0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 194 Просмотров
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Добрый день. В HTML сверстал и стилизовал девять блоков по три в ряд, в Joomle сделал модуль Меню с девятью материалами. Ну и вопрос, как вывести список материалов внутри этих блоков. Сложность вот в чем:
Обычно я выводил список материалов на страницу, и там уже полученный код в виде:
<ul>
  <li><a></a></li>
  <li><a></a></li>
  ...
</ul>
через CSS стилизовал под сайдбары, главное меню и т.д. Тут же у меня задумка в том, что я хочу вывести модуль с материалами не списком в ряд, а каждый материал впихнуть внутрь уже готовый конструкций.
У меня есть задумка, что можно сначала сверстать код в окончательном виде, засунуть в модуль через тип "HTML-кода" и там же в <a href=""> прописать адреса страниц материалов на сайте. Но по мне это как то мудрено, ведь в случае смены домена, изменения урлов или еще чего, каждый раз придется вручную по новой прописывать адреса страниц.
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
хотя там же в редакторе можно задать системные ссылки на материал... Походу разобрался) но если есть коррективы, где можно это сделать более красиво и правильно готов выслушать))
*

Театрал

  • Захожу иногда
  • 170
  • 6 / 0
Уже разобрались?
Напишите рецепт.
*

effrit

  • Легенда
  • 9504
  • 1042 / 11
  • effrit.com
здра.
во-первых, можно сделать копию шаблона вывода  того же новостного модуля и в неё всю верстку засунуть.

вариант с простым HTML тоже неплох, особенно в свете того, что менять домены и урлы обычно не требуется, т.к это плохо для СЕО.
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
Уже разобрались?
Напишите рецепт.
Собираем все мысли на листочке, и смотрим на вопрос так, как будто это не твоя проблема, а чья то)))
*

Atlantis114

  • Новичок
  • 14
  • 0 / 0
здра.
можно сделать копию шаблона вывода  того же новостного модуля и в неё всю верстку засунуть.
Привет. Я в джумле не давно) можно более пошагово))
*

effrit

  • Легенда
  • 9504
  • 1042 / 11
  • effrit.com
ну на примере новостного
Код
\modules\mod_articles_latest\tmpl\
делаешь копию default.php, переименовываешь в my.php и правишь, как хочешь.
и дальше можешь в админке модуля выбрать этот шаблон.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

quix без русского на сайта?

Автор liliya1919

Ответов: 3
Просмотров: 101
Последний ответ 22.05.2019, 14:35:40
от liliya1919
Подгрузка популярных материалов через ajax

Автор Merk

Ответов: 4
Просмотров: 175
Последний ответ 22.05.2019, 00:20:50
от antarey
Модуль фильтра материалов по категории и тегу

Автор antarey

Ответов: 2
Просмотров: 55
Последний ответ 21.05.2019, 20:36:49
от antarey
Отключить переход на пункт меню из списка материалов категории

Автор Katya-Net

Ответов: 1
Просмотров: 48
Последний ответ 21.05.2019, 17:05:09
от effrit
В настройках сайта появились странные знаки

Автор Masha

Ответов: 1
Просмотров: 53
Последний ответ 20.05.2019, 15:15:14
от Belka