0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 203 Ответов
  • 128170 Просмотров
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #30 : 22.07.2006, 21:06:09 »
Компонент опубликовать: заходишь меню -- (mainmenu) после чего смотришь что у тебя в меню опубликовано если компонента virtuemart нет... значит добавить--- компонент----
Какие ссылки не работают? адрес сайта скажи?

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #31 : 22.07.2006, 21:52:01 »
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #32 : 22.07.2006, 22:03:18 »
Проверь у тебя модули ко всем меню привязаны? модули---модули сайта--- (там посмотри те модули которые у тебя каталог отображают....  а в них проверь привязка к меню.... поставь ALL
*

aquaray

  • Захожу иногда
  • 105
  • 7 / 4
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #33 : 23.07.2006, 02:02:30 »
Поставил новый файл .htaccess все зарабоало. Вот только теперь не отображается каталог, когда переходишь по ссылке из него. Если например ходить по разделам сайта ( О компании, доставка и т.п.) то каталог отображается нормально. ((( Что делать???

Причем дело не в OPENSef, а в SEO (при вылюченном OpenSef и вкл. SEO эта же ошибка).

Joomla 1.0.8 + VM 1.0.5

И где проверить опубликован ли КОМПОНЕНТ, а не МОДУЛЬ VirtueMart
???
А я тебе рекомендую обновить joomla до 10ой версии...у меня на восьмой тоже траблы были.... попробуй мой файлик
« Последнее редактирование: 24.07.2006, 22:22:19 от aquaray »

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #34 : 23.07.2006, 13:10:47 »
Сделал апгрейд до 10 версии, все тоже самое. При включенном SEF не отображается каталог(((

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #35 : 23.07.2006, 13:25:14 »
На другом сайте ВООБЩЕ работает ТОЛЬКО SEO, а OpenSEF включай - не включай, все равно. И по прежнему каталог не отображается(((
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #36 : 23.07.2006, 13:30:19 »
Вопрос первый: джумла стоит в корне сайта или где-то в каталоге?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #37 : 24.07.2006, 11:36:10 »
В корне
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #38 : 24.07.2006, 11:46:28 »
ну тогда тебе точно НЕ подходит .htaccess aquaray-я
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

aquaray

  • Захожу иногда
  • 105
  • 7 / 4
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #39 : 24.07.2006, 17:28:27 »
ну тогда тебе точно НЕ подходит .htaccess aquaray-я
Виноват, userxp прав.
Подправил. Userxp? а сейчас подходит?

[вложение удалено Администратором]
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #40 : 24.07.2006, 18:32:47 »
а я что?
ты человека спрашивай - работает у него или нет...
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #41 : 25.07.2006, 00:39:26 »
Не-а, надо разбираться со скриптом каталога VirtueMart, видимо в нем какой-то касяк(((.
Вы ничего в нем не правили?? ( У меня при включенном SEO такой же глюк, тут по-любому касяк не в OpenSEF )
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #42 : 25.07.2006, 00:44:20 »
о каком скрипте речь? о sef_ext.php или самом магазине?
если VM, то я его не трогал :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #43 : 25.07.2006, 10:15:12 »
[censored]
« Последнее редактирование: 25.07.2006, 11:17:10 от userxp »
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #44 : 25.07.2006, 11:17:24 »
ps. хочешь в бан? это легко устроить.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #45 : 25.07.2006, 11:23:34 »
Скрипт работает однозначно.... могу сказать точно.. проверял на многих версиях Joml-ы и Virtuemarta.... огромное спасибо автору.....
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #46 : 25.07.2006, 11:52:17 »
огромное спасибо автору.....
а я вот, честно говоря, так и не понял, кто автор...
да и версий разных ходит...

всё же первым рабочую версию опубликовал некий товарисч devilman.
могу дать его мыло, если хотите :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #47 : 25.07.2006, 23:04:00 »
за что бан??
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #48 : 25.07.2006, 23:32:11 »
за разговорчики в строю :)
необязательно так выражаться.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #49 : 01.08.2006, 14:36:35 »
а я вот, честно говоря, так и не понял, кто автор...
да и версий разных ходит...

всё же первым рабочую версию опубликовал некий товарисч devilman.
могу дать его мыло, если хотите :)

Если есть давай попробуем у него узнать насчет категорий/подкатегорий.... в коде есть три строки закоментированные судя по всему они как то связаны с генерированием в ссылке категории но раскомментирование не к чему не приводит...
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #50 : 01.08.2006, 14:44:04 »
та проблема не в этом.
есть вроде рабочий для категорий.
но у меня он не заработал.

ветка здесь: http://www.open-sef.org/component/option,com_smf/Itemid,168/topic,1767.0
можете порыться.
« Последнее редактирование: 01.08.2006, 14:48:07 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #51 : 01.08.2006, 14:45:35 »
где есть? :o  что то не видел...
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #52 : 01.08.2006, 16:23:41 »
Полазил честно говоря не чего нового там не нашел....категори формируются в адресной строке только если ты идешь в категорию www.мой_сайт.ru/shop/category/ ....но как только ты идеш на определенный товар имя категории из адреса удаляется... и получается опять www.мой_сайт.ru/shop/tovar.html
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #53 : 02.08.2006, 01:02:33 »
4-ая версия.
добавлена категория для продукта
формат: http://сайт/псевдоним_магазина/категория_id/название-продукта_id.html
делать несколько категорий не вижу смысла

русские буквы конвертируются в английские
вместо названия продукта можно использовать артикул (включено по-умолчанию, см. переменную $articul)
если артикул не заполнен, то используется полное название.
убрал три лишних запроса

зы. пробуйте.
« Последнее редактирование: 14.09.2006, 23:37:34 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #54 : 02.08.2006, 12:25:07 »
Может я что то не то делаю.... но у меня все как работало так и работает?

p/s кэши все очистил новые товары заводил....
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #55 : 02.08.2006, 12:32:11 »
что "всё"?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #56 : 02.08.2006, 12:35:46 »
сори.... все заработало... не знаю почему как то само сабой.... Все супер   ..... Спасибо...   
« Последнее редактирование: 02.08.2006, 12:47:18 от rainmen »
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #57 : 02.08.2006, 12:54:18 »
пожалуйста :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #58 : 06.08.2006, 19:26:00 »
Сейчас заметил странную вещь.... в виртуемартовском модуле поиск перестал работать...когда убираю sef_ext.php все работает...так-же ссылка "все товары" выдает страницу "данный товар не доступен".... что ну и сами ссылки то генерятся то нет, а именно если зайти на страницу по оригинальной ссылке то далее по ссылкам все без sef работает... если зайти на сайт типа www.ru/glavnaya.html то далее все работает.... может у меня руки кривые? вот сайт www.gigazon.ru
Сейчас решил эту проблему методом прямой ссылки в модуле....
Заменил в модуле строки :
<a href="<?php $sess->purl($mm_action_url."index.php?page=shop.browse") ?>">
<a href="<?php echo $sess->url($mm_action_url."index.php?option=com_virtuemart&page=shop.search") ?>">
На:
<a href="?option=com_virtuemart&page=shop.browse">
<a href="?option=com_virtuemart&page=shop.search">

Почемуто кажтся это не есть харошо, перепрописывать пути во всех модулях.
Тем более это в каждом модуле....например
в модуле топ товаров ссылка добавить в корзину ведет на мойсат.ру/shop/   
в модуле виртуемарта в пользовательском меню...ссылка настройка аккаунта также ведет на  мойсат.ру/shop/


« Последнее редактирование: 08.08.2006, 10:18:03 от rainmen »
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #59 : 06.08.2006, 20:47:17 »
оки, я гляну.
но вряд ли раньше вторника - командировка...
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как установить OpenSef

Автор benladen

Ответов: 7
Просмотров: 9992
Последний ответ 14.02.2012, 12:16:50
от jade
OpenSef - не получается настроить

Автор Tonik1

Ответов: 117
Просмотров: 84549
Последний ответ 24.04.2010, 14:17:15
от yevrowl
Глючат пункты меню из-за OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2

Автор vlaad

Ответов: 2
Просмотров: 6366
Последний ответ 12.11.2009, 00:49:14
от soulfly
OpenSEF 2.0.0 RC5\joostina 1.2 не дает сделать авторизацию

Автор romans13

Ответов: 2
Просмотров: 5582
Последний ответ 19.10.2009, 23:14:20
от romans13
При включенном Artio или OpenSEF в IE6 не отображаются компоненты. В других браузерах всё работает.

Автор madcap

Ответов: 0
Просмотров: 4286
Последний ответ 01.09.2009, 14:24:21
от madcap