0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 540 Просмотров
*

Alexhelp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
  • Я за справидливость ...
Не пускает в Админку
« : 07.02.2017, 09:00:37 »
Перенес сайт с локального сервера и опубликовал, но в Админку не хочет пускать. Пишет =

Обнаружена ошибка.

    1038 Out of sort memory, consider increasing server sort buffer size SQL=SELECT a.*, SUM(b.home) AS home,b.language,l.image,l.sef,l.title_native FROM #__menu_types AS a LEFT JOIN #__menu AS b ON b.menutype = a.menutype AND b.home != 0 LEFT JOIN #__languages AS l ON l.lang_code = language WHERE (b.client_id = 0 OR b.client_id IS NULL) GROUP BY a.id, a.menutype, a.description, a.title, b.menutype,b.language,l.image,l.sef,l.title_native

Перезалил повторно и установил другой пароль, но все равно такую же ошибку выкидывает. Подскажите кто МОЖЕТ где копать?  !
Сайт работает и в лицевую по этому же паролю пускает = http://panorama.name
Создание и Продвижение сайтов (бесплатно)
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3632
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Не пускает в Админку
« Ответ #1 : 07.02.2017, 09:22:20 »
Файл usr\local\mysql-5.X\my.ini измените sort_buffer_size = 64K на 256K
Если нет доступа - просите хостера.
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
*

Alexhelp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
  • Я за справидливость ...
Re: Не пускает в Админку
« Ответ #2 : 07.02.2017, 10:10:17 »
Файл usr\local\mysql-5.X\my.ini измените sort_buffer_size = 64K на 256K
Если нет доступа - просите хостера.
Так =

[mysqld]
datadir=/var/lib/mysql
socket=/var/lib/mysql/mysql.sock
symbolic-links=0

skip-external-locking
key_buffer_size = 16K
max_allowed_packet = 1M
table_open_cache = 4
sort_buffer_size = 256K
read_buffer_size = 256K
read_rnd_buffer_size = 256K
net_buffer_length = 2K
thread_stack = 240K

?
Создание и Продвижение сайтов (бесплатно)
*

Alexhelp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
  • Я за справидливость ...
Re: Не пускает в Админку
« Ответ #3 : 07.02.2017, 10:12:43 »
Да помогло! Большое спасибо!
Создание и Продвижение сайтов (бесплатно)
*

SeBun

  • Живу я здесь
  • 3632
  • 231 / 3
  • @SeBun48
Re: Не пускает в Админку
« Ответ #4 : 07.02.2017, 10:29:14 »
Пожалуйста ;)
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Сопровождение | IT-аутсорсинг
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После настройки 301 редиректа не пускает в админку

Автор Apollon

Ответов: 16
Просмотров: 1222
Последний ответ 18.10.2018, 19:02:33
от Vasiliy111
Не могу войти в админку

Автор valken

Ответов: 2
Просмотров: 127
Последний ответ 16.10.2018, 16:50:59
от voland
Как лучше скрыть админку?

Автор Mick_20

Ответов: 25
Просмотров: 878
Последний ответ 27.09.2018, 14:16:23
от AlekVolsk
Найти админку у Joomla 3

Автор vovchikku

Ответов: 15
Просмотров: 625
Последний ответ 12.07.2018, 08:58:30
от vovchikku
Обнаружена ошибка при входе в админку

Автор Xavibeat

Ответов: 1
Просмотров: 635
Последний ответ 30.06.2018, 11:43:18
от al707