0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 428 Просмотров
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 739
  • 32 / 3
Всем привет, столкнулся с проблемкой. Пишу скриптик один, мне надо чтобы он брал файлы из файлового менеджера и отправлял на почту. Использую библиотеку PHPMailer. Файл который должен отправляться - images/documents/breef.doc
Если breef.doc положить в одной директории со скриптом, и вызвать

$mail->addAttachment('breef.doc','breef.doc');

то он прикрепляется к письму и улетает в почту, а если так

$mail->addAttachment('/images/documents/breef.doc','breef.doc');

то ничего не прикрепляется. Пробовал и /images и ../images и как только не пробовал, может там защита стоит от выкачивания файлов из менеджера сторонними скриптами?
Что посоветуете?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2052
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Код: php
$mail->addAttachment(JPATH_SITE.DS.'images'.DS.'documents'.DS.'breef.doc','breef.doc');
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 739
  • 32 / 3
NewUsers, спасибо, но я пишу не модуль и не компонент, там нет конфига джумловского, он не знает JPATH_SITE и DS, неохота ради простейшей функции заморачиваться с модулями. Надо бы какое то решение для стороннего скрипта
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2052
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Можно указать прямо в скрипте
Код: php
if(!defined('DS')) { define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); }
вместо JPATH_SITE можно использовать $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 739
  • 32 / 3
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2052
  • 188 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
на зеленый плюсик нажми!
https://yadi.sk/d/wWoBbwZj3ZH4TF
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Страницы на основе файлов

Автор effrit

Ответов: 9
Просмотров: 284
Последний ответ Сегодня в 13:25:16
от sivers
Вывод файлов и папок на странице сайта

Автор diman_bush

Ответов: 0
Просмотров: 125
Последний ответ 26.03.2021, 14:08:17
от diman_bush
В новом шаблоне - не видит относительные пути файлов

Автор Web-Simple

Ответов: 0
Просмотров: 104
Последний ответ 14.02.2021, 19:37:45
от Web-Simple
Аплоад файлов на сервер из фронтенда

Автор arma

Ответов: 4
Просмотров: 184
Последний ответ 23.01.2021, 00:10:51
от pavelrer
Плагин для транслитерации имен загружаемых файлов

Автор KSS

Ответов: 3
Просмотров: 1016
Последний ответ 15.05.2020, 13:12:40
от jem777