Решено. после установки SSL перестал работать CB Login, при этом стандартный Login Form работает

  • 4 Ответов
  • 557 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Alex793

Доброго времени суток!
помогите пожалуйста, кто знает.

Joomla 3.6.5, после установки SSL перестал работать CB Login, при этом стандартный Login Form работает.
Если войти через Login Form редактировать свои данные в профиле CommunityBuilder пользователь не может, выдается ошибка "истекла сессия или в вашем браузере отключены куки".
Выйти можно и через CB Login и через Login Form.

подскажите пожалуйста где копать, может CommunityBuilder как то настраивается под SSL ?
« Последнее редактирование: 29.01.2017, 14:05:59 от Alex793 »

Ссылку дайте на  сайт, ошибки есть какие в логах или консоле?

*

Alex793

в логах ошибок при этом не возникает, консоль так же чистая

еще выловил глюк - картинки не загружаются ни через админку и медиа менеджер, ни через сайт при добавлении в объявление (ADSmanager)  картинки.
при добавлении картинки в объявление ошибка в консоле

"XMLHttpRequest cannot load https://xxxx.shop/index.php?option=com_adsmanager&task=upload. Response for preflight is invalid (redirect)"

до установки SSL все было протестировано, ошибок не было
« Последнее редактирование: 29.01.2017, 13:50:12 от Alex793 »

Значит где-то идут заголовки http
Необходимо более детально смотреть, где перенос на https произошел некорректно, простого редиректа иногда бывает недостаточно.

*

Alex793

Большое спасибо за помощь,

ошибку нашла служба поддержки хостинга был лишний редирект на www