Новости Joomla

• 10 Ответов
  • 5023 Просмотров
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Прикрепленные темы
« : 20.09.2010, 14:33:44 »
Я думаю для большинства форумчан это будет актуально... предлагаю создать список прикрепленных тем которые уже неактуальны. Многие уже неактуальны или не поддерживаются. Для примера расширения форумчан постоянно обновляется может быть половина топиков. При этом некоторые еще даже для Joomla 1.0, а обычные темы с расширениями даже не попадают на первую страницу.

Так что давайте поможем немного модерам и составим список неактуальных закрепленных тем.

попрошу сильно не кидаться гнилыми помидорами и тухлыми яйцами :-)

Имел разговор со smart и согласовал этот вопрос с ним.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
Re: Прикрепленные темы
« Ответ #2 : 24.09.2010, 08:50:51 »
А зачем их откреплять? может они еще и актуальны для тех кто использует 1.0
я давно еще предлагать разбить этот раздел на 1.5 и 1.0, но тема как-то заглохла.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #3 : 24.09.2010, 09:22:42 »
тоже вариант)) я бы просто перенес их в ветку для 1.0 Joomla. )) но в любом случае такое количество прикрепленных тем это не есть хорошо.
А по поводу актуальности это вообще большой вопрос))) сколько людей используют 1.0 и 1.5?
судя по статистике скачивания для той и другой CMS то 1.5 на порядок популярней.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
« Ответ #4 : 24.09.2010, 09:34:31 »
А по поводу актуальности это вообще большой вопрос)))
ну я 1.0 допустим вообще один раз только видел и то поставил ради любопытства :)
Ну раз на форуме есть какая-никакая поддержка этой версии значит кому-то она нужна. Есть же фанаты, и принципиально не переходят на 1.5. + Joostina еще.
так что разбить думаю логичнее было бы. Ну а там как будет так будет, мне в принципе по боку :)
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #5 : 24.09.2010, 09:38:53 »
joostina уже потихоньку теряет совместимость с 1.0 )) так что первая ветка должна уже умереть.... но суть даже не в ней а в том что в разделе расширения форумчан можно смело тыкать сразу на вторую страницу раздела... из-за колличества прикрепленных тем.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #6 : 02.08.2012, 18:42:17 »
Хочу поднять все таки тему по "закрепленным темам" при всем уважении к форумчанам чьи темы закреплены на форуме. Хотелось бы обратить внимание администрации форума... что несколько неправильно, что темы с расширениями еще для Joomla 1.0 закреплены в топе... при том, что в некоторых темах откликов не было уже по году... и новых версий не выходило... То же я считаю надо сделать с расширениями которые совместимы с Joomla 1.5 в режиме легаси... Особенно это касается раздела расширения форумчан.
*

Marques

• Завсегдатай
  • 1410
  • 190 / 9
  • Ctrl+F5
Зануда перфекционист, не признающий авторитетов, ищет легкую работу за большие деньги - http://dtkp.ru/ s@dtkp.ru
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2127
  • 402 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
« Ответ #8 : 16.08.2012, 13:04:37 »
Хочу поднять все таки тему по "закрепленным темам" при всем уважении к форумчанам чьи темы закреплены на форуме. Хотелось бы обратить внимание администрации форума... что несколько неправильно, что темы с расширениями еще для Joomla 1.0 закреплены в топе... при том, что в некоторых темах откликов не было уже по году... и новых версий не выходило... То же я считаю надо сделать с расширениями которые совместимы с Joomla 1.5 в режиме легаси... Особенно это касается раздела расширения форумчан.
Поддерживаю идею. Нужно создать подразделы "Расширения для Joomla 1.0", "Расширения для Joomla 1.5" и рассортировать темы.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4820
  • 345 / 2
« Ответ #9 : 16.08.2012, 13:08:20 »
Поддерживаю идею. Нужно создать подразделы "Расширения для Joomla 1.0", "Расширения для Joomla 1.5" и рассортировать темы.
Да такой вариант был бы оптимален... так как во всю уже идет 2.5 да и 3ка на подходе... ) а то будет как с 1.0 опять((
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #10 : 06.11.2012, 14:54:44 »
что несколько неправильно, что темы с расширениями еще для Joomla 1.0 закреплены в топе... при том, что в некоторых темах откликов не было уже по году...
Давайте откреплять? Давайте удалять темы, если расширение не поддерживается. За всем не уследить, поэтому давайте тыкать пальцем и исправлять данное недоразумение.

Как правильно обновить Joomla с 1.6.5 до 1.7?
Добавляем дополнительное поле "Изображение" для статьи в Joomla 1.6
ок, удалю

А если расширение работает и в 1.0 и в 1.5? А если оно работает в 1.0 - 1.5? Мне кажется, нужно просто откреплять то, что для старых версий Joomla + ввести требование, что в заголовке темы должно быть указано для какой версии Joomla расширение.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Открепить и больше не закреплять темы в разделе Разшиерния форумчан

Автор Septdir

Ответов: 37
Просмотров: 8754
Последний ответ 14.12.2017, 18:15:50
от ChaosHead
Создание отдельной темы для Joomla Framework

Автор juicy55

Ответов: 1
Просмотров: 5334