0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 160 Просмотров
*

mastamatey

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Меню во всю ширину
« : 18.09.2017, 15:24:46 »
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сделать чтобы верхнее меню при раскрытии было во всю ширину и по центру? Пытался прописать класс 
margin-left:auto;
margin-right:auto;
width:1000px; 
Но не помогло. Может его как-то иначе нужно для меню прописывать!? Я его прописал в двух файлах bootstrap.css и theme.css. До этого классы которые я создавал прописывались нормально, а вот с меню засада какая-то. Шаблон  yootheme finch. Покупал сам на оф. сайте.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 2919
  • 195 / 5
  • step by step
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #1 : 18.09.2017, 15:54:12 »
Подключение custom.css в стилях шаблона включено ?
В bootstrap для центрирования элемента применяется обертка с классом .container
Удалю вирус с сайта. Тема в коммерческом разделе     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

mastamatey

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #2 : 19.09.2017, 08:37:22 »
Подключение custom.css в стилях шаблона включено ?
В bootstrap для центрирования элемента применяется обертка с классом .container
Что касаемо custom.css не встречал его ни в одной папке в принципе. А в bootstrap я прописывал потому, что внесение изменений только в theme.css не дает никаких результатов. Это типа того как в некоторых шаблонах добавляют изменения в файл *.less
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #3 : 19.09.2017, 08:49:12 »
Не имейте привычку трогать вообще CSS файлы бутстрапа, как и любого фрейма или библиотеки.
Если нужно задать инициативу, переопределите класс и сделайте соответственно нужное в CSS.

По поводу кустома: не у всех есть, проще добавить в шаблон 1 строку в виде <link rel="stylesheet" href="путь/***.css"> и там уже издеваться над стилями.
Навсяк: !important никто не отменял.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1276
  • 148 / 6
*

mastamatey

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #5 : 19.09.2017, 16:45:38 »
<link rel="stylesheet" href="путь/***.css">
Подскажите пожалуйста как это сделать. я это никогда не делал и вообще не могу найти файл в который мне нужно добавить строку <link rel="stylesheet" href="путь/***.css">. Я так подозреваю что это должен быть файл типа index.html? и как я правильно понимаю должен этй ссылку в любом месте между тегами <head></head> вставить. И если я эту ссылку туда вставлю, то мне достаточно в файле custom.css задать стиль и он при добавлении его к меню(или модулям) будет работать?
шаблон yootheme finch
« Последнее редактирование: 19.09.2017, 16:54:10 от mastamatey »
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #6 : 19.09.2017, 17:09:03 »
Создайте файл. не важно где, укажите к нему в этой строке путь.
Если индекс, пусть даже и шаблона, то между <head> и </head>
Или ловите,где у вас "лайот" шаблона.

P.S. Если дадите пациента,помогу бесплатно.Скайп в профиле. Я не телепат.
« Последнее редактирование: 19.09.2017, 17:13:43 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

mastamatey

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #7 : 19.09.2017, 17:59:26 »
Создайте файл. не важно где, укажите к нему в этой строке путь.
Если индекс, пусть даже и шаблона, то между <head> и </head>
Или ловите,где у вас "лайот" шаблона.

P.S. Если дадите пациента,помогу бесплатно.Скайп в профиле. Я не телепат.
написал в скайп

ссылка на сайт sznii.ru
« Последнее редактирование: 19.09.2017, 18:27:10 от mastamatey »
*

vipiusss

  • Гуру
  • 5754
  • 343 / 10
  • Скайп: renor_
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #8 : 20.09.2017, 11:54:05 »
Я вам в скайпе и помог. Можете отписать, помог ли, чтоб тема не была "в воздухе" открыта.
И безвозмездно, за такую мелочь грех печеньки брать! И в сл. раз пишите в раздел CSS, раз с этим у вас траблы.
Ну или если по мелочи, скайп знаете, помогу.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

mastamatey

  • Захожу иногда
  • 56
  • 0 / 0
Re: Меню во всю ширину
« Ответ #9 : 20.09.2017, 13:25:44 »
Я вам в скайпе и помог. Можете отписать, помог ли, чтоб тема не была "в воздухе" открыта.
И безвозмездно, за такую мелочь грех печеньки брать! И в сл. раз пишите в раздел CSS, раз с этим у вас траблы.
Ну или если по мелочи, скайп знаете, помогу.
Хочу вам выразить за помощь огромную благодарность, и за выделенное на меня время в решении моей задачи. Несколько дней мучился и не знал с какой стороны подойти, а с вашими дельными советами вопрос решился всего за пару кликов. Ну и естественно плюсик в карму.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помогите с mod_menu, как выделить родительский пункт меню?

Автор mrN

Ответов: 2
Просмотров: 86
Последний ответ 07.12.2017, 12:30:04
от lesh1j
Пункт меню - Блог категорий

Автор Pusr

Ответов: 1
Просмотров: 88
Последний ответ 05.12.2017, 14:24:55
от vitaliybalayan
Не хватает нужного варианта в мега-меню

Автор Zhanadil1509

Ответов: 2
Просмотров: 83
Последний ответ 27.11.2017, 11:03:01
от Zhanadil1509
В браузере Chrom, не работает главное меню из якорных ссылок

Автор klipius

Ответов: 5
Просмотров: 106
Последний ответ 24.11.2017, 07:33:53
от klipius
Не работает мобильное меню в шаблоне

Автор a2d2

Ответов: 4
Просмотров: 105
Последний ответ 23.11.2017, 12:33:17
от a2d2