0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 504 Просмотров
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
Например есть материал на сайте, там есть ссылка, нажимаю на эту ссылку и выполняется код, например обновления страницы(reload)?
*

darkghost

  • Практически профи
  • 2100
  • 95
если правильно понял, то то же обновление страницы выполняется скриптом, что располагается в теле страницы, а не в ссылке или же в самой ссылке? Может что-то не уследил и теперь скрипты встраиваются в самую ссылку?
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
мне для примера надо, чтоб посмотреть как это работает. В этой ссылке хотелось бы выполнить программу и сделать обновление страницы. А скрипты можно вставлять в тело материала.
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 949
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Наверно что-то типо такого:
Код
<a href="javascript:location.reload();">Обновить</a>
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
Хотелось бы усложнить немного этот пример, т.е. чтоб при нажатии на эту ссылку, выходило сообщение, где показывался id  этого материала и имя б/д из config.php
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 949
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
Вы хотите на чужом сайте с админки получить доступ к бд?
Обычный материал не обрабатывает php - а средствами яваскрипта не получишь доступ к серверу.
*

tmpnikl

  • Давно я тут
  • 358
  • 2
нет, хотелось бы на своём сайте в админки нарисовать кнопку, прикрепить ссылку, которая запустит программу на PHP. Для соединения с бд я знаю пароль логин и т.д.(mysql_connect($server,$username,$password)), но зачем мне второй раз вводить эти данные, если они есть в config.php...  конечно не оптимально и ладно, главное надо узнать номер материала на котором находится кнопка, чтоб передать этот id в базу и изменить содержимое материала.
*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • 949
  • 49
  • Безопасность вебсайтов
К бд лучше подключаться через сисетмный функционал, типо
Код
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
И выполнять произвольные запросы.
По поводу кнопки, можно написать простой модуль, который будет при нажатии исполнять какой-то произвольный код.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как сделать ссылку

Автор Mick_20

Ответов: 5
Просмотров: 72
Последний ответ 20.09.2017, 19:19:40
от Mick_20
904 внутренних ссылок! Как можно их уменьшить? Оставив только важные

Автор Zhanadil1509

Ответов: 1
Просмотров: 74
Последний ответ 04.09.2017, 14:37:41
от voland
Можно ли подключится к другому серверу не используя iframe?

Автор DIeKon

Ответов: 9
Просмотров: 97
Последний ответ 29.08.2017, 12:57:45
от dmitry_stas
Скрипт для обнаружения ошибок в тексте.

Автор lexus26

Ответов: 2
Просмотров: 82
Последний ответ 28.08.2017, 15:24:34
от lexus26
Блог Категории - как правильно запустить скрипт?

Автор FlahsAxel

Ответов: 0
Просмотров: 34
Последний ответ 28.08.2017, 12:17:23
от FlahsAxel