0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 637 Просмотров
*

acamaz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Модуль часов
« : 07.01.2018, 20:15:52 »
Добрый вечер, всех с Рождеством!
Подскажите простой модуль часов, просто часы и день недели, без всяких эффектов и прочего. Обычный текст.
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2051
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Re: Модуль часов
« Ответ #1 : 07.01.2018, 20:26:14 »
Добрый вечер, всех с Рождеством!
Подскажите простой модуль часов, просто часы и день недели, без всяких эффектов и прочего. Обычный текст.
Это можно сделать даже самому используя JDate или DateTime
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

acamaz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Re: Модуль часов
« Ответ #2 : 07.01.2018, 20:28:54 »
Это можно сделать даже самому используя JDate или DateTime
Дайте пожалуйста ссылку, как это делается...
*

effrit

  • Легенда
  • 10027
  • 1102 / 13
  • effrit.com
Re: Модуль часов
« Ответ #3 : 07.01.2018, 20:37:49 »
а какое вы время хотите вывести?
просто php выведет серверное время, которое может быть от балды настроено. какой-то смысл есть в этом, или просто "шоб було"?
можно через JS вывести время на пользовательском компе.
*

acamaz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Re: Модуль часов
« Ответ #4 : 07.01.2018, 20:49:10 »
а какое вы время хотите вывести?
просто php выведет серверное время, которое может быть от балды настроено. какой-то смысл есть в этом, или просто "шоб було"?
можно через JS вывести время на пользовательском компе.
Время МСК, и дату, просто в текстовом виде в заданной позиции модуля)
*

effrit

  • Легенда
  • 10027
  • 1102 / 13
  • effrit.com
Re: Модуль часов
« Ответ #5 : 07.01.2018, 21:05:42 »
вот тут
\modules\mod_custom\tmpl\
создайте копию шаблона и назовите её time.php
код замените на такой

Код
<?php
defined('_JEXEC') or die;
?>

<div class="custom<?php echo $moduleclass_sfx; ?>" <?php if ($params->get('backgroundimage')) : ?> style="background-image:url(<?php echo $params->get('backgroundimage'); ?>)"<?php endif; ?> >
<?php
$today = date("m.d.y, H:i");
echo $today;
?>
</div>

в админке создайте модуль типа Произвольный HTML, на предпоследней вкладке выберите ваш шаблон вывода (time), опубликуйте модуль.
если время совпадает с московским - радуемся. если нет - корректируем на нужную разницу и снова радуемся  ;D
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Модуль часов
« Ответ #6 : 07.01.2018, 21:40:08 »
Нужен JavaScript, чтобы он "тикал".
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

Stasweb

  • Завсегдатай
  • 1454
  • 23 / 0
Re: Модуль часов
« Ответ #7 : 08.01.2018, 07:05:11 »
Накидать каркас модуля можете тут _http://inet-reklama.com/sozdanie-modulya.html это займет минуту.
Вставить в default.php в div блоке
Код
<?php $today = date("m.d.y, H:i"); echo $today; ?>
все это обвернуть стилями и ваш модуль готов.
Во вложении образец сделан этим способом.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль вывода категорий с функцией ajax

Автор Damarkuzz

Ответов: 3
Просмотров: 178
Последний ответ 26.06.2021, 10:41:31
от Damarkuzz
Как сделать из модуля ajax-поиска модуль умного ajax-поиска?

Автор Damarkuzz

Ответов: 3
Просмотров: 156
Последний ответ 17.06.2021, 14:07:48
от Damarkuzz
Вывод значения поля, присущего материалу, в модуль Сайдбар. PHP

Автор Vlad1

Ответов: 4
Просмотров: 758
Последний ответ 01.06.2021, 22:14:34
от Vlad1
Своя позиция и модуль как картинка

Автор cirip

Ответов: 2
Просмотров: 186
Последний ответ 03.04.2021, 14:15:18
от cirip
Модуль материалы новости. Пропустить текущий материал ((php))

Автор Osprey

Ответов: 4
Просмотров: 316
Последний ответ 13.03.2021, 13:54:31
от Osprey