0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 421 Просмотров
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Здравствуйте.
На сайте есть зарегистрированные пользователи. Они отображаються в "Менеджере пользователей" Joomla 3. Мне необходимо вывести профили всех пользователей на страницу сайта, чтобы их можно было просматривать гостям.
В идеале как блог - лента с фото и именем, при клике на имя переход в профиль.
Можно ли это как то сделать?
Заранее спасибо за ваше время.
*

zikkuratvk

  • Глобальный модератор
  • 4365
  • 310 / 2
  • Разрабатываем для Joomla
Самое простое это использовать контакты.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо за ответ. А по подробней можно? как это через контакты?
*

zikkuratvk

  • Глобальный модератор
  • 4365
  • 310 / 2
  • Разрабатываем для Joomla
Компонент контакты, который идет в поставке с Joomla может выводить профиль пользователя.
Как то так примерно https://joomlaportal.ru/blogs/extensions/2881-kontakt-joomla
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Это немного не то что мне нужно. У меня уже есть пользователи с готовыми профилями. Мне необходимо что бы эти пользователи отображались на отдельной странице ("наши участники" например) по порядку с ссылкой на профиль. И как только регистрируется новый пользователь он сразу отображается на этой странице.
*

effrit

  • Легенда
  • 9043
  • 987 / 9
  • effrit.com
здра.
так никто же кроме вас не знает, что за профили вы используете.
т.е. у вас уже свой компонент какой-то используется?
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0

Я установил DJ-CLASSIFIEDS. На сайте пользователь ригистрируется и ему присваевается личный кабинет.
В DJ-Classifieds кабинет пользователя можно посмотреть только через его опубликованый пост, если этот пользователь отмечен в этом посте как автор - кликнуть на имя автора и перейти в профиль.
А мне необходимо вывести профили всех пользователей на одной странице, чтобы их можно было просматривать гостям в виде списка.
Можно ли это как то риализовать?
Если нет то может кто то посуветует как реализовать подобную задачу: пользователь ригистрируется, получает личный кабинет, публикует пост в определенный раздел заполняя нужную форму, его профиль можно найти на сайте не только через его пост а на отдельной странице где отображаются все зарегистрированые пользователи автоматически.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2370
  • 64 / 5
как вариант вывести запросом к БД
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
как вариант вывести запросом к БД
Спасибо за ответ. А как это сделать?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2370
  • 64 / 5
Спасибо за ответ. А как это сделать?
Код
<?php
$select= mysql_query("SELECT поле которое вам надо FROM `таблица`;");
while ($r= mysql_fetch_array($select)) {
echo $r['поле'] ."<br />";
}
?>
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
"; } ?>


Еще раз спасибо. Я коственно догадываюсь как и где применять этот код. Но немогли бы вы, пожалуйста, рассказать каким образом вывести это действие на страницы сайта поподробней (в каком файле прописывать и как дальше действовать...)?
И если я правильно понял сделав так как вы говорите я смогу выводить с БД ссылки на пользователей которые зарегились на сайте через DJ-Classifieds.

*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2370
  • 64 / 5

Еще раз спасибо. Я коственно догадываюсь как и где применять этот код. Но немогли бы вы, пожалуйста, рассказать каким образом вывести это действие на страницы сайта поподробней (в каком файле прописывать и как дальше действовать...)?
И если я правильно понял сделав так как вы говорите я смогу выводить с БД ссылки на пользователей которые зарегились на сайте через DJ-Classifieds.


у вас не отрабатывает код
я пользовался плагином https://www.regularlabs.com/extensions/sourcerer/features
а там как хотите... в модуль в материал куда вам надо добавляете и все
ссылки на пользователей - сотрите соответствующее поле в таблице БД DJ-Classifield
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
у вас не отрабатывает код
я пользовался плагином https://www.regularlabs.com/extensions/sourcerer/features
а там как хотите... в модуль в материал куда вам надо добавляете и все
ссылки на пользователей - сотрите соответствующее поле в таблице БД DJ-Classifield

я еще больше запутался... что значит не отрабатывает код? Как мне добавить этот код к модуль или в материал что бы он работал?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2370
  • 64 / 5
по умолчанию в Joomla запрещена обработка php
поставьте плагин по ссылке
далее идете в модули и создаете модуль custom HTML
внизу в редакторе кнопочка код
и пишите свой код между тегами <source></source>
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
по умолчанию в Joomla запрещена обработка php поставьте плагин по ссылке далее идете в модули и создаете модуль custom HTML внизу в редакторе кнопочка код и пишите свой код между тегами



Спасибо большое! Буду пробовать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В Админке Joomla в настройках joombig video slider модуля не открывается вкладка

Автор Lordkain666

Ответов: 4
Просмотров: 51
Последний ответ 16.01.2019, 21:34:57
от Lordkain666
Нужна помощь профи Joomla

Автор tats777

Ответов: 7
Просмотров: 237
Последний ответ 11.01.2019, 17:54:08
от beliyadm
Перевод Joomla 3.9.1 на PHP 7.1

Автор Region93

Ответов: 6
Просмотров: 216
Последний ответ 09.01.2019, 15:01:53
от Region93
Как убрать или заблокировать окно при правом клике мыши в плеере для Joomla?

Автор Lordkain666

Ответов: 10
Просмотров: 257
Последний ответ 06.01.2019, 18:34:40
от Lordkain666
Joomla 3.9.1 Отсутствие файлов index.html

Автор autokaif

Ответов: 2
Просмотров: 232
Последний ответ 03.01.2019, 09:56:04
от autokaif