LightGallery Dynamic Mode

  • 22 Ответов
  • 789 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
LightGallery Dynamic Mode
« : 16.12.2016, 00:53:54 »
Приветствую! Помогите пожалуйста найти ошибку.
Установил http://sachinchoolur.github.io/lightGallery/demos/index.html работает,
пробую устанавливать http://sachinchoolur.github.io/lightGallery/demos/dynamic.html НЕ РАБОТАЕТ :(

Вот сайт на котором пробую сделать вызов галерее при нажатие на кнопку  http://wordpress.baski.tmweb.ru/index.php/ru/galereya



*

effrit

  • *****
  • 7439
  • + 815 -
  • effrit.com
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #1 : 16.12.2016, 00:58:31 »
Код
"NetworkError: 404 Not Found - http://wordpress.baski.tmweb.ru/templates/jsn_artista_free/js/lightGallery.js"
lightGallery.js
"NetworkError: 404 Not Found - http://wordpress.baski.tmweb.ru/templates/jsn_artista_free/script.js"
script.js
"NetworkError: 404 Not Found - http://wordpress.baski.tmweb.ru/templates/jsn_artista_free/js/lightGallery.js"
lightGallery.js
"NetworkError: 404 Not Found - http://wordpress.baski.tmweb.ru/templates/jsn_artista_free/script.js"

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #2 : 16.12.2016, 01:13:15 »
Благодарю за оперативность!
Вроде исправил, гляньте ещё пожалуйста.

*

effrit

  • *****
  • 7439
  • + 815 -
  • effrit.com
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #3 : 16.12.2016, 01:16:38 »
откройте консоль браузера и смотрите ошибки.
не находятся у вас файлы галереи, куда вы их грузите?

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #4 : 16.12.2016, 01:34:31 »
понимаю мой вопрос в принципе тупой, через консоль смотрю но ошибки не вижу((
пути к фоткам исправил, но ведь при нажатии на кнопку должен выскакивать jQuery и если путь к фото не верный. вместо него будет сообщение что фото  не найдено.

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #5 : 16.12.2016, 02:10:35 »
Ошибки увидел! исправил осталась одна:
Код
Uncaught TypeError: $(...).lightGallery is not a function
    at HTMLButtonElement.<anonymous> (http://wordpress.baski.tmweb.ru/index.php/ru/galereya:243:13)
    at HTMLButtonElement.dispatch (http://wordpress.baski.tmweb.ru/media/jui/js/jquery.js:5226:27)
    at HTMLButtonElement.elemData.handle (http://wordpress.baski.tmweb.ru/media/jui/js/jquery.js:4878:28)

это моя первая кнопка, хелп

Вообще стоит задача по клику на фото вызвать галерею, по клику на вторую фото вторую галерею.
С кнопки начал потому что пример Dynamic Mode на сайте производителя с кнопкой.
« Последнее редактирование: 16.12.2016, 02:16:09 от korchaga »

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9612
  • + 929 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #6 : 16.12.2016, 02:41:55 »
попробуйте использовать jQuery вместо $ при вызове lightGallery
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #7 : 16.12.2016, 02:50:06 »
попробовал результат тот-же :(

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9612
  • + 929 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #8 : 16.12.2016, 03:16:32 »
не увидел изменений у вас. что именно вы пробовали?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #9 : 16.12.2016, 03:24:54 »
вместо этого:
Код
<script type="text/javascript">
$('#dynamic').on('click', function() {

написал так
Код
<script type="text/javascript">
jQuery('#dynamic').on('click', function($) {
« Последнее редактирование: 16.12.2016, 03:28:57 от korchaga »

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9612
  • + 929 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #10 : 16.12.2016, 03:29:38 »
почему бы просто не попробовать сделать именно при вызове lightGallery ?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #11 : 16.12.2016, 03:34:58 »
вот так?
Код
jQuery(this).LightGallery({

подскажите пожалуйста точнее где подправить
« Последнее редактирование: 16.12.2016, 03:44:37 от korchaga »

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9612
  • + 929 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #12 : 16.12.2016, 11:45:27 »
да. и по идее не LightGallery, а lightGallery
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #13 : 17.12.2016, 23:05:43 »
Да отлично!  ^-^ Спасибо, у меня глаз совсем замылился.

Теперь другая проблема, с путями к фото, вроде всё точно указал, а всё равно не фунциклирует :(

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9612
  • + 929 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #14 : 17.12.2016, 23:25:51 »
да где ж точно? что это за такие url с двумя точками впереди?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #15 : 17.12.2016, 23:41:08 »
согласен, точки лишние, но так написано здесь: http://sachinchoolur.github.io/lightGallery/demos/dynamic.html
если пишу без точек, вот так
Код
'src': 'images/Galereia/Schastlivaia_tarelka/Schastlivaia_tarelka/image2.JPG'
опять не работает!
если пишу с доменом
Код
'src': 'http://wordpress.baski.tmweb.ru/images/Galereia/Schastlivaia_tarelka/Schastlivaia_tarelka/image1.JPG'
то работает, разве без указания домена ни как?

*

dmitry_stas

  • ********
  • 9612
  • + 929 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #16 : 17.12.2016, 23:43:59 »
вы как то странно читаете то, что вам пишут :) я сказал про 2 точки, что они лишние. разве я где то что то сказал про слеш?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций


*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #18 : 17.12.2016, 23:49:43 »
да уж стыдно жуть  :o
Благодарю!

еще в консоли пишет ошибку
Код
Failed to load resource: the server http://wordpress.baski.tmweb.ru/templates/jsn_artista_free/templates/jsn_artista_free/img/loading.gif
почему то повторяется
Код
templates/jsn_artista_free
2 раза - это где подправить?

*

effrit

  • *****
  • 7439
  • + 815 -
  • effrit.com
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #19 : 18.12.2016, 00:00:39 »
ну в файлах, где ещё-то )
total commander в руки и поиск текста по слову loading.gif
вообще, проверьте подключение галереи
http://wordpress.baski.tmweb.ru/templates/jsn_artista_free/js/lightgallery.js
2 раза подключается

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #20 : 18.12.2016, 00:38:01 »
файл loading.gif лежит в папке img как я его туда и положил.

lightgallery.js подключаю в самом материале всего один раз
Код
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lightgallery.js"></script>
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lg-fullscreen.js"></script>
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lg-thumbnail.js"></script>
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lg-video.js"></script>
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lg-autoplay.js"></script>
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lg-zoom.js"></script>
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lg-hash.js"></script>
        <script src="/templates/jsn_artista_free/js/lg-pager.js"></script>

*

effrit

  • *****
  • 7439
  • + 815 -
  • effrit.com
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #21 : 18.12.2016, 00:50:14 »
тяжко с вами. )
куда вы смотрите?
total commander в руки и поиск текста по слову loading.gif
это надо по файлам сайта сделать поиск текста, чтобы вам программ нашла файл, в котором вызывается loading.gif

а галерея грузится 2 раза. смотреть в файербаге или в консоли браузера во вкладке сеть

*

korchaga

  • ***
  • 38
  • + 0 -
Re: LightGallery Dynamic Mode
« Ответ #22 : 18.12.2016, 01:51:43 »
Понимаю вас, сам уже на грани от самого себя. )

в файле lightgallery.css перед ссылкой убрал .. ошибка ни в Яндекс браузере, ни мазиле в файербаге не показывается, а в Opera она так и продолжает показываться.
ну да ладно.

Всем огромное спасибо, всё работает!
 ^-^
« Последнее редактирование: 18.12.2016, 04:08:34 от korchaga »