0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 206 Просмотров
*

Talipon

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Ошибка в файле md_stylechanger.js
« : 29.04.2018, 06:29:26 »
Доброе утро.
Может кто-нибудь подсказать - делал шаблон на основе шаблона beez 3. B файле md_stylechanger.js скопированного из самого шаблона и мной там ничего не менялось выдает в консоль ошибку...https://yadi.sk/i/EENoxMp83UuUaJ - ссылка на фото с ошибкой...
И не знаю в чем проблема >:(
*

effrit

  • Легенда
  • 9252
  • 1012 / 11
  • effrit.com
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #1 : 29.04.2018, 07:00:08 »
здра.
гуглится, что нужно очистить кэш браузера.
типа вот эта библиотека кэшируется /media/system/js/validate.js

для верности, с другого браузера зайдите.
*

Talipon

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #2 : 29.04.2018, 07:04:07 »
c internet exp то же самое
https://yadi.sk/i/4YEOrDoc3UuXFL
а в firefox выдфет вот так https://yadi.sk/i/K-_6TQhp3UuXiT
Но все равно чего то ему не нра
 :(
« Последнее редактирование: 29.04.2018, 07:07:55 от Talipon »
*

effrit

  • Легенда
  • 9252
  • 1012 / 11
  • effrit.com
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #3 : 29.04.2018, 07:07:27 »
ну типа, может вы используете код из разных версий Joomla?
шаблон от 2.5 а текущая Joomla 3.х

вот про что речь.
*

Talipon

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #4 : 29.04.2018, 07:13:52 »
хм.. возможно конечно... обновления то делала... а шаблон брала в исходнике (который потом изменяла)...
А если это так.. то как можно это решить? Сори за глупый вопрос возможно
*

effrit

  • Легенда
  • 9252
  • 1012 / 11
  • effrit.com
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #5 : 29.04.2018, 07:19:02 »
так логично же - надо взять файл md_stylechanger.js из текущего Beez'a (с той же версии джумлы, на которой работаете)
*

Talipon

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #6 : 29.04.2018, 07:22:12 »
брала... не помогло...
*

effrit

  • Легенда
  • 9252
  • 1012 / 11
  • effrit.com
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #7 : 29.04.2018, 07:32:36 »
блин, вы отредактировали сообщение.
видно же, что ошибка поменялась.
скорее всего, у вас там сборная солянка из скриптов разных версий.
посмотрите, какие ещё скрипты вы взяли с шаблона и их тоже свежими замените.
кэш читстите через ctrl+shift+del, выбирая галочкой ТОЛЬКО КЭШ
*

Talipon

  • Новичок
  • 20
  • 0 / 0
Re: Ошибка в файле md_stylechanger.js
« Ответ #8 : 29.04.2018, 07:33:27 »
ok...пойду чистить...спасибо
правда я ничего не делала... почему ошибка поменялась не знаю...(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Недопустимое поле: - стандартные дополнительные поля

Автор Аня

Ответов: 1
Просмотров: 28
Последний ответ 26.03.2019, 12:41:45
от effrit
Меню - менеджер меню (ошибка)

Автор alexy.74

Ответов: 4
Просмотров: 130
Последний ответ 26.03.2019, 04:01:18
от praporhik
Ошибка - Class 'Joomla\CMS\Log\Logger\RuntimeException' not found

Автор jumlauser

Ответов: 1
Просмотров: 180
Последний ответ 21.03.2019, 15:03:11
от jumlauser
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 7
Просмотров: 94
Последний ответ 11.03.2019, 17:48:05
от Dannik
Ошибка wellcone to nginx и удаление сайта

Автор Anastasiia

Ответов: 1
Просмотров: 64
Последний ответ 07.03.2019, 09:11:31
от arma