0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 613 Просмотров
*

Error

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Добрый день!
Установил на денвер J.3.6.5. При первом же запуске выкидывает сообщение об ошибке:

Что это за ошибка? Где/как можно узнать, в чём она заключается и как исправить?
Спасибо заранее.
« Последнее редактирование: 21.12.2016, 00:25:38 от Error »
*

effrit

  • Легенда
  • 8525
  • 946 / 9
  • effrit.com
*

Error

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ой, Вы не поверите, но сегодня Поиск выдал мне абсолютно те же результаты, что и вчера, так что вопрос всё ещё открыт.
*

effrit

  • Легенда
  • 8525
  • 946 / 9
  • effrit.com
*

Error

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Ну так либо укажите конкретнее, либо не засоряйте форум: Вас никто не заставляет.
*

effrit

  • Легенда
  • 8525
  • 946 / 9
  • effrit.com
вот ведь черная неблагодарность! :)
я вашу тему апаю бесплатно (и без СМС даже) и вас учу пользоваться кладезью местных знаний.
а засоряют форум как раз люди, которые не могут пользоваться поиском и создают дубли тем :)
*

Error

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Зря апаете - вместо решения люди с подобной ошибкой увидят лишь флуд и распальцовку. Я уже писал - Вас никто не заставляет и никто от Вас ничего не требует; нечего ответить - не отвечайте.
« Последнее редактирование: 21.12.2016, 12:38:17 от Error »
*

andrew_x_

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Столкнулся с аналогичной проблемой, если выключить админ-меню, то и ошибка пропадает, связь еще не нашел, в поиске...
*

vvvizard

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
На примере денвера  необходимо в файле Z:\usr\local\mysql-5.5\my.ini  поменять значение sort buffer size с 64 на 256
*

ChaosHead

  • Живу я здесь
  • 4954
  • 432 / 13
О господи, на примере денвера нужно поставить Open Server и не пытаться воскресить мёртвого.
Никого при установке не смущает, что последняя версия вышла в 2013 году?
« Последнее редактирование: 19.03.2017, 08:35:54 от ChaosHead »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как изменить адрес страницы, на которую попадаешь после оформления заказа?

Автор sergspb

Ответов: 2
Просмотров: 160
Последний ответ 08.07.2018, 23:10:33
от sergspb
Ошибка после обновления с 3.8.8 до 3.8.9

Автор skillful

Ответов: 8
Просмотров: 582
Последний ответ 26.06.2018, 21:30:40
от lexxbry
PHP Fatal error: Call to a member function get() on null

Автор catsub

Ответов: 8
Просмотров: 515
Последний ответ 06.06.2018, 22:54:55
от catsub
Fatal error: Class 'Joomla\CMS\Plugin\CMSPlugin' not found in E:\shop\OSPanel\do

Автор Наталья Тевелёва

Ответов: 8
Просмотров: 604
Последний ответ 01.06.2018, 19:11:59
от elnine
После обновления с 2.5.28 до 3.8.7 в пунктах меню не отображаются настройки

Автор tol_drew

Ответов: 12
Просмотров: 516
Последний ответ 30.05.2018, 05:09:05
от tol_drew