0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 825 Просмотров
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Здравствуйте.
На сайте есть зарегистрированные пользователи. Они отображаються в "Менеджере пользователей" Joomla 3. Мне необходимо вывести профили всех пользователей на страницу сайта, чтобы их можно было просматривать гостям.
В идеале как блог - лента с фото и именем, при клике на имя переход в профиль.
Можно ли это как то сделать?
Заранее спасибо за ваше время.
*

zikkuratvk

  • Глобальный модератор
  • 4682
  • 330 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Самое простое это использовать контакты.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Спасибо за ответ. А по подробней можно? как это через контакты?
*

zikkuratvk

  • Глобальный модератор
  • 4682
  • 330 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Компонент контакты, который идет в поставке с Joomla может выводить профиль пользователя.
Как то так примерно https://joomlaportal.ru/blogs/extensions/2881-kontakt-joomla
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Это немного не то что мне нужно. У меня уже есть пользователи с готовыми профилями. Мне необходимо что бы эти пользователи отображались на отдельной странице ("наши участники" например) по порядку с ссылкой на профиль. И как только регистрируется новый пользователь он сразу отображается на этой странице.
*

effrit

  • Легенда
  • 9753
  • 1071 / 13
  • effrit.com
здра.
так никто же кроме вас не знает, что за профили вы используете.
т.е. у вас уже свой компонент какой-то используется?
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0

Я установил DJ-CLASSIFIEDS. На сайте пользователь ригистрируется и ему присваевается личный кабинет.
В DJ-Classifieds кабинет пользователя можно посмотреть только через его опубликованый пост, если этот пользователь отмечен в этом посте как автор - кликнуть на имя автора и перейти в профиль.
А мне необходимо вывести профили всех пользователей на одной странице, чтобы их можно было просматривать гостям в виде списка.
Можно ли это как то риализовать?
Если нет то может кто то посуветует как реализовать подобную задачу: пользователь ригистрируется, получает личный кабинет, публикует пост в определенный раздел заполняя нужную форму, его профиль можно найти на сайте не только через его пост а на отдельной странице где отображаются все зарегистрированые пользователи автоматически.
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
как вариант вывести запросом к БД
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
как вариант вывести запросом к БД
Спасибо за ответ. А как это сделать?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
Спасибо за ответ. А как это сделать?
Код
<?php
$select= mysql_query("SELECT поле которое вам надо FROM `таблица`;");
while ($r= mysql_fetch_array($select)) {
echo $r['поле'] ."<br />";
}
?>
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
"; } ?>


Еще раз спасибо. Я коственно догадываюсь как и где применять этот код. Но немогли бы вы, пожалуйста, рассказать каким образом вывести это действие на страницы сайта поподробней (в каком файле прописывать и как дальше действовать...)?
И если я правильно понял сделав так как вы говорите я смогу выводить с БД ссылки на пользователей которые зарегились на сайте через DJ-Classifieds.

*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8

Еще раз спасибо. Я коственно догадываюсь как и где применять этот код. Но немогли бы вы, пожалуйста, рассказать каким образом вывести это действие на страницы сайта поподробней (в каком файле прописывать и как дальше действовать...)?
И если я правильно понял сделав так как вы говорите я смогу выводить с БД ссылки на пользователей которые зарегились на сайте через DJ-Classifieds.


у вас не отрабатывает код
я пользовался плагином https://www.regularlabs.com/extensions/sourcerer/features
а там как хотите... в модуль в материал куда вам надо добавляете и все
ссылки на пользователей - сотрите соответствующее поле в таблице БД DJ-Classifield
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
у вас не отрабатывает код
я пользовался плагином https://www.regularlabs.com/extensions/sourcerer/features
а там как хотите... в модуль в материал куда вам надо добавляете и все
ссылки на пользователей - сотрите соответствующее поле в таблице БД DJ-Classifield

я еще больше запутался... что значит не отрабатывает код? Как мне добавить этот код к модуль или в материал что бы он работал?
*

lexxbry

  • Живу я здесь
  • 2389
  • 66 / 8
по умолчанию в Joomla запрещена обработка php
поставьте плагин по ссылке
далее идете в модули и создаете модуль custom HTML
внизу в редакторе кнопочка код
и пишите свой код между тегами <source></source>
SEO-оптимизация,продвижение
Создание и сопровождение сайтов на Joomla
Миграция
*

filman

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
по умолчанию в Joomla запрещена обработка php поставьте плагин по ссылке далее идете в модули и создаете модуль custom HTML внизу в редакторе кнопочка код и пишите свой код между тегами



Спасибо большое! Буду пробовать.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

scss в Joomla

Автор Lovenokia

Ответов: 2
Просмотров: 35
Последний ответ 31.05.2020, 17:40:23
от effrit
Описание Joomla

Автор ZerGO

Ответов: 3
Просмотров: 98
Последний ответ 30.05.2020, 23:42:42
от zikkuratvk
Приемная комиссия при помощи Joomla

Автор acamaz

Ответов: 2
Просмотров: 106
Последний ответ 30.05.2020, 20:50:24
от wishlight
[Решено] Отключить Mootols, Jquery и Bootstrap в Joomla 3

Автор Pazys

Ответов: 123
Просмотров: 73779
Последний ответ 30.05.2020, 06:29:10
от jem777
Новостная лента RSS в Joomla в виде слайдера с дугого сайта

Автор tolik1985

Ответов: 0
Просмотров: 84
Последний ответ 26.05.2020, 15:28:21
от tolik1985