0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 570 Просмотров
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1174
  • 11 / 9
Друзья, прошу помощи. Есть дампы файлов и дб. Пытаюсь поднять сайт на OpenServer. Перенес файлы, бд, открываю сайт в браузере - вместо него загружается файл с произвольным названием и таким вот содержимым:
Код
<?php
/**
 * @package    Joomla.Administrator
 *
 * [member=126442]copyright[/member]  Copyright (C) 2005 - 2017 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license    GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

/**
 * Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application.
 */
define('JOOMLA_MINIMUM_PHP', '5.3.10');

if (version_compare(PHP_VERSION, JOOMLA_MINIMUM_PHP, '<'))
{
die('Your host needs to use PHP ' . JOOMLA_MINIMUM_PHP . ' or higher to run this version of Joomla!');
}

// Saves the start time and memory usage.
$startTime = microtime(1);
$startMem  = memory_get_usage();

/**
 * Constant that is checked in included files to prevent direct access.
 * define() is used in the installation folder rather than "const" to not error for PHP 5.2 and lower
 */
define('_JEXEC', 1);

if (file_exists(__DIR__ . '/defines.php'))
{
include_once __DIR__ . '/defines.php';
}

if (!defined('_JDEFINES'))
{
define('JPATH_BASE', __DIR__);
require_once JPATH_BASE . '/includes/defines.php';
}

require_once JPATH_BASE . '/includes/framework.php';
require_once JPATH_BASE . '/includes/helper.php';
require_once JPATH_BASE . '/includes/toolbar.php';

// Set profiler start time and memory usage and mark afterLoad in the profiler.
JDEBUG ? JProfiler::getInstance('Application')->setStart($startTime, $startMem)->mark('afterLoad') : null;

// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('administrator');

// Execute the application.
$app->execute();
[code]
Жалоба на версию php как я понимаю. Выбираю в настройках OpenServer подходящую версию php (5.4, 5.5, 5.6, 7.0) - результат не меняется.
Попробовал зайти с другой стороны: поставил нулевую Joomla - грузится. Накатил бэкапы дб и файлов - снова не грузится и снова тот же файл.

Что делать? Помогите пожалуйста. Возможности сделать другой дамп нету...
« Последнее редактирование: 27.02.2018, 13:30:31 от dron »
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4318
  • 258 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Re: Проблемы с переносом J3 на OpenServer
« Ответ #1 : 27.02.2018, 13:00:24 »
.htaccess стандартный? Хз даже почему не обрабатывает php.
*

draff

  • Живу я здесь
  • 3567
  • 231 / 6
  • Ищу работу
Re: Проблемы с переносом J3 на OpenServer
« Ответ #2 : 27.02.2018, 13:15:33 »
Код
[member=126442]copyright[/member]
Снова этот копирайт.
Удалю вирус с сайта. Обновление Joomla!, JoomShopping, Virtuemart -> Коммерческий раздел     |    Отзывы
Создам плагин , модуль под заказ для VirtueMart , JoomShopping
*

dron

  • Завсегдатай
  • 1174
  • 11 / 9
Re: Проблемы с переносом J3 на OpenServer
« Ответ #3 : 27.02.2018, 13:30:12 »
Уважаемый wishlight, Вы оказались правы! Причина - файл .htaccess

Спасибо Вам огромное!
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4318
  • 258 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
RE: Проблемы с переносом J3 на OpenServer
« Ответ #4 : 28.02.2018, 10:31:08 »
Снова этот копирайт.
Обратите внимание еще и на предупреждение выше.

Оригинальный код index.php в administrator в Joomla 3.8.5

Спойлер
[свернуть]
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4318
  • 258 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
RE: Проблемы с переносом J3 на OpenServer
« Ответ #5 : 28.02.2018, 10:33:07 »
Не совсем понял. На дужлафоруме автозамена на пользователя с таким id? Кто поведает про шутку?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы, скорее всего open_basedir

Автор dan128

Ответов: 7
Просмотров: 160
Последний ответ 08.01.2019, 13:14:25
от dan128
Проблемы с Google Authenticator в Joomla 3

Автор sarvasvova

Ответов: 4
Просмотров: 323
Последний ответ 31.12.2018, 13:58:08
от sarvasvova
[РЕШЕНО] После апгрейда j3.6.5 на j3.9 не создает пункты меню в админке

Автор busik

Ответов: 12
Просмотров: 658
Последний ответ 24.11.2018, 09:01:51
от draff
[РЕШЕНО] Ошибка 500 в менеджере материалов

Автор RUSchief

Ответов: 24
Просмотров: 1207
Последний ответ 23.11.2018, 20:13:36
от dorffman
Редактирование шаблона админки Joomla. Формы размещения статьи [Решено]

Автор Eholov

Ответов: 8
Просмотров: 386
Последний ответ 18.10.2018, 21:16:55
от lexxbry