Новости Joomla

• 1102 Ответов
  • 67666 Просмотров
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
На вашем скриншоте видно описание функционала одной из старых версий компонента. Там нет разделения на процентный и абсолютный, есть только процентный. В старых версиях компонента абсолютных скидок небыло. Используйте пример, предложенный в вашей админке. Или обновите компонент и тогда у вас будут другие примеры и другоая функциональность.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

Frost_

• Захожу иногда
  • 54
  • 1 / 0
у меня версия 3.2.08, после обновления до новой существующие проекты не слетят?
ньюанс PHP 7.1.33 с подключением более поздних есть проблемы
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Не должно ничего слететь, но бэкап решит проблемы. Иногда еще помогает пересохранение проектов и полей с новыми настройками.
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

Frost_

• Захожу иногда
  • 54
  • 1 / 0
По идее любые буквы, просто попробуйте, отпишитесь. Код давно писался, я не помню. Учитывайте еще, что промокод - это строка без пробельных символов, то есть одно слово.
кириллица отрабатывается
*

Frost_

• Захожу иногда
  • 54
  • 1 / 0
решил поюзать скидку от суммы (в версии 3.2.08) ввел из предложенного примера. в корзине появилось что скидка от такойты суммы предоставляется, но в итоге не отработалось.
и еще вопрос скидка от суммы и скидка по промокоду совместно работают или нет
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Не отработалось, это как понять? заказ пришел без скидки на почту?
Скидки работают совместно, но у промокода приоритет. То есть, если пользователь ввел промокод, скидка от суммы больше не обрабатывается.
*

Frost_

• Захожу иногда
  • 54
  • 1 / 0
в корзине не увидел скидку
*

newkrasno

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 1 / 0
Всем привет. Подскажите пожалуйста нет ли готового варианта по бронированию через календарь?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Всем привет. Подскажите пожалуйста нет ли готового варианта по бронированию через календарь?

В этом компоненте есть простой функционал бронирования уже "из коробки". Сдвоенный календарь с возможностью включить калькулятор. Это готовый вариант?

Если нужно что-то сложнее, тогда не думаю что стоит искать что-то готовое. Я брал проекты с бронированием много раз, и всегда требования были настолько индивидуальными, что что-то универсальное сделать нельзя. Либо, если все-таки сделать, то это будет тяжелый тормозной код. На его проработку понадобится больше времени, чем разработать с нуля компонент, "под проект".
*

Vastriet

• Захожу иногда
  • 405
  • 11 / 0
В этом компоненте есть простой функционал бронирования уже "из коробки". Сдвоенный календарь с возможностью включить калькулятор. Это готовый вариант?

Если нужно что-то сложнее, тогда не думаю что стоит искать что-то готовое. Я брал проекты с бронированием много раз, и всегда требования были настолько индивидуальными, что что-то универсальное сделать нельзя. Либо, если все-таки сделать, то это будет тяжелый тормозной код. На его проработку понадобится больше времени, чем разработать с нуля компонент, "под проект".
согласен на 100%
тут или именно компоненты бронирования использовать или 0или api  агрегаторов
*

dodsik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
В вашем примере используется событие "DOMContentLoaded". Оно отрабатывает после загрузки страницы один раз, когда модальной формы еще не существует. Не находит селектор "document.querySelectorAll('.tel')" и самоустраняется от каких либо дальнейших действий. Вам нужно использовать "DOMNodeInserted".

Здравствуйте.
Ваша подсказка успешно работала до недавнего времени. Да и продолжает работать в той же Mozilla или в мобильных браузерах! Но вот на данный момент, после обновления Chrome - маска работать перестала (( Читал, что DOMNodeInserted Сhrome перестал поддерживать и  предлагает использовать mutationobserver... но это, собственно, темнейший лес для меня!
Может быть, существует какое-либо решение, которое позволит маске успешно работать не только в распространенных браузерах, но и в Chrom'e тоже?
Спасибо.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Чтобы задействовать MutationObserver, нужно видеть код и вникать в него. Это не событие, а конструктор.
Вам, возможно, будет проще использовать встроенное в расширение событие: "qfnewbox".
*

dodsik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Здравствуйте.
В настройках корзины по умолчанию выводится сообщение "Спасибо за ваш заказ..." Было бы здорово, если бы еще номер этого заказа выводился!
Может быть, кто-то уже делал у себя? Поделитесь, пожалуйста. Сам не смог ))
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Попробуйте использовать конструкцию {replacerId} для вывода нормера заказа. Например, "Спасибо за ваш заказ №{replacerId}...
*

dodsik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
То есть, вот это - "Спасибо за ваш заказ №{replacerId}..." - прописать в Дополнительных параметрах Настроек корзины?
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Да, если отправляете корзину, то в настройках корзины. Если отправляете форму, то в настройках формы.
*

dodsik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0

Попробовал. К сожалению, не получается. Просто выводит то же самое, что введено в настройках - "Спасибо за ваш заказ №{replacerId}... 
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Постараюсь посмотреть сегодня вчером. Напишу позже.
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Посмотрел. Нужно немного изменить код в файле: /components/com_qf3/classes/qfcart.php, стр. 368. Этот фикс войдет в следующее обновление.

Вместо: $this->msg = Text::translate($this->shop['popmess']);
Нужно:  $this->msg = $this->replacevars(Text::translate($this->shop['popmess']), $stat);

Кроме этого, у вас должно быть включено "Записывать историю" в корзине. Нет истории, нет номера заказа.
*

dodsik

• Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Посмотрел. Нужно немного изменить код в файле: /components/com_qf3/classes/qfcart.php, стр. 368. Этот фикс войдет в следующее обновление.

Вместо: $this->msg = Text::translate($this->shop['popmess']);
Нужно:  $this->msg = $this->replacevars(Text::translate($this->shop['popmess']), $stat);

Кроме этого, у вас должно быть включено "Записывать историю" в корзине. Нет истории, нет номера заказа.

Теперь все круто! Огромное спасибо!
*

windik

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Здравствуйте, стилизую форму и возникают траблы с select, а именно для мобильной версии пункты из селекта игнорируют стили заданные в CSS, и показываются стандартным выводом(как в прикреплённом изображении).
Погуглил и понял, что без java кода вопрос не решается. Может у кого-то есть готовый скрипт для реализации. Спасибо)
*

barvik

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 1 / 0
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать такой функционал. Интересует формула для расчета цены. Человек бронирует (арендует) оборудование на определенный период (период выбирается из двойного календаря). Первые сутки стоят 500 рублей, вторые и до 15 суток - 300 рублей, с 16 суток и далее цена 100 рублей. Т.е цена складывается из сумм цен. Например, за 25 дней покупатель отдаст 1с*500+14с*300+10с*100=5700
Заранее спасибо
*

varX

• Живу я здесь
  • 2465
  • 141 / 5
  • разработка компонентов
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать такой функционал. Интересует формула для расчета цены. Человек бронирует (арендует) оборудование на определенный период (период выбирается из двойного календаря). Первые сутки стоят 500 рублей, вторые и до 15 суток - 300 рублей, с 16 суток и далее цена 100 рублей. Т.е цена складывается из сумм цен. Например, за 25 дней покупатель отдаст 1с*500+14с*300+10с*100=5700
Заранее спасибо
Извините, я не выдаю здесь формулы для калькуляторов по требованию. Тут осуществляется техническая! поддержка расширения. Если вам нужно составить формулу, пишите заявку на моем сайте, а я напишу сколько это будет стоить.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

QuickForm 2 - конструктор форм с зависимыми полями и калькулятором

Автор varX

Ответов: 1351
Просмотров: 107988
Последний ответ 03.10.2022, 22:34:40
от dodsik
Конструктор форм joomly.ru. Ошибка 404

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 2227
Последний ответ 11.01.2022, 10:00:21
от kunsaid
QuickForm - форма с функциями калькулятора и зависимыми полями

Автор varX

Ответов: 1332
Просмотров: 198220
Последний ответ 29.09.2021, 16:40:57
от varX
Модуль конструктор формы обратной связи simpleForm2 для Joomla 1.0 / joostina 1.2

Автор vs12345

Ответов: 21
Просмотров: 22372
Последний ответ 25.09.2020, 16:21:22
от svarg
QuickForm 3 не считает калькулятор

Автор Wargoth

Ответов: 17
Просмотров: 4121
Последний ответ 02.04.2020, 22:52:39
от Igor12