0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 618 Просмотров
*

Doctor Death

  • Захожу иногда
  • 131
  • 1 / 0
после обновления до версии 3.8х сайт перестает работать совсем
в админке только верхнее меню без названий
главная страница не открывается - пишет "500 - Application Instantiation Error"
первый скрин , так выглядит  главная страница
второй скрин , админка 

в логах такая ошибка
[Tue Nov 21 14:12:30.519407 2017] [:error] [pid 2319] [client 127.0.0.1:53640] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_RAW already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 17, referer: http://10.129.103.251/administrator/
[Tue Nov 21 14:12:30.519596 2017] [:error] [pid 2319] [client 127.0.0.1:53640] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_SEF already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 24, referer: http://10.129.103.251/administrator/
[Tue Nov 21 14:12:30.527714 2017] [:error] [pid 2319] [client 127.0.0.1:53640] PHP Notice:  Constant _QQ_ already defined in /srv/radio-portal/libraries/src/Lan
guage/Language.php on line 18, referer: http://10.129.103.251/administrator/
[Tue Nov 21 14:12:32.270798 2017] [:error] [pid 2319] [client 127.0.0.1:53654] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_RAW already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 17
[Tue Nov 21 14:12:32.270930 2017] [:error] [pid 2319] [client 127.0.0.1:53654] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_SEF already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 24
[Tue Nov 21 14:12:59.986582 2017] [:error] [pid 1764] [client 127.0.0.1:53658] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_RAW already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 17
[Tue Nov 21 14:12:59.986688 2017] [:error] [pid 1764] [client 127.0.0.1:53658] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_SEF already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 24
[Tue Nov 21 14:14:15.773971 2017] [:error] [pid 2698] [client 127.0.0.1:53664] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_RAW already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 17, referer: http://10.129.103.251/administrator/
[Tue Nov 21 14:14:15.774128 2017] [:error] [pid 2698] [client 127.0.0.1:53664] PHP Notice:  Constant JROUTER_MODE_SEF already defined in /srv/radio-portal/libra
ries/cms/router/router.php on line 24, referer: http://10.129.103.251/administrator/
[Tue Nov 21 14:14:15.782054 2017] [:error] [pid 2698] [client 127.0.0.1:53664] PHP Notice:  Constant _QQ_ already defined in /srv/radio-portal/libraries/src/Lan
guage/Language.php on line 18, referer: http://10.129.103.251/administrator/


php 7
« Последнее редактирование: 21.11.2017, 14:23:00 от Doctor Death »
*

Doctor Death

  • Захожу иногда
  • 131
  • 1 / 0
ну какие могут быть сторонние расширения в админке ?
*

Doctor Death

  • Захожу иногда
  • 131
  • 1 / 0
в том то и вопрос что для админики никакие не ставил
*

effrit

  • Легенда
  • 8860
  • 976 / 9
  • effrit.com
не тормозите!
те же системные плагины могут везде работать.
просто проверьте версии расширений, если они не обновляются автоматом и обновите до последних.
*

Doctor Death

  • Захожу иногда
  • 131
  • 1 / 0
не тормозите!
те же системные плагины могут везде работать.
просто проверьте версии расширений, если они не обновляются автоматом и обновите до последних.
все расширения обновлены
может есть какой-то скрип для тестирования ?
« Последнее редактирование: 21.11.2017, 17:14:22 от Doctor Death »
*

effrit

  • Легенда
  • 8860
  • 976 / 9
  • effrit.com
попробуйте очистить папку кэш (папка в корне и в папке administrator)
и отключить кэширование в конфиге.

public $caching = '0';
public $cache_handler = 'file';
*

Doctor Death

  • Захожу иногда
  • 131
  • 1 / 0
кеширование и так отключено
голый сайт на той же платформе запускается
*

effrit

  • Легенда
  • 8860
  • 976 / 9
  • effrit.com
как вариант, утащить на локальный openserver
если запустится, то попробовать переустановить ядро кнопкой из админки.
если не запустится, то откатиться на рабочий и обновиться локально
*

Doctor Death

  • Захожу иногда
  • 131
  • 1 / 0
как вариант, утащить на локальный openserver
если запустится, то попробовать переустановить ядро кнопкой из админки.
если не запустится, то откатиться на рабочий и обновиться локально
у меня все проще - у меня свой сервак , сайт крутиться на виртуалке 
сейчас сделал копию и мучаю её, прыгая по  снапшетам
непосредственно из системы у меня сайт никогда не обновлялся , я всегда обновлял в ручную
*

effrit

  • Легенда
  • 8860
  • 976 / 9
  • effrit.com
в смысле, в ручную?
сейчас же недостаточно просто файлы накатить - там в базу изменения вносятся.
так что надо через админку обновляться или самому запускать скрипт апдейта базы, который с обновлением идет.
*

Doctor Death

  • Захожу иногда
  • 131
  • 1 / 0
ну так файлик обновления базы лежит в /administrator/components/com_admin/sql/updates/mysql/
также ручками его интегрируешь в базу

ведь по сути скрипт обновления делает тоже самое :) просто копирует файлы и делает изменения в базе
тамже нет анализатора уже существующего кода и существующей базы на основе которой компелиться исходный код :) - хотя это было бы круто
« Последнее редактирование: 22.11.2017, 10:37:55 от Doctor Death »
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Обновление на 3.8 вроде еще старые файлы удаляет.
А ручками это не делается, отсюда и ошибка
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
будет забавно, если весь гемор - из-за привязанности к ручному труду  ;D
99%
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6540
  • 380 / 4
тамже нет анализатора уже существующего кода и существующей базы на основе которой компелиться исходный код
есть такой анализатор, внимательней изучаем исходники
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Знатоки нужна помощь...Ошибка после перехода версии php

Автор polezniy

Ответов: 19
Просмотров: 458
Последний ответ 14.11.2018, 13:36:06
от Igor2
После обновление некорректно работает плагин "Поля"

Автор Victor333

Ответов: 3
Просмотров: 98
Последний ответ 12.11.2018, 11:44:51
от NewUsers
После настройки 301 редиректа не пускает в админку

Автор Apollon

Ответов: 16
Просмотров: 1200
Последний ответ 18.10.2018, 19:02:33
от Vasiliy111
После обновления до Joomla 3.7 в админке в меню "Компоненты" пропали пункты

Автор lolitma3

Ответов: 37
Просмотров: 5435
Последний ответ 11.10.2018, 16:28:28
от khan-alex
После перехода на PHP 7.2.9 сайт Joomla работает некорректно

Автор stimyl

Ответов: 18
Просмотров: 500
Последний ответ 27.09.2018, 12:54:30
от stimyl