0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 161 Просмотров
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Привет, народ. Вопрос интересный, столкнулся первый раз. Разместил сайт, с компа все огонь работает, а с телефона и планшета показывает часть сайта и не скролит в низ страницы. Относится ко всем страницам. Где собака может быть зарыта? ! ! ! http://michael-shop.sale.ovh
*

effrit

  • Группа развития
  • 7561
  • 819
  • effrit.com
Re: Сайт не скролит на мобилке
« Ответ #1 : 01.06.2017, 21:17:47 »
на мобилке у вас принудительно вешается к тегам HTML и body свойство
Код
overflow: hidden;
так что добавьте в CSS шаблона
Код
html, body{overflow: visible !important;}
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: Сайт не скролит на мобилке
« Ответ #2 : 01.06.2017, 21:32:02 »
на мобилке у вас принудительно вешается к тегам HTML и body свойство
Код
overflow: hidden;
так что добавьте в CSS шаблона
Код
html, body{overflow: visible !important;}
в индекс или во все файлы?
*

effrit

  • Группа развития
  • 7561
  • 819
  • effrit.com
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: Сайт не скролит на мобилке
« Ответ #4 : 01.06.2017, 21:40:09 »
вы меня пугаете :)
сюда последней строкой
/templates/zo2_sebian/assets/zo2/css/template.css
да я сам себя пугаюсь иногда)))
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: Сайт не скролит на мобилке
« Ответ #5 : 10.06.2017, 19:56:11 »
 >:(
*

Sergunqa

  • Осваиваюсь на форуме
  • 71
  • 0
Re: Сайт не скролит на мобилке
« Ответ #6 : 10.06.2017, 19:57:07 »
вы меня пугаете :)
сюда последней строкой
/templates/zo2_sebian/assets/zo2/css/template.css
Что-то не получается. Я даже overflow: hidden; менял значение "hidden" на "auto" - без результатно. Вот мой темплэйт, помогите! https://yadi.sk/d/71dAxojz3Jzs6E   !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться