0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 529 Просмотров
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
Например есть материал на сайте, там есть ссылка, нажимаю на эту ссылку и выполняется код, например обновления страницы(reload)?
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2093
  • 95 / 0
если правильно понял, то то же обновление страницы выполняется скриптом, что располагается в теле страницы, а не в ссылке или же в самой ссылке? Может что-то не уследил и теперь скрипты встраиваются в самую ссылку?
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
мне для примера надо, чтоб посмотреть как это работает. В этой ссылке хотелось бы выполнить программу и сделать обновление страницы. А скрипты можно вставлять в тело материала.
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1203
  • 76 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Наверно что-то типо такого:
Код
<a href="javascript:location.reload();">Обновить</a>
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
Хотелось бы усложнить немного этот пример, т.е. чтоб при нажатии на эту ссылку, выходило сообщение, где показывался id  этого материала и имя б/д из config.php
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1203
  • 76 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Вы хотите на чужом сайте с админки получить доступ к бд?
Обычный материал не обрабатывает php - а средствами яваскрипта не получишь доступ к серверу.
*

tmpnikl

  • Захожу иногда
  • 413
  • 3 / 0
нет, хотелось бы на своём сайте в админки нарисовать кнопку, прикрепить ссылку, которая запустит программу на PHP. Для соединения с бд я знаю пароль логин и т.д.(mysql_connect($server,$username,$password)), но зачем мне второй раз вводить эти данные, если они есть в config.php...  конечно не оптимально и ладно, главное надо узнать номер материала на котором находится кнопка, чтоб передать этот id в базу и изменить содержимое материала.
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1203
  • 76 / 4
  • Безопасность вебсайтов
К бд лучше подключаться через сисетмный функционал, типо
Код
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
И выполнять произвольные запросы.
По поводу кнопки, можно написать простой модуль, который будет при нажатии исполнять какой-то произвольный код.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вставить модуль в слайдер

Автор Dinamitt

Ответов: 6
Просмотров: 77
Последний ответ 07.02.2018, 21:22:09
от kern.USR
Ссылку на товар в облаке

Автор igorzaq

Ответов: 2
Просмотров: 71
Последний ответ 06.02.2018, 18:26:00
от igorzaq
Как можно протеститы сайт?

Автор Mr-fan

Ответов: 4
Просмотров: 92
Последний ответ 05.02.2018, 14:51:22
от SeBun
Скрипт на хостинге не хочет работать как положено

Автор Taatshi

Ответов: 23
Просмотров: 362
Последний ответ 05.02.2018, 13:19:46
от kern.USR
Можно ли выключить SSL на отдельной странице?

Автор djumfan

Ответов: 10
Просмотров: 406
Последний ответ 01.02.2018, 05:27:26
от rkron