0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 504 Просмотров
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 769
  • 32 / 3
Всем привет, столкнулся с проблемкой. Пишу скриптик один, мне надо чтобы он брал файлы из файлового менеджера и отправлял на почту. Использую библиотеку PHPMailer. Файл который должен отправляться - images/documents/breef.doc
Если breef.doc положить в одной директории со скриптом, и вызвать

$mail->addAttachment('breef.doc','breef.doc');

то он прикрепляется к письму и улетает в почту, а если так

$mail->addAttachment('/images/documents/breef.doc','breef.doc');

то ничего не прикрепляется. Пробовал и /images и ../images и как только не пробовал, может там защита стоит от выкачивания файлов из менеджера сторонними скриптами?
Что посоветуете?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2268
  • 205 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Код: php
$mail->addAttachment(JPATH_SITE.DS.'images'.DS.'documents'.DS.'breef.doc','breef.doc');
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 769
  • 32 / 3
NewUsers, спасибо, но я пишу не модуль и не компонент, там нет конфига джумловского, он не знает JPATH_SITE и DS, неохота ради простейшей функции заморачиваться с модулями. Надо бы какое то решение для стороннего скрипта
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2268
  • 205 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Можно указать прямо в скрипте
Код: php
if(!defined('DS')) { define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); }
вместо JPATH_SITE можно использовать $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 769
  • 32 / 3
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
*

NewUsers

  • Живу я здесь
  • 2268
  • 205 / 0
  • +375 (25) 627-16-99 (WhatsApp, Telegram)
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
на зеленый плюсик нажми!
https://yadi.sk/d/wWoBbwZj3ZH4TF
Занимаюсь создание расширений для Joomla 3.9.x или выше | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на ЮMoney (бывшие Яндекс.Деньги). Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP.
Занимаюсь создание Интернет магазинов с нуля на собственном компоненте + оптимизация загрузки страницы (после предоставляю техподдержку).
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 404 при открывании медиа-менеджера и модулей в Joomla

Автор Cloddy

Ответов: 1
Просмотров: 198
Последний ответ 20.07.2022, 15:55:19
от gquma
Плагин для транслитерации имен загружаемых файлов

Автор KSS

Ответов: 4
Просмотров: 1298
Последний ответ 31.01.2022, 10:14:10
от Elevyr
Индексирование файлов и полнотекстовый поиск в Joomla

Автор Semen70

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 24.01.2022, 19:05:55
от Semen70
Просмотр pdf и jpg файлов

Автор YDen

Ответов: 1
Просмотров: 213
Последний ответ 08.01.2022, 13:49:54
от wishlight
Вывод всех названий файлов с ссылками на скачивание из папки на страницу

Автор Evgen34

Ответов: 23
Просмотров: 1469
Последний ответ 04.09.2021, 21:16:24
от Evgen34