0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 174 Просмотров
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 633
  • 29 / 2
Всем привет, столкнулся с проблемкой. Пишу скриптик один, мне надо чтобы он брал файлы из файлового менеджера и отправлял на почту. Использую библиотеку PHPMailer. Файл который должен отправляться - images/documents/breef.doc
Если breef.doc положить в одной директории со скриптом, и вызвать

$mail->addAttachment('breef.doc','breef.doc');

то он прикрепляется к письму и улетает в почту, а если так

$mail->addAttachment('/images/documents/breef.doc','breef.doc');

то ничего не прикрепляется. Пробовал и /images и ../images и как только не пробовал, может там защита стоит от выкачивания файлов из менеджера сторонними скриптами?
Что посоветуете?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Код: php
$mail->addAttachment(JPATH_SITE.DS.'images'.DS.'documents'.DS.'breef.doc','breef.doc');
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 633
  • 29 / 2
NewUsers, спасибо, но я пишу не модуль и не компонент, там нет конфига джумловского, он не знает JPATH_SITE и DS, неохота ради простейшей функции заморачиваться с модулями. Надо бы какое то решение для стороннего скрипта
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Можно указать прямо в скрипте
Код: php
if(!defined('DS')) { define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); }
вместо JPATH_SITE можно использовать $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 633
  • 29 / 2
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1474
  • 118 / 0
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
на зеленый плюсик нажми!
https://yadi.sk/d/wWoBbwZj3ZH4TF
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги
Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавление "?" и строки символов к URL всех.js и.css - файлов

Автор vodochnikoff

Ответов: 17
Просмотров: 185
Последний ответ 21.10.2018, 20:01:12
от beliyadm
Версии CSS и JS файлов

Автор rsn

Ответов: 10
Просмотров: 276
Последний ответ 09.08.2018, 09:06:51
от kern.USR
Проблема с загрузкой медиа файлов

Автор Innesiya

Ответов: 10
Просмотров: 2271
Последний ответ 17.07.2018, 17:03:40
от Petrovich
Авто очистка кэша. Hot key или после загрузки новых файлов

Автор RTEagle

Ответов: 0
Просмотров: 177
Последний ответ 16.06.2018, 01:50:56
от RTEagle
Есть-ли для Joomla счетчик количества скачанных файлов?

Автор R31rus

Ответов: 10
Просмотров: 1030
Последний ответ 11.06.2018, 20:50:39
от skylord