0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 203 Ответов
  • 128133 Просмотров
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #90 : 18.08.2006, 22:51:02 »
Все работает  :D  только настройка аккаунта теперь не работает : http://gigazona.ru/tovary/
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #91 : 18.08.2006, 22:53:27 »
не. так не пойдёт.
или скажи де нажать или покажи оригинальную сцылку
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #92 : 18.08.2006, 22:55:30 »
Говорю кнопка настрока аккаунта которая появляется после того как залогинишся  имеет ссылку http://gigazona.ru/tovary/ а в оригинале без SEF http://gigazona.ru/index.php?page=account.index&option=com_virtuemart&Itemid=2
Тоже самое относительно
Информация об аккаунте щас http://gigazona.ru/tovary/  без SEF http://gigazona.ru/index.php?page=account.billing&option=com_virtuemart&Itemid=2
Информация о доставке щас http://gigazona.ru/tovary/  без SEF http://gigazona.ru/index.php?page=account.shipping&option=com_virtuemart&Itemid=2
« Последнее редактирование: 18.08.2006, 22:59:47 от rainmen »
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #94 : 18.08.2006, 23:28:58 »
так. сделал, но вслепую - проверить не могу.
так что as is.
чекай.
« Последнее редактирование: 14.09.2006, 23:37:03 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #95 : 19.08.2006, 21:57:44 »
Все работает :D
Остались еще сылки которые не работают:
"Добавить адрес доставки" Без SEF ссылка: http://gigazon.ru/index.php?page=account.shipto&next_page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=2

"Информация о закакзе - просмотр": Без SEF ссылка: http://gigazon.ru/index.php?page=account.order_details&order_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=2

Плюс после оформления заказа вышибает весь OpenSEF

Наверное всетаки не стоит использовать данный плагин в интернет магазинах... Всетаки есть какието в нем бяки....Харош он скорее только для тех сайтов где виртуемарт используется только как каталог.. где нет формы заказа и регистрации...
« Последнее редактирование: 19.08.2006, 22:37:15 от rainmen »
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #96 : 19.08.2006, 23:43:49 »
Да... вроде всё работает. Спасибо за полезную информацию.
Только вот не совсем ясно. Все же - как сделать что бы вместо артикула отображмлось маименование товара?... изучил топик, понял, что кто то это реализовал, а вот как - так и не понял. Не подскажете?
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #97 : 19.08.2006, 23:51:39 »
Остались еще сылки которые не работают:
http://gigazon.ru/index.php?page=account.shipto&next_page=checkout.index&option=com_virtuemart&Itemid=2
http://gigazon.ru/index.php?page=account.order_details&order_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=2
эт мона.

Плюс после оформления заказа вышибает весь OpenSEF
опа... а можно с этого момента по-подробнее?

Наверное всетаки не стоит использовать данный плагин в интернет магазинах... Всетаки есть какието в нем бяки....Харош он скорее только для тех сайтов где виртуемарт используется только как каталог.. где нет формы заказа и регистрации...
видишь ли, изначально была сделана проверка содержимого строки запроса, поэтому на каждый вариант нужно добавлять условие сборки/разборки выражения.
я его экстеншн рефакторил, но не настолько универсально :(
и поскольку я не могу проверить все варианты, то поэтому пока так - по факту.
всё выше изложенное сделаю завтра.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #98 : 19.08.2006, 23:53:50 »
Все же - как сделать что бы вместо артикула отображмлось маименование товара?
в sef_ext.php
вместо
var $articul      = true;
установить
var $articul      = false;
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #99 : 20.08.2006, 18:38:10 »
R4.1f

Добавить адрес доставки - done
Информация о заказе - done
Оформить заказ - done (но есть вопрос по поводу редиректа для SSL)
« Последнее редактирование: 14.09.2006, 23:37:14 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

rainmen

  • Захожу иногда
  • 55
  • 1 / 0
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #100 : 26.08.2006, 12:49:06 »
Сейчас смотрел статистику и обнаружил что все поисковики неиндексируют мои товары, а именно:
К примеру GOOGLE проиндексировал 70 страниц... из них только одна виртуемартовская НО вот в каком виде он проиндексировал ссылку http://gigazona.ru/tovary/_/_.html.... также в MSN если они и выходят на ссылки виртуемарта то получают их в таком виде http://gigazona.ru/tovary/_/_.html   Яндекс почемуто за оледний месяц вообще не разу в виртуемартовские страницы не залазил....
 ???
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #101 : 11.09.2006, 15:39:24 »
Ничего не понимаю.... После выключения SEO и OpenSEF, последний перестал работать для VM...
Можт кто подскажет что не так http://www.pokataika.ru/
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #102 : 11.09.2006, 16:06:14 »
что-то у тебя не сложилось... либо с русским языком либо с логикой..
После выключения SEO и OpenSEF, последний перестал работать для VM...
а это разве не естественно?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #103 : 11.09.2006, 16:07:19 »
... не правильно выразился... после выключения и включения))
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #104 : 11.09.2006, 16:10:25 »
огласите всю последовательность, сэр.
кэш чистил?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #105 : 11.09.2006, 16:16:01 »
Неловко признаваться... но я не знал, что это необходимо... и где его чистить
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #106 : 11.09.2006, 16:26:49 »
папка /cache
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #107 : 11.09.2006, 16:44:24 »
У меня там один Index с одной строчкой <html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>
и все
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #108 : 11.09.2006, 16:48:48 »
так опиши последовательность что и как ты делал.

и ещё вопрос.
я не вижу в mainmenu ссылки на виртумарт.
она хотя бы в меню присутствует (пусть даже неопубликована)?
если да, то в конфиге опенсефа в закладке компоненты стоит псиса использовать псевдоним?
« Последнее редактирование: 11.09.2006, 16:52:46 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #109 : 11.09.2006, 16:55:01 »
Хм... в том то и дело, что вроде не лез особо никуда.
Выключил Open Sef и SEO, хотел посмотреть "родные" ссылки.
Потом включил все обратно. И все((
После этого и Open Sef переставил и плагин перезалил... В главном меню ссылку на компонент перезаписал... ну на большее моей фантазии не хватает
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #110 : 11.09.2006, 17:09:23 »
исчо раз - в опенсефе, в конфиге, закладка компоненты - виртумарт присутствует?
использовать псевдоним включено?
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #111 : 11.09.2006, 17:18:32 »
Да, кончно
Готов к труду и обороне!
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #112 : 11.09.2006, 17:27:15 »
Может включить показ отладочной информации? Поможет?
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #113 : 11.09.2006, 17:31:12 »
После этого и Open Sef переставил и плагин перезалил...
ну дальше только приходят на ум всякие бредовые варианты...
типа - дважды опубликованная ссылка на компонент в меню (такое может быть, если она была удалена и находится в корзине) или положил sef_ext.php в двух местах (или вообще не тот файл)... ну и т.д.

щас посотрел... странно как-то... если я правильно понял, то у тебя "главная" - это Магазин (первый пункт меню). правильно?
и первая страницы получается, что магазин.

а до этого работало?
возможно, что у тебя где-то записаны уже какие-то FURL-ы.. из-за этого какие-то проблемы...

не могу сказать - надо тщательно копаться...

Может включить показ отладочной информации? Поможет?
не уверен...
попробуй всё же меню "Главная" сделать отдельно.
пусть магазин будет вторым пунктом меню.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Garun

  • Захожу иногда
  • 305
  • 17 / 3
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #114 : 11.09.2006, 18:20:19 »
Вот я ступил!!!!!!!! Спасибо, дружище! Почистил корзину))))
Готов к труду и обороне!
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #115 : 11.09.2006, 18:39:55 »
гут.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #116 : 14.09.2006, 23:34:30 »
по просьбе некоторых западных таварисчей опять доработан плагинчик.
версия 4.1g в первом посте топика.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #117 : 03.10.2006, 16:51:46 »
Не пойму почему у меня не работает этот плагин. OpenSef работает нормально файлики sef_ext.php закачивал и в админку и на фронтенд и в opensefовскую папку никакой реакции. Пробывал echo ; die;  не реагирует. Joomla 1.0.11 VM - 1.0.6
*

userxp

  • Moderator
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #118 : 03.10.2006, 17:16:07 »
опубликовать ссылку на компонент VM в меню.
в конфиге опенсефа перейти в закладку компоненты и поставть псису использовать псевдоним.
сохранить конфиг.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Re: Плагин OpenSEF для VirtueMart
« Ответ #119 : 05.10.2006, 00:45:02 »
Ничего не понимаю.... После выключения SEO и OpenSEF, последний перестал работать для VM...
Можт кто подскажет что не так http://www.pokataika.ru/

После того как жму на кнопку "купить" все урлы становятся нечитаемыми. У меня та же проблема. Это так должно быть или это баг?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как установить OpenSef

Автор benladen

Ответов: 7
Просмотров: 9983
Последний ответ 14.02.2012, 12:16:50
от jade
OpenSef - не получается настроить

Автор Tonik1

Ответов: 117
Просмотров: 84517
Последний ответ 24.04.2010, 14:17:15
от yevrowl
Глючат пункты меню из-за OpenSEF 2.0.0-RC5_SP2

Автор vlaad

Ответов: 2
Просмотров: 6358
Последний ответ 12.11.2009, 00:49:14
от soulfly
OpenSEF 2.0.0 RC5\joostina 1.2 не дает сделать авторизацию

Автор romans13

Ответов: 2
Просмотров: 5574
Последний ответ 19.10.2009, 23:14:20
от romans13
При включенном Artio или OpenSEF в IE6 не отображаются компоненты. В других браузерах всё работает.

Автор madcap

Ответов: 0
Просмотров: 4277
Последний ответ 01.09.2009, 14:24:21
от madcap