Конфликт библиотеки regularlabs и штатного медиа-менеджера

  • 9 Ответов
  • 232 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Если на сайте установлены какие-либо расширения от regular labs (кешклинер или адвансед модуле менеджер), то в админке, при открытии штатного окна медиа-менеджера для выбора картинки в консоли возникает ошибка, ругается на файл /media/regularlabs/js/script.min.js на отсутствие jquery, кто сталкивался, как решали?

*

draff

  • Практически профи
  • *******
  • 2739
  • 169
  • step by step
Не сталкивался, но подключал jquery в админке на Joomla 1.5, с помощью плагина jquery easy

*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • ******
  • 849
  • 48
А что за ошибка? помогало обновление расширений, Joomla с новыми версиями обновила и jquery - и некоторые функции там стали немного иначе работать.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
абсолютно все новое/свежее, свежий двиг 3,7,2, свежий кешклинер и АММ, установленные с джеда изнутри админки, текст ошибки: jQuery not defined

*

Missile

  • Завсегдатай
  • *****
  • 792
  • 79
Стоит Advanced Module Manager 7.1.4 - c медиа-менеджером всё нормально, специально только что проверила.

*

ProtectYourSite

  • Живу я здесь
  • ******
  • 849
  • 48
Есть такой баг, ибо
Код
	<script src="/media/regularlabs/js/script.js?v=17.5.25583"></script>
<script src="/media/jui/js/jquery.js?3f46ff1b12bfe3e58e7372f0fc64bd3c"></script>
<script src="/media/jui/js/jquery-noconflict.js?3f46ff1b12bfe3e58e7372f0fc64bd3c"></script>
<script src="/media/jui/js/jquery-migrate.js?3f46ff1b12bfe3e58e7372f0fc64bd3c"></script>
Скрипт идёт первее jQuery, вот правда зачем он лезет в медиа-менеджер непонятно. Но на работоспособность вроде же не влияет? Можно оформить как баг и ждать обновления.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
Но на работоспособность вроде же не влияет? Можно оформить как баг и ждать обновления.
увы, влияет: картинка не выбирается - поле останется пустым, ждать обнов можно сто лет -регуларлабс с ними никогда не торопился, если это не вылезало где-то там у них... ессно, пока снес все их решения, ибо нехер

*

effrit

  • Группа развития
  • *****
  • 7443
  • 815
  • effrit.com
так вроде есть же стандартная апишная команда подключения Jquery встроенного.
Код
JHtml::_('jquery.framework');
врезал бы её в код плагина или что там глюк вызывает.

*

AlekVolsk

  • Профи
  • ********
  • 6301
  • 336
так хрен знает куда ее там врезать. плаг по сути сам ничего не делает - тупа дергает библиотеку, а в библиотеке черт ногу сломает...