0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 271 Просмотров
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 643
  • 29 / 2
Всем привет, столкнулся с проблемкой. Пишу скриптик один, мне надо чтобы он брал файлы из файлового менеджера и отправлял на почту. Использую библиотеку PHPMailer. Файл который должен отправляться - images/documents/breef.doc
Если breef.doc положить в одной директории со скриптом, и вызвать

$mail->addAttachment('breef.doc','breef.doc');

то он прикрепляется к письму и улетает в почту, а если так

$mail->addAttachment('/images/documents/breef.doc','breef.doc');

то ничего не прикрепляется. Пробовал и /images и ../images и как только не пробовал, может там защита стоит от выкачивания файлов из менеджера сторонними скриптами?
Что посоветуете?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Код: php
$mail->addAttachment(JPATH_SITE.DS.'images'.DS.'documents'.DS.'breef.doc','breef.doc');
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 643
  • 29 / 2
NewUsers, спасибо, но я пишу не модуль и не компонент, там нет конфига джумловского, он не знает JPATH_SITE и DS, неохота ради простейшей функции заморачиваться с модулями. Надо бы какое то решение для стороннего скрипта
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Можно указать прямо в скрипте
Код: php
if(!defined('DS')) { define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); }
вместо JPATH_SITE можно использовать $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
*

Шмайсер

  • Давно я тут
  • 643
  • 29 / 2
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
*

NewUsers

  • Завсегдатай
  • 1621
  • 138 / 0
Спасибо! чет заработался, забыл про $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']
кстати, не могу понять как карму плюсануть?
на зеленый плюсик нажми!
https://yadi.sk/d/wWoBbwZj3ZH4TF
Занимаюсь создание расширений только для Joomla 3.x.x | Доработка и настройка сайтов. Работаю по факту (без всяких предоплат). Оплата только на Яндекс.Деньги. Помогу с переездом на PHP 7.x и исправлю ошибки PHP
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при загрузке файлов через медиаменеджер (грузит в неправильный каталог)

Автор oblitsov

Ответов: 0
Просмотров: 122
Последний ответ 20.06.2019, 07:29:50
от oblitsov
Идеология подключения файлов php в модулях Joomla

Автор efimov777

Ответов: 6
Просмотров: 202
Последний ответ 17.04.2019, 23:22:01
от ProtectYourSite
Кнопка форма загрузки файлов на сайт(пользователями)

Автор Mehtiy

Ответов: 2
Просмотров: 147
Последний ответ 01.02.2019, 19:58:57
от Mehtiy
Joomla 3.9.1 Отсутствие файлов index.html

Автор autokaif

Ответов: 2
Просмотров: 346
Последний ответ 03.01.2019, 09:56:04
от autokaif
Добавление "?" и строки символов к URL всех.js и.css - файлов

Автор vodochnikoff

Ответов: 17
Просмотров: 281
Последний ответ 21.10.2018, 20:01:12
от beliyadm