0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 186 Просмотров
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Добрый день. В HTML сверстал и стилизовал девять блоков по три в ряд, в Joomle сделал модуль Меню с девятью материалами. Ну и вопрос, как вывести список материалов внутри этих блоков. Сложность вот в чем:
Обычно я выводил список материалов на страницу, и там уже полученный код в виде:
<ul>
  <li><a></a></li>
  <li><a></a></li>
  ...
</ul>
через CSS стилизовал под сайдбары, главное меню и т.д. Тут же у меня задумка в том, что я хочу вывести модуль с материалами не списком в ряд, а каждый материал впихнуть внутрь уже готовый конструкций.
У меня есть задумка, что можно сначала сверстать код в окончательном виде, засунуть в модуль через тип "HTML-кода" и там же в <a href=""> прописать адреса страниц материалов на сайте. Но по мне это как то мудрено, ведь в случае смены домена, изменения урлов или еще чего, каждый раз придется вручную по новой прописывать адреса страниц.
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
хотя там же в редакторе можно задать системные ссылки на материал... Походу разобрался) но если есть коррективы, где можно это сделать более красиво и правильно готов выслушать))
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Уже разобрались?
Напишите рецепт.
*

effrit

  • Легенда
  • 9226
  • 1008 / 11
  • effrit.com
здра.
во-первых, можно сделать копию шаблона вывода  того же новостного модуля и в неё всю верстку засунуть.

вариант с простым HTML тоже неплох, особенно в свете того, что менять домены и урлы обычно не требуется, т.к это плохо для СЕО.
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Уже разобрались?
Напишите рецепт.
Собираем все мысли на листочке, и смотрим на вопрос так, как будто это не твоя проблема, а чья то)))
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
здра.
можно сделать копию шаблона вывода  того же новостного модуля и в неё всю верстку засунуть.
Привет. Я в джумле не давно) можно более пошагово))
*

effrit

  • Легенда
  • 9226
  • 1008 / 11
  • effrit.com
ну на примере новостного
Код
\modules\mod_articles_latest\tmpl\
делаешь копию default.php, переименовываешь в my.php и правишь, как хочешь.
и дальше можешь в админке модуля выбрать этот шаблон.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пользователь сайта стал не активированным

Автор step-di

Ответов: 2
Просмотров: 57
Последний ответ 13.03.2019, 15:29:29
от step-di
Дефолтные настройки вывода материалов в категории

Автор Mick_20

Ответов: 14
Просмотров: 176
Последний ответ 12.03.2019, 08:26:31
от Mick_20
Проблема после закачки модуля

Автор andaluciaonline

Ответов: 6
Просмотров: 520
Последний ответ 09.03.2019, 14:01:27
от SalityGEN
Ошибка wellcone to nginx и удаление сайта

Автор Anastasiia

Ответов: 1
Просмотров: 60
Последний ответ 07.03.2019, 09:11:31
от arma
Фильтр материалов в блоге

Автор sanek2281

Ответов: 13
Просмотров: 269
Последний ответ 06.03.2019, 02:39:30
от sanek2281