Чтобы не быть голословным, приведите доказательства ваших слов. Или опять прибегните к нечестным приёмчикам типа сейчас "забаню-удалю"?
Да пожалуйста, далеко ходить не нужно...
Поверьте, уважаемый @nevigen, сила и слабость -- это понятия, далеко выходящие за пределы вашего сумбурного способа изложения мыслей.
Т.е. у nevigen - сумбурный способ изложения мыслей (у вас-то все хорошо с изложением)
Это пример совершенной неспособности слышать собеседника.
Вадим неспособен слышать собеседников (вы же слышите всех, просто получается все не то, что нужно говорят)
Как жаль, что понимание данного факта пришло уже после того, как нам с @Septdir вылили на голову контейнер помоев.
У меня очень поздно приходит понимание (хотя я действительно не очень понимаю, в чем это проявляется, я обратного своим словам, которые вы процитировали, никогда не утверждал и не спорил)
Ведь если в "сообществе" окажутся настоящие мастера, они рискуют быть политыми грязью после того, как захотят задать "сообществу" безобидный вопрос
Но, есть же "настоящие мастера", не то, что остальные пользователи форума...
Ну вот как-то так, взял только одно сообщение, искать остальные реплики просто нет времени. Как впрочем и спорить...