0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 443 Просмотров
*

Mick_20

  • Давно я тут
  • 834
  • 3 / 0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Здравствуйте,

Подскажите как сделать, чтобы при входе в модули, плагины, материалы там отображались сразу только опубликованные?

Очеень часто приходится фильтр по этому поводу использовать.
Мне неопубликованные нужны раз в год, а опубликованные ищу чз день.
*

effrit

  • Легенда
  • 9565
  • 1051 / 13
  • effrit.com
здра.
наверно, проще всего пользовательским скриптом тупо ссылку менять в админском меню, добавляя её хвостик
Код
&filter[state]=1
*

effrit

  • Легенда
  • 9565
  • 1051 / 13
  • effrit.com
Код
// ==UserScript==
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        */administrator/*
// @grant        none
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    // Your code here...
    $=jQuery;
    var urrl = $(".menu-module").attr('href');
    if(urrl == "index.php?option=com_modules") $(".menu-module").attr('href', urrl+"&filter[state]=1");
})();

*

Mick_20

  • Давно я тут
  • 834
  • 3 / 0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Благодарю Вас )
только не понял в какой файл код вставлять.
сюда не получилось 500 вылетает: administrator/index.php

в шаблон админа?

комментарии забавные  ;D
« Последнее редактирование: 01.12.2017, 08:13:49 от Mick_20 »
*

Mick_20

  • Давно я тут
  • 834
  • 3 / 0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
с модулями разобрался.

а вот когда тоже самое делаешь для материалов, то там не срабатывает.
видимо &filter[state]=1 надо заменить на что-то другое?
« Последнее редактирование: 01.12.2017, 08:31:13 от Mick_20 »
*

effrit

  • Легенда
  • 9565
  • 1051 / 13
  • effrit.com
код для браузерного аддона был.
http://tampermonkey.net/

но можно, конечно, найти в админском шаблоне где-то эти ссылки или js-скрипт дописать напрямую в шаб.
просто через расширение удобно тем, что при обновлении ничего не потеряется, + на всех сайтах сразу будет робить.
а сам-то как внедрил, в итоге?

для статей:
&filter[published]=1

параметры можно смотреть через консоль.
ctrl+shift+i для хрома/лисы.
выбираешь вкладку сеть.
после выбора нужного фильтра в админке смотришь справа к консоли "Параметры", там будет список переданных параметров post-запроса
*

Mick_20

  • Давно я тут
  • 834
  • 3 / 0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
внедрил для модулей Joomla 3 дописав скрипт в index.php шаблона админки

а подскажите почему для Joomla 2.5 это не срабатывает? в модулях
*

effrit

  • Легенда
  • 9565
  • 1051 / 13
  • effrit.com
*

Mick_20

  • Давно я тут
  • 834
  • 3 / 0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
я там класс пункта меню заменил а вот [state] я не знаю что такое и как его найти
*

Mick_20

  • Давно я тут
  • 834
  • 3 / 0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
ура ура)
все понял все сделал)

в Joomla 2.5 данный скрипт надо вставлять в файл
\administrator\templates\bluestork\cpanel.php

еще раз спасибо Вам  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как исключить материал из результатов встроенного поиска?

Автор master-smeta

Ответов: 4
Просмотров: 224
Последний ответ 06.06.2019, 19:18:55
от voland
Как настроить ЧПУ для компонента тегов в Joomla 3.x?

Автор ZHart

Ответов: 10
Просмотров: 5019
Последний ответ 13.05.2019, 11:22:02
от voland
Стандартный модуль поиска на Joomla 3.9.3

Автор oshaly

Ответов: 6
Просмотров: 285
Последний ответ 10.03.2019, 20:17:46
от oshaly
Транслитерация поиска в админке

Автор MODifikaTOR

Ответов: 1
Просмотров: 98
Последний ответ 07.02.2019, 09:30:12
от khan-alex
НЕ получается настроить страницу 404

Автор nstk54

Ответов: 0
Просмотров: 137
Последний ответ 15.01.2019, 11:36:40
от nstk54