomlaZen
Код
$pagescurrent = JFactory::getApplication()->input->getInt('start');
Можно еще так
get('start', 0, 'INT'); так читать иногда удобнее и ты забыл по умолчанию сдлеать
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

tora312

  • Осваиваюсь на форуме
  • 92
  • 0
Можно еще так
get('start', 0, 'INT'); так читать иногда удобнее и ты забыл по умолчанию сдлеать

Так можно? Не знала... действительно, так проще.)

Вот спасибо! Совсем просто получилось:

Код
print_r (JFactory::getApplication()->input->get('start', 0, 'INT'));
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2271
  • 112
  • JoomlaZen
Septdir, у меня в блоге на 1 стране 1 статья.) Поэтому делить на $limit не надо. В регулярку загнала из-за ошибок в логах. На сайт вознакиют странные переходы вида "?start=d6fgfdg5115fgfdg?start=6?start=6?start=6?start=6?start=6?start=6" - что-то такое. Из-за них, чтобы не было ошибок.
Кароч, всем спасибо.)
Это надо лечить, редиректами и другими методами вуду магии, в превую очередь надо понять как вообще так получилось и откуда преходы не годиться что у вас заходят на такие страницы.
Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
*

Septdir

  • Практически профи
  • 2271
  • 112
  • JoomlaZen
Вот спасибо! Совсем просто получилось:
Код
print_r (JFactory::getApplication()->input->get('start', 0, 'INT'));
Два раза мимо.
1. на кой print_r если получаете числовое значение
2. У вас будет не страница 1 а страница 0; Я уже 100 раз про это вам писал.

 Если у вас один итем на страницу то так.
Код: php
echo JFactory::getApplication()->input->get('start', 0, 'INT') + 1;

Не можете справиться с задачей сами пишите, решу ее за вас, не бесплатно*.
*Интересная задача, Деньги или Бартер. Натурой не беру!
________
Мои Контакты | JoomlaZen
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Справочник по классам API Joomla 3 и Joomla 2

Автор AlexeyGal

Ответов: 40
Просмотров: 1071
Последний ответ 18.08.2017, 12:56:36
от vipiusss
Переделать запросы к БД под Joomla

Автор Glog

Ответов: 3
Просмотров: 160
Последний ответ 03.07.2017, 17:53:28
от Glog
Зависимость модуля от компонента и страницы

Автор Тренд

Ответов: 34
Просмотров: 356
Последний ответ 16.06.2017, 19:48:39
от dmitry_stas
Поддержка Joomla в PhpStorm

Автор b2z

Ответов: 51
Просмотров: 5456
Последний ответ 28.12.2016, 23:31:39
от b2z
Joomla search tools

Автор jitendra

Ответов: 2
Просмотров: 201
Последний ответ 15.12.2016, 17:13:15
от jitendra