0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 444 Просмотров
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Создать пользователя
« : 31.03.2018, 11:07:16 »
привет


у Joomla есть компонент пользователей.
Для того чтобы создать пользователя мы идем в Менеджер пользователей: Создать пользователя.

При создании пользователя нам надо заполнить такие поля как: Имя пользователя, Логин, Пароль, E-mail плюс еше пару значений для создаваемого пользователя создаются автоматически.

Мне надо добавить свои поля, разного типа.

Есть ли какое-то решение или как это сделать?


спасибо
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2051
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Re: Создать пользователя
« Ответ #1 : 31.03.2018, 11:10:03 »
Используй функцию плагина onContentPrepareForm
« Последнее редактирование: 31.03.2018, 11:36:39 от NewUsers »
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Re: Создать пользователя
« Ответ #3 : 31.03.2018, 14:47:27 »


спасибо за ответы !

я воспользовался вариантом с кастомными полями.

НО вот запара

мне надо после авторизации пользователя на отдельной странице высветить кое какие его данные
я создал 3 кастомных поля:

1. Reg-number   тип: text
2. Country    тип: list
3. Member category    тип: list

для вусвечивания стандартных полей я создаю переменную

$user =& JFactory::getUser();

и уже обрашаюсь к параметрам вот так:

$user->[парамНаме] на пример: $user->registerDate

если я вывожу обьект:  print_r($user);

ТО я не вижу эти кастомные поля

как мне получить доступ к ним ?
*

Aleks.Denezh

  • Живу я здесь
  • 3406
  • 427 / 4
Re: Создать пользователя
« Ответ #4 : 31.03.2018, 15:13:10 »
del
« Последнее редактирование: 04.05.2018, 22:03:06 от Aleks.Denezh »
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5248
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Создать пользователя
« Ответ #5 : 31.03.2018, 15:14:28 »
а попробуйте

Код
<?php var_dump(get_defined_vars()); 
die;?>
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Re: Создать пользователя
« Ответ #6 : 31.03.2018, 15:19:17 »
а попробуйте

Код
<?php var_dump(get_defined_vars()); 
die;?>



белый экран (((((
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5248
  • 480 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Создать пользователя
« Ответ #7 : 31.03.2018, 15:26:18 »
С тегами аккуратнее. Посмотрите внимательно как и куда вставляете. Может, там уже есть <?php ?
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

skylord

  • Захожу иногда
  • 64
  • 0 / 0
Re: Создать пользователя
« Ответ #8 : 31.03.2018, 20:19:37 »
вардамп не дал ниче связанно с доп. полями для юзеров.

вопрос открытый, как дорватся до их значений ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Создать дополнительный шаблон в mod_menu

Автор SLdieR11

Ответов: 3
Просмотров: 143
Последний ответ 28.04.2021, 16:49:46
от gartes
Регистрация пользователя

Автор Alex Walex

Ответов: 1
Просмотров: 194
Последний ответ 29.03.2021, 08:33:35
от Taatshi
Подписаться на категорию, пользователя, тег?

Автор romagromov

Ответов: 3
Просмотров: 157
Последний ответ 14.03.2021, 22:14:34
от IToro82
Возможно ли создать подматериал?

Автор Ros

Ответов: 3
Просмотров: 165
Последний ответ 18.01.2021, 18:55:16
от dm-krv
Ручная активация регистрации пользователя.

Автор Briz1

Ответов: 6
Просмотров: 1380
Последний ответ 05.11.2020, 20:22:10
от Grigoriy82