0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 317 Просмотров
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 721
  • 32 / 3
Всем привет, столкнулся с проблемкой. Пишу скриптик один, мне надо чтобы он брал файлы из файлового менеджера и отправлял на почту. Использую библиотеку PHPMailer. Файл который должен отправляться - images/documents/breef.doc
Если breef.doc положить в одной директории со скриптом, и вызвать

$mail->addAttachment('breef.doc','breef.doc');

то он прикрепляется к письму и улетает в почту, а если так

$mail->addAttachment('/images/documents/breef.doc','breef.doc');

то ничего не прикрепляется. Пробовал и /images и ../images и как только не пробовал, может там защита стоит от выкачивания файлов из менеджера сторонними скриптами?
Что посоветуете?
Свет ушедшей Звезды  - все еще свет
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1640
  • 146 / 0
Код: php
$mail->addAttachment(JPATH_SITE.DS.'images'.DS.'documents'.DS.'breef.doc','breef.doc');
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 721
  • 32 / 3
NewUsers, спасибо, но я пишу не модуль и не компонент, там нет конфига джумловского, он не знает JPATH_SITE и DS, неохота ради простейшей функции заморачиваться с модулями. Надо бы какое то решение для стороннего скрипта
Свет ушедшей Звезды  - все еще свет
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1640
  • 146 / 0
Можно указать прямо в скрипте
Код: php
if(!defined('DS')) { define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); }
вместо JPATH_SITE можно использовать $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 721
  • 32 / 3
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
Свет ушедшей Звезды  - все еще свет
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1640
  • 146 / 0
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
на зеленый плюсик нажми!
https://yadi.sk/d/wWoBbwZj3ZH4TF
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин для транслитерации имен загружаемых файлов

Автор KSS

Ответов: 3
Просмотров: 689
Последний ответ 15.05.2020, 13:12:40
от jem777
Есть ли ограничение на количество символов в названии файлов при загрузке в joom

Автор vova630

Ответов: 4
Просмотров: 154
Последний ответ 21.02.2020, 17:54:11
от vova630
Ошибка при загрузке файлов

Автор Dionis0.618

Ответов: 14
Просмотров: 359
Последний ответ 30.01.2020, 14:53:27
от beliyadm
Версии CSS и JS файлов

Автор rsn

Ответов: 16
Просмотров: 830
Последний ответ 13.01.2020, 09:25:24
от rsn
База знаний из файлов

Автор mara6545

Ответов: 4
Просмотров: 211
Последний ответ 14.10.2019, 15:52:36
от AlekVolsk