0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 633 Просмотров
*

alexkraym

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, у меня есть категория и там есть боковое меню с модулем left и переходя в карточку товара модуль остается, куда необходимо вписать код, чтобы модуль left не отображался в каточке товара.
Изучал под дня этот вопрос, понял только, что сюда надо вписать код сайт/html/templates/lt_comuser/index.php .
Но то ли не туда вставляю код, то ли что то другое, но ничего не убивается.


Вот код:
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 29.05.2018, 16:54:14 от Efanych »
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12274
  • 1164 / 7
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexkraym

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
читали [FAQ] Условия вывода модулей в JoomShopping ?

Да, вставлял этот код
<?php if ( $option == 'com_jshopping' && $controller != 'product') : ?>
                <jdoc:include type="modules" name="left" style="otModule" />
                <?php endif; ?>



В начале прописала $option = JRequest::getVar('option', null);
$controller = JRequest::getVar('controller', null);

после строки: defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );


Просто может куда то не туда вставлял, я уже все перепробовал мне кажется..
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12274
  • 1164 / 7
по этому условию у вас модуль должен выводиться во всем магазине кроме карточки товара. если это не так, то видимо да, не там вставляете.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

alexkraym

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
по этому условию у вас модуль должен выводиться во всем магазине кроме карточки товара. если это не так, то видимо да, не там вставляете.

Можете подсказать, куда
<?php if ( $option == 'com_jshopping' && $controller != 'product') : ?>
                <jdoc:include type="modules" name="left" style="otModule" />
                <?php endif; ?>
этот код именно нужно вставить в мой код ? Не могу понять и все...


Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 03.06.2018, 13:02:15 от alexkraym »
*

Biss

  • Давно я тут
  • 891
  • 92 / 0
А почему так
Цитировать
В начале прописала $option = JRequest::getVar('option', null);
$controller = JRequest::getVar('controller', null);

У меня код
Код
		$input = JFactory::getApplication()->input;
$option = $input->getCmd('option', 'com_jshopping');
$controller = $input->getCmd('controller', 'product');
и все работает
*

alexkraym

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
А почему так
У меня код
Код
		$input = JFactory::getApplication()->input;
$option = $input->getCmd('option', 'com_jshopping');
$controller = $input->getCmd('controller', 'product');
и все работает

<?php if ( $option == 'com_jshopping' && $controller != 'product') : ?>
                <jdoc:include type="modules" name="left" style="otModule" />
                <?php endif; ?>

А этот куда код нужно вписывать, после какие строк, куда бы его не вставлял ничего не получается (
*

dmitry_stas

  • Легенда
  • 12274
  • 1164 / 7
в файл, где формируется разметка вашего шаблона Joomla. обычно это index.php, но может быть и другой
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Brooksus

  • Давно я тут
  • 639
  • 167 / 0
  • Ща спою...
В Helix разметка шаблона формируется в плагине.

Для старых шаблонов Helix - это здесь "\plugins\system\helix\core\helix.php"

Для helix ultimate правки необходимо вносить здесь - "\plugins\system\helixultimate\layouts\frontend\conponentarea.php" и здесь "\plugins\system\helixultimate\layouts\frontend\modules.php"
Или + или YM41001160794290, или WMR R189734255107, а лучше все сразу и много.
*

nevigen

  • Moderator
  • 9579
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
нормальный фреймворк yootheme
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

alexkraym

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
В Helix разметка шаблона формируется в плагине.

Для старых шаблонов Helix - это здесь "\plugins\system\helix\core\helix.php"

Для helix ultimate правки необходимо вносить здесь - "\plugins\system\helixultimate\layouts\frontend\conponentarea.php" и здесь "\plugins\system\helixultimate\layouts\frontend\modules.php"

у меня есть такой пусть dverilyberci.ru/html/plugins/system/helix3/core/helix3.php   - это он ?

Опять же, не могу точно понять куда вставить этот код
<?php if ( $option == 'com_jshopping' && $controller != 'product') : ?>
                <jdoc:include type="modules" name="left" style="otModule" />
                <?php endif; ?>

Или сюда необходим уже другой код?

Вот такой вот у меня код сейчас:
Спойлер
[свернуть]
*

alexkraym

  • Новичок
  • 15
  • 0 / 0
Короче если кому то интересно выкрутился я по другому из этой ситуации.
Установил модуль advancedmodulemanager-v7.6.3
И там можно исключить вывод модуля в ненужных товарах, категории и так далее. В целом удобно)
*

delchev

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Короче если кому то интересно выкрутился я по другому из этой ситуации.
Установил модуль advancedmodulemanager-v7.6.3
И там можно исключить вывод модуля в ненужных товарах, категории и так далее. В целом удобно)
Подскажи, пожалуйста, как у тебя получилось?
*

nevigen

  • Moderator
  • 9579
  • 822 / 17
  • http://n*****n.com
Подскажи, пожалуйста, как у тебя получилось?
1. вам сказали про расширение
2. также есть тема [FAQ] Условия вывода модулей в JoomShopping
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Импорт-экспорт характеристик JoomShopping

Автор Argawa

Ответов: 14
Просмотров: 2205
Последний ответ 12.12.2018, 23:08:51
от Gnom41k
JoomShopping и онлайн чеки

Автор effrit

Ответов: 0
Просмотров: 45
Последний ответ 12.12.2018, 18:04:36
от effrit
Панель с меню в левой части экрана админки JoomShopping

Автор psayk

Ответов: 3
Просмотров: 128
Последний ответ 11.12.2018, 23:21:10
от nevigen
Как вывести дату добавления товара?

Автор djdim

Ответов: 16
Просмотров: 1415
Последний ответ 11.12.2018, 13:06:48
от dmitry_stas
Вывести данные Продавца в карточку товара

Автор Netman_avs

Ответов: 6
Просмотров: 677
Последний ответ 10.12.2018, 14:27:40
от kit2m2