0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 234 Просмотров
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Уважаемые знатоки - need
« : 08.12.2017, 01:07:43 »
уважаемые знатоки 

у мну есть непонятная проблема, помогите разобраться

Опосание проблемы:

один и тот же сайт НО на двух разных хостингах

создал кастом модуль в который засунул мини парсер на PHP - засунул код с помощью плагина sourcerer-v4.4.10, вот код пхп:

<?php

include('images/simple_html_dom.php');
 

$html = file_get_html('https://cryptocoincharts.info/coins/show/kzc');


foreach($html->find('h1') as $e)
{
    echo '<p align=center>' . "<img src='images/logo5.png' width=200px />" . '</p>';
    echo '<p align=center><b>' . $e->plaintext . '</b></p>';
}
?>

дальше установил модуль кастом таб (боковая панель) с двумя табами - проблема во втором табе

в таб засовываю модуль с помощью плагина modulesanywhere-v7.4.0

на одном хостинге все работает норма на другом белый экран
*

voland

  • Легенда
  • 10012
  • 550 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

effrit

  • Легенда
  • 8869
  • 978 / 9
  • effrit.com
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #2 : 08.12.2017, 01:14:10 »
для начала, пишите нормальный заголовок. если вам лень описать проблему информативно, то почему мы должны отвечать вам?
при прочих равных условиях дело может быть в версии php, например.
можно включить отображения ошибок и посмотреть, что там внутри белого экрана.
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #3 : 08.12.2017, 02:42:24 »
1. Уважаемый EFFRIT, во первых по моему мнению я довольно ясно описал проблему - суть та что на двух разных хостингах один и тот же сайт ведет себя по разному. Если Вам не понятно описанная мною проблема извините ..... НО я описал ее как мог, русский язык для меня не родной, я из Молдавии.

2. Версия PHP 5.6 у обоих хостингах

3. Я немного не точьно выразился, не белый экран а ошибка 500, посмотрел в логах и есть один Fatal error:

[08-Dec-2017 05:29:49 Asia/Almaty] PHP Fatal error:  Call to a member function find() on boolean in /home/kzcashkz/public_html/tmp/sourcerer_php_e030f0161a6cf22217598d8c8998e36f on line 16

это все таки плагин sourcerer глючит, но непонятно почему только на одном хостинге, есть у кого то какие-то идеи?
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3367
  • 417 / 4
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #4 : 08.12.2017, 02:52:44 »
есть у кого то какие-то идеи?
на одном хостинге для метода file_get_html разрешено бегать по внешним ссылкам, для второго нет! и скорее всего у вас поиск идёт по пустоте.. вот и ошибка, сделайте
var_dump(file_get_html('https://cryptocoincharts.info/coins/show/kzc'));
die();
на хостинге на котором не работает!
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #5 : 08.12.2017, 03:21:32 »
спасибо за ответ !

можете пояснить, я поменял код на это:

<?php

include('images/simple_html_dom.php');
 

$html = file_get_html('https://cryptocoincharts.info/coins/show/kzc');
var_dump($html);
die();
foreach($html->find('h1') as $e)
{
    echo '<p align=center>' . "<img src='images/logo5.png' width=200px />" . '</p>';
    echo '<p align=center><b>' . $e->plaintext . '</b></p>';
}
?>

и как я понимаю после die(); скрипт не идет дальше в цикл.
НО при этом ничего не изменилась, по прежнему 500

или я не так понял?
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3367
  • 417 / 4
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #6 : 08.12.2017, 03:24:08 »
и как я понимаю после die(); скрипт не идет дальше в цикл.
НО при этом ничего не изменилась, по прежнему 500
либо кеш либо не туда залили... попробуйте только
Код
$html = file_get_html('https://cryptocoincharts.info/coins/show/kzc');
var_dump($html);
die();
всё остальное удалите!
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #7 : 08.12.2017, 03:30:47 »
ошибка 500 исчезла

на белом фоне: bool(false)

и как я понимаю переменная пуста, я прав ?
*

ProtectYourSite

  • Завсегдатай
  • 1714
  • 97 / 4
  • Безопасность вебсайтов
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #8 : 08.12.2017, 05:47:26 »
Да, используйте cURL
*

effrit

  • Легенда
  • 8869
  • 978 / 9
  • effrit.com
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #9 : 08.12.2017, 06:05:01 »
skylord, что непонятного во фразе "пишите нормальный ЗАГОЛОВОК"? Не заметно, что вы не понимаете такие выражения.
Смысл форума - в структурировании информации. А под вашим заголовком может все что угодно быть.
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3367
  • 417 / 4
Re: Уважаемые знатоки - need
« Ответ #10 : 08.12.2017, 11:22:02 »
ошибка 500 исчезла

на белом фоне: bool(false)

и как я понимаю переменная пуста, я прав ?
Да это значит что на этом хостинге запрещено через file_get_contents бегать по внешним ссылкам, как написали выше юзайте CURL
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться