Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 36 Ответов
  • 3289 Просмотров
*

Бастильда

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Мой мастер потерял интерес к сайтам вообще, наворотил мне там бог знает что, разобраться сама теперь не могу и нахожусь просто в отчаянии.... >:( Ребята, кто может помочь разобраться, научить меня работать в админке? Разумеется, не безвозмездно, но большую сумму я не потяну((( Мой сайт:
http://www.sedova-dar.ru/
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
дык надо было прежнего мастера заколдовать / приворотить, чтоб не сбегал и не бросал :)
а то местные мастеровые совсем не верят в гадания по фото и на всякие шаманства реагируют лишь заламыванием ценников :)
а вообще, стыдно при таких ценниках плакаться и бедняжек изображать:
http://www.sedova-dar.ru/lichnyj-priem/stoimost-uslug
*

Бастильда

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Ценники есть, клиентов нет ни фига. Посмотрите по счетчику посещаемость... Мне нужно научиться работать в админке и подружиться с настоящим специалистом, который поможет с продвижением.  Так что шуточки здесь неуместны((( Я меня в админке правда черт ногу сломит. И, если не заметили, основная профессия у меня - психолог. Поэтому разрываться между приемом клиентов (по психологии) и пытаться что-то наковырять в админке... Эх, боюсь, снесу кривыми ручками сайт к чертям собачьим(((
Кстати, клиенты у меня не с сайта, и ценники у меня более чем гуманные. Это так... к слову...
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
а вообще, стыдно при таких ценниках плакаться и бедняжек изображать:
http://www.sedova-dar.ru/lichnyj-priem/stoimost-uslug
    Консультация и диагностика – 5500 руб. Продолжительность 1 час. Свыше часа идет оплата из расчета за полчаса.
    Стоимость услуг определяется после консультации и диагностики, в зависимости от проблемы и методов дальнейшей работы. Цена на оказание услуг - от 5000 рублей.
    Консультация по телефону (30 минут) или электронной почте – 1000 рублей.
:o Хочу стать колдуном. Что нужно для этого? Сайты? Хоть 100 шт. по 500р./30мин.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Gosha5767

• Захожу иногда
  • 487
  • 27 / 0
Написал в личку.
Чистка сайта от дублей в Яндекс и Google.
Миграция Joomla 1.5 до Joomla 3.хх
Доработка сайта
*

Бастильда

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Вообще-то я к вам обратилась с проблемой, а вы только отшучиваетесь. Если интересно, то за 5 месяцев с сайта пришел один человек. Доходы просто сумасшедшие!
Если интересно, то отдала денег уже немеряно, сменилось 6 "специалистов", которые обещали подождать месяца три и "все попрет". Не поперло. Доходов ноль. Если намерены шутить на эту тему дальше, будет очень обидно, что отняла ваше и свое время.
Если есть конкретные предложения, готова выслушать и обсудить.
*

Бастильда

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Написал в личку.
Спасибо огромное! Ответила.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
Бежали шесть веб-мастеров,
От темной магии оков,
А вслед им раздавался вой:
Вернись назад! Панель настрооой!

Крестился тот, кто старше всех
(Хоть без надежды на успех),
Ведь даже виртуальность бога
И то - какая-то подмога.

Другой, быстрее и моложе,
Назад не глядя вторил тоже:
"Уж лучше сайт для РПЦ,
Там хоть какое-то кэ-цэ".
*

wishlight

• Гуру
  • 5086
  • 321 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
Сайт у вас мало располагает к конверсии. Знать бы "не безвозмездно" это сколько и объем работ.
*

Бастильда

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Для особо одаренных... я работаю психологом, а уж  зачем мне нужен подобный сайт - это мое дело. Ваши шутки плоски и неуместны. Очень жалею, что обратилась в вашу шарашкину контору. Я думала, тут специалисты, а тут рифмоплеты, старательно пытающиеся выдавить из себя подобие чувства юмора.
Надеюсь, что хоть один человек, который откликнулся на мою просьбу, не из этого ряда неудачников-скоморохов. Чао, Пушкин.
*

Бастильда

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Сайт у вас мало располагает к конверсии. Знать бы "не безвозмездно" это сколько и объем работ.
Я не в курсе, что такое "конверсия", объем работ будет обсуждаться со специалистом (скоморохов прошу не беспокоиться), стоимость работ также обсуждается после оговаривания всех тех. вопросов.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Мда. Почему вы так нетерпеливы и грубы? Вы психолог или нет? Что плохого в том, что шутят? Вас ведь никто не оскорблял. Могли бы тоже отшучиваться и дождаться заинтересованных исполнителей.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
ТС, сделаю все бесплатно, если вы окажете мне магическую помощь по открытию денежного канала, бартер так сказать:-)))
*

Бастильда

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Всем спасибо за теплый прием и неоценимую помощь. Удачи.
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
Надеюсь, что хоть один человек, который откликнулся на мою просьбу, не из этого ряда неудачников-скоморохов.
Будем надеяться что и он не последний из бегущих.  ;D
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Бастильда,
У Вас есть доступ к хостинг панели, где размещен сайт? (это сайт, где оплачиваете раз в год хостинг и, возможно, домен)
Если есть доступ, то можно через phpMyAdmin сбросить пароль.
Как восстановить пароль суперадминистратора в Joomla 2.5

Если не справитесь - мой e-mail: eugene.sivokon[at]gmail.com
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Она зарегистрировалась здесь, что бы совет получить, а получила насмешки. Боюсь, ее пост здесь о теплом приеме будет последним... Зачем вот так с людьми?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
SeBun, ты внимательно читал тему?
человек делает сайт для впаривания всякой эзотерики по космическим ценам, при этом явно экономит на веб-мастерах (6 сбежавших как бы намекают).
хочешь в рыцаря поиграть - догони и помоги.
как по мне такие темы только юмора и заслуживают. а глупость+жадность достойна только порицания и сатиры.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
SeBun, ты внимательно читал тему?
человек делает сайт для впаривания всякой...
Да, читал. И даже не поленился посмотреть ее посещалку. Лично я считаю, что то, чем занимается клиент, не должно волновать потенциального исполнителя, если его деятельность находится в рамках закона. Человек обратился за помощью, предложил деньги за работу. Мы все могли бы быть немного вежливее и не прикалываться над человеком, как это было сделано выше. Если не нравиться род его деятельности или вероисповедание - проходим мимо, зачем говорить мусульманину, что он лох и православие круче? Если можете что то предложить - предлагайте. Не устраивает предложенная сумма - озвучиваем свой прайс. А писать то, что может задеть человека, оскорбить его - какая в том выгода? Кто то тут недавно сетовал, что у жумлафорума посещалка падает... Может будем более профессионально подходить к посетителям и своим потенциальным клиентам?
Оказываю услуги по Joomla | Миграция/Обновление | Сопровождение | IT-аутсорсинг | Недорогие домены и хостинг
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
если его деятельность находится в рамках закона.
Статья 159 УК РФ часть 1 пойдет?
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
Статья 159 УК РФ часть 1 пойдет?
Не, не вижу состава преступления в упор по этой статье. Сереж, давай не будем спорить, пусть каждый останется при своем мнении. Я лишь затронул моральную сторону вопроса, не более того. И не собираюсь кого то учить жизни или рассуждать о том, что правильно, а что нет - все мы люди взрослые и давно состоявшиеся. Со своим жизненным опытом и моральными устоями, которые уже не изменить. Думаю, тему лучше закрыть.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
омг.
ну давайте спасать_отечество.
АКЦИЯ ОТ ДЖУМЛАФОРУМА: получи два эзотерических сайта по цене одного!
теперь приклеивание лохов в два раза дешевле!
и никакого юмора в адрес алчных шарлатанов!

вам самим-то не противно?
*

flyingspook

• Живу я здесь
  • 3590
  • 247 / 9
2SeBun
Вот мне реально не интересно чем занимается заказчик, но в процессе работ тем более сделать, то что вы
И даже не поленился посмотреть ее посещалку
а это начало работ так как включается уже анализ, без проблем что сайт что продвижение начинаем разговор от 500у.е ну любой нормальный в год вылезет в от 12-15 тр енотов (и это копейки для темы продвижения психологов, и не малая роль их общения сыграет с клиентом пришедшим через сайт), и это реали, в процессе придется лезть в тему заказчика и начинать в ней мало мальски разбираться в теме.
Так вот простой вывод либо пусть все дуют на бесплатные конструктора у кого нет адекватности и понимания оплаты за услуги, или оплачивать готовы должны быть адекватно.
Даже со снижением посещаемости от таких топиков толк на форуме нулевой.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Лично я считаю, что то, чем занимается клиент, не должно волновать потенциального исполнителя, если его деятельность находится в рамках закона.
Согласен, хотя не думаю, что безобидная шутка кому-то повредит.
Я сначала тоже подумал, что мы, наверное, перегнули палку, но после этого поста считаю, что ТС уже все вернула с прибылью. Она не особо-то нуждается в вашей защите, SeBun.
*

effrit

• Легенда
  • 10132
  • 1118 / 13
  • effrit.com
я считаю, что есть какая-то черта за которую переступать не надо.
это не про мораль даже, а про самоуважение.

пришел человек, который пытается раскрутить волшебный лохотрон (смотрим расценки).
но нам он говорит, что "денег-то нету почти, и все бросили-разбежалися..." и давит на жалость.
в процессе выясняется, что человек вроде как не какая-то домохозяйка, уверовавшая в потустороннее, а психолог.
т.е. имеем вполне циничную модель поведения и жадность.
нам же предлагается окунуться в это Г за копейки.
вопрос: самоуважение совсем закончилось?

тут недавно Филипп Сорокин, если память не изменяет, отказался делать сайт интим-услуг.
я бы не отказался, если бы хватало квалификации его сделать и было бы время.
потому что там явно был бы и бюджет и деловые отношения.
т.е. бизнесмен нанимает профессионала (моральную сторону не рассматриваем).

теперь вернемся в эту тему: вы видите бизнесмена?
я вижу циничную хапугу, претензионную и не очень умную.
считаю себя вполне в праве тролить таких персонажей.
и - да, никакого вреда для форума потеря таких "нанимателей" не принесет, ибо ни денег ни славы они не приносят.

зы
вообще, я предлагал уже, кстати, отделить бизнес-составляющую на портал, чтобы все заинтересованные лица могли хлебом-солью встречать потенциальных нанимателей.
тогда бы они (наниматели) имели меньше шансов повстречать доброго_меня и прочих скоморохов :)
так что жалостливые персоны могут создать лобби и попробовать продавить какую-то свою модель.
*

SeBun

• BanMaster
  • 4030
  • 259 / 5
  • @SeBun48
...хотя не думаю, что безобидная шутка кому-то повредит.
А не все шутки понимают. Причем, как показывает статистика, среди современной молодежи все больше обидчивых людей, которые не только шутки не понимают, но и не принимают ни критику, ни наставления. Это люди, которые не знают грамматики русского языка, но считают себя невозможно крутыми, которым все позволительно... И я боюсь представить, с каким контингентом предстоит работать через несколько лет.

effrit, с твоим последним постом согласен полностью, кроме одного: ты первый троллить начал, и ее реакция не заставила себя долго ждать. Было бы, на мой взгляд, корректнее просто сказать "девушка, на подобные услуги ценник от 5000 в час, каждый следующий час за полцены". Все. Прайс озвучен, он ей понятен (сама такой прейскурант у себя на сайте повесила). Вопрос исчерпан. Тем более сейчас психолог - совсем не престижная профессия, это один из самых дешевых факультетов, куда идут все, кому не лень. Собственно, что мы и наблюдали выше.
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2136
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Сколько зарабатывает клиент на своем сайте - это исключительно дело клиента и стоимость работы стороннего специалиста от этого не меняется.
Вас разве не учили, что считать чужие деньги - это дурной тон? Обсуждать контент сайта клиента в циничной форме - непрофессионально. Более того, домысливать насчет оборотов, опираясь на прайс лист - просто глупость. Для справки: ценник на сайте не означает, что это приносит владельцу обороты и более того, он не обязан отчитываться перед любопытствующими. А так это выглядит так: аааа, бабло рубят, я тоже хочу! так моя работа стоит 500 руб, но если клиент просит за свою работу 5000 руб, то и я цену увеличу.  
А насчет реакции психолога - так вы не клиенты психолога, чтобы с вами тут нянчились и были вежливыми после грубости; человек пришел, задал вопрос и предложил оплату за работу, ей нахамили. О чем можно дальше говорить? Этот человек никогда не вернется сюда и правильно сделает.

теперь вернемся в эту тему: вы видите бизнесмена?
я вижу циничную хапугу, претензионную и не очень умную.
считаю себя вполне в праве тролить таких персонажей.
А вот это оскорбление в след ушедшему человеку, который уже не ответит в данной дискуссии. Низко.

P.S. с топик стартером не знаком, просто не мог промолчать.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
Сколько зарабатывает клиент на своем сайте - это исключительно дело клиента и стоимость работы стороннего специалиста от этого не меняется.
Всё было бы так, если не
Мой мастер потерял интерес к сайтам вообще, наворотил мне там бог знает что, разобраться сама теперь не могу и нахожусь просто в отчаянии.... >:( Ребята, кто может помочь разобраться, научить меня работать в админке? Разумеется, не безвозмездно, но большую сумму я не потяну
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
и нахожусь просто в отчаянии.... >:(
Здесь уже психологический приём - сделайте мне бесплатно, я девушка, я заплАчу, и даже, может, заплачУ, но только на доширак по старому курсу
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сделать отзывы на товар Joomla 3, VirtueMart 3

Автор farmer66

Ответов: 1
Просмотров: 817
Последний ответ 08.10.2025, 11:32:30
от kit2m2
Настроить ошибку 404 (Joomla 3.10)

Автор alanbus

Ответов: 9
Просмотров: 1952