0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 281 Просмотров
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Создать пользователя
« : 31.03.2018, 11:07:16 »
привет


у Joomla есть компонент пользователей.
Для того чтобы создать пользователя мы идем в Менеджер пользователей: Создать пользователя.

При создании пользователя нам надо заполнить такие поля как: Имя пользователя, Логин, Пароль, E-mail плюс еше пару значений для создаваемого пользователя создаются автоматически.

Мне надо добавить свои поля, разного типа.

Есть ли какое-то решение или как это сделать?


спасибо
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Re: Создать пользователя
« Ответ #1 : 31.03.2018, 11:10:03 »
Используй функцию плагина onContentPrepareForm
« Последнее редактирование: 31.03.2018, 11:36:39 от NewUsers »
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Создать пользователя
« Ответ #3 : 31.03.2018, 14:47:27 »


спасибо за ответы !

я воспользовался вариантом с кастомными полями.

НО вот запара

мне надо после авторизации пользователя на отдельной странице высветить кое какие его данные
я создал 3 кастомных поля:

1. Reg-number   тип: text
2. Country    тип: list
3. Member category    тип: list

для вусвечивания стандартных полей я создаю переменную

$user =& JFactory::getUser();

и уже обрашаюсь к параметрам вот так:

$user->[парамНаме] на пример: $user->registerDate

если я вывожу обьект:  print_r($user);

ТО я не вижу эти кастомные поля

как мне получить доступ к ним ?
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3366
  • 417 / 4
Re: Создать пользователя
« Ответ #4 : 31.03.2018, 15:13:10 »
del
« Последнее редактирование: 04.05.2018, 22:03:06 от Aleks.Denezh »
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 464 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: Создать пользователя
« Ответ #5 : 31.03.2018, 15:14:28 »
а попробуйте

Код
<?php var_dump(get_defined_vars()); 
die;?>
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Создать пользователя
« Ответ #6 : 31.03.2018, 15:19:17 »
а попробуйте

Код
<?php var_dump(get_defined_vars()); 
die;?>



белый экран (((((
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 4967
  • 464 / 1
  • Верстаем и немножко кодим. Обращайтесь ;)
Re: Создать пользователя
« Ответ #7 : 31.03.2018, 15:26:18 »
С тегами аккуратнее. Посмотрите внимательно как и куда вставляете. Может, там уже есть <?php ?
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 61
  • 0 / 0
Re: Создать пользователя
« Ответ #8 : 31.03.2018, 20:19:37 »
вардамп не дал ниче связанно с доп. полями для юзеров.

вопрос открытый, как дорватся до их значений ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести дополнительные поля пользователя в материал?

Автор Igor1

Ответов: 34
Просмотров: 1885
Последний ответ 27.10.2018, 19:46:26
от NewUsers
Как создать страницу на поддомене?

Автор Michail19821982

Ответов: 21
Просмотров: 198
Последний ответ 18.09.2018, 13:13:43
от lexxbry
Ошибка при регистрации нового пользователя

Автор oleg-bogora

Ответов: 15
Просмотров: 2229
Последний ответ 27.08.2018, 20:15:41
от vad78
Не могу создать/изменить категорию для пункта меню типа блог категории

Автор master-smeta

Ответов: 11
Просмотров: 748
Последний ответ 11.08.2018, 15:14:11
от lexxbry
Страница Регистрация пользователя

Автор vad78

Ответов: 8
Просмотров: 419
Последний ответ 29.07.2018, 02:46:37
от pavelrer